Jumat, 12 Juni 2009

Rumah Baru, Suasana Baru

Yah... akhirnya ganti juga. Sudah lama pengen ganti template, apalagi template yang lama loadingnya agak lambat, terus dipasangan widget related post ga bisa, dan juga ..... Ah, sutralah. Jadi akhirnya di ganti saja.

Tadi Mbak Fany bilang templatenya suram, tapi aku memang sengaja milih hitam. Kenapa ya? yah, pengen aja sih. Kebetulan cari template warna-warni ga ada yang cocok. Dan teman make template ini keliatannya seru. Tapi masih bisa diganti ganti sih bekgrondnya.

makasih deh buat Zujoe yang sudah aku ganggu, padahal katanya dia sedang ada ekspor kucing. Lumayan ngemat widget Readmore yang disarankan, daripada yang dulu (entah kenapa sekarang ga bisa dipasang)

Sebenarnya aku mau pake template tinkle bel sih kemarin. Vitri dah lihat, tapi berhubung bannernya belum selesai dan aku juga enggan nanyain ke orangnya, sekalian aja ganti pake ini.

Walau pasti akan kangen dengan gambar-gambar ini




Dan yah, jelek atau ga. Yang jelas secara keseluruhan aku puas sama template ini. Dari segi lebarnya, tulisannya, dan hitamnya kelihatan elegan. wkwkwwk....
Lalu, menurut kalian, dibandingkan rumah unguku kemairn gimana? (awas bilang jelek ya, tak jitakin kalian semua >.<)

37 komentar:

  1. Cihuyyyy....Pertamaaaaa ;p

    BalasHapus
  2. halah..ternyata kedua :(
    ini juga masih bagus kok, lebih simple

    BalasHapus
  3. nggak lagi berduka kan pake template hitam gini??

    BalasHapus
  4. Btw, aku lebih suka yang dulu ituh...anggun...
    Tapi, aku juga suka item siy, duhh...jadi bingung...

    BalasHapus
  5. walaupun item tp elegan.... tp ada yg kurang chi.... namaku masih tetep gak ada tuch di blog list, huwehehehehehehe *sambil melirik ke kotak sebelah*

    BalasHapus
  6. Menurut saya siy OK, saya suka yg simple, jadi bisa konsentrasi dengan apa yang dituliskan :D Selamat menempuh rumah baru yak.. :)

    BalasHapus
  7. selamat atas rumah barunyaaaa ^_^

    pengen juga ih punya rumah baru...tp belum sempet...

    BalasHapus
  8. tetep...

    dududzzzz......

    btw dah bisa nih pake related blog articlenya mwehehehe... akhirna...

    BalasHapus
  9. vitrii... mahapkan daku, daku sering bgt begitu. dan eh eh eh... inetku lemot, dari kemarin ga bisa koment ke tempatmu. id nya ga muncul di kotak komentar :(

    BalasHapus
  10. Aku pribadi kok suka yg ungu yah? Soalnya yg pake warna ungu kan jarang, jd tiap kali masuk rumah lamamu terasa beda gitu. Tp yg penting sih yg nempatin rumahnya kaan...
    Selamat rumah barunya, semoga krasan..

    BalasHapus
  11. boleh jujur enggak?? kalo menurut aku siih jelek hehe karena aku sukanya yang fullcolor lebih bagusan yang lama!!
    Tapi bagaimanapun inikan blog neng alias rumah neng sendiri jadi itu dicet warna hitam atau coklatpun itu suka--suka neng jadi aku enggak bisa maksa hehe
    moga membawa berkah deeh dengan 'new cover'!! amiin

    BalasHapus
  12. Ivan suka yg lama sih, tp yasudlah. loadingx cepet bgt rumah brunya. Asik dah kalu gt.

    BalasHapus
  13. aku suka juga kok template yang ini karena lebih simple, tapi aku juga suka template yang kemarin karena ungu adalah warna favoritku.

    Yang ini terkesan jauh lebih sederhana, kalo yang kemarin lebih asik soalnya banyak gambarnya dan lebih cerah.

    Tapi kan terserah mocca juga lebih suka yang mana :D

    OK selamat berkreasi terusss...semangat!!!

    BalasHapus
  14. heee..bagus kok *terpaksa* hee becanda sepp deh.. (dance) ada yang kurang tuh.. link manusiahero gak ada :D

    BalasHapus
  15. Bagus koq Non... Aku suka yg item item.
    Smangat ya...

    Btw, aku gak brasil nyari pesbuk km. Namanya sapa sih? Atau add aja aku di Semut Buah.

    BalasHapus
  16. mau ngucapin selamet aja deh

    BalasHapus
  17. ke 17!!!! *bangga*

    tika suka yang ini rik, kesannya misterius juga sexy..
    itulah warna yang paling menarik buat tika, hitam hehe

    BalasHapus
  18. dududz!!!

    sapa yg buatin inih???si kucing butut kah??

    BalasHapus
  19. chi....
    I still like purple more than this
    *pentung2*
    duuh kena pentung mocca-chi...

    BalasHapus
  20. tapi tetep oke kok say...
    yg penting kan inti dari org dtg ke blog adl orgnya yg ramah n dududz trus postingannya yg wokeh!

    *pentung2 zujoe...dia dududz!!!*

    BalasHapus
  21. duuuh maaf neh, kalo aku suka yang kemarin mbak chi...lebih girly dan manuslawi...heheheheheh..
    Tapi mudah2an setelah ganti bekground bisa girly lagi...xxixiii

    BalasHapus
  22. aku suka yg ungu itu lho. biarin dijitakin kamu, chi. pokoknya suka ungu. yg ini kyk template cowok. unguuu...hidup ungu...kaburr....sebelum dijitakin mocca chi.

    BalasHapus
  23. ooww... perlu idupin lampu neh di sini... heheheh....
    tp klw ini emg pas di hati.. ya sok atuh.. ga ada yg larang... sieep??!!

    BalasHapus
  24. lebih kalem dan sederhana aja,, apalagi bekgronnya kayak papan gituh, serasa dirumah pantai.. uhuuyyy!!

    BalasHapus
  25. tok..tok..Mampir ke rumah baru..salam kenal ya

    BalasHapus
  26. wadoh saya baru berkunjung :D

    inet nya baru stabil lagi nih heheheheh

    wah, keren :D, gak ungu2 ...

    BalasHapus
  27. wkwkkwkwkw, sekarang templete nya jadi gede ya, tapi emang sih keren nih, biar ada perubahan

    mmmm jadi kepingin ganti templete :D

    BalasHapus
  28. mau nyepam tapi gak tau ngomong apalagi wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  29. terkadang template bisa menggambarkan perasaan bloger lho...

    tapi saya harapmocca ga lagi bersedih n berduka...
    coz selain elegant, template sekarang lebih minimalis n simple banget...

    moga dengan template baru ini,semangat mocca juga harus baru yah...
    biar makin rame pengunjungnya...

    salam kenal ya mba :D

    BalasHapus
  30. sebenarnya mau bilang J*L*K, tapi yaaaa gimana ya...
    duuuuw,,,gmn dong, g enk ntar ma yg punya, gmn ya bgusnya?

    hehhee..*kidding

    bgus-bgus...i like it.
    kayanya lebih rapi n simple ya dr yg kemarin moc..

    BalasHapus
  31. mau melengkapi pagi dengan sarapan spam panggan...

    jiahhhahhhh... teh linda *pentung pentung* dududzz....

    neng aia juga dududz...

    njonk apalagi... dududz bgt...

    BalasHapus
  32. mbok diriku diajari buat template

    BalasHapus
  33. lha... ada yang kelupaaannn....

    nchiiii.... dududdzzz... jugaaaaa!

    gutten morgen para dududzz....

    BalasHapus
  34. yang hitam yang manis..

    tapi sayang nih gak manis...
    cuma cakep baget aja,,hehe

    BalasHapus
  35. keren template-nyah...asik kok...bagus..lebih berwarna dari yang kemaren...

    :)

    BalasHapus
  36. rumah baru atau baju baru?
    hhmm..
    ga penting deh..
    yang penting mo kasih selamat dulu..
    hehehehehe....
    kapan makan-makannya?
    hehehehehe..

    BalasHapus