Sabtu, 27 Juni 2009

Forget About Me - Little Bit

Hari ini hari sabtu, harusnya jadi hari sibuk dan no magabut karena harus laporan mingguan, tapi buktinya nggak tuh, bisa-bisa saja ngelirik-lirik blog sama pesbuk. Paling bisa juga lirik-lirik YM. Nah ada kecoak sunda lagi bengong, dia nanya-nanya soal karakter. Ada yang ngerasa? Hiii...

Oh ya, kali ini aku mau ceritain tentang sebuah lagu yang aku suka. Sebuah lagu akan jadi bagus kalau sering-sering dengar, tetapi jauh lebih bagus jika kita langsung menyukainya ketika pertama kali dengar. Lagu ini salah satunya. Pertama kali dengar, lagu ini langsung membuatku jatuh cinta.

Kalian coba deh denger,



Iya, jangan tanya kenapa lagu ini mirip dengan Miss Independent-nya Ne-yo, yang menang Grammy Award. Memang, lagu ini ditulis oleh Ne-yo sendiri yang dirilis pada tahun 2008. Kebanyakan orang lebih mengenal Miss Independent daripada lagu yang ini. Tapi entah kenapa, aku lebih suka yang Little Bit. Vokalnya lebih jernih, lebih kerasa Pop dan RnB ya?

Dan, liriknya itu juga loh. Menggemaskan. Ada bagian yang menyatakan seperti ini:

Why don't you love me
The way I loved you
It feels so crazy
Cause I dunno
What I did to you



Iya, aku juga mempertanyakan, Kenapa ya, Kaka ga cinta sama aku? Apa kurangku coba? Yah, ga perlu kalian jawab. Kurangku hanya satu, dia tidak tahu aku. Kalau tahu bagaimana ya?

Hmm.. bagian ini juga aku suka:

If you're gonna hurt me
Then do it quickly
Cause I'm tired of cryin

Ada yang merasa dalam keadaan yang sama? Hiii...
Lagu ini cocok sekali sebagai penyemangat setelah patah hati, walau liriknya rada pilu tapi iramanya bisa menyemangati.





40 komentar:

  1. asyikkkk...aku pertamaaa....

    BalasHapus
  2. Chi...katanya lu mau kerja hari ini, pake minta diingetin, apalagi mau minta naik gaji juga. Katanya blog-mu dah di close, akhirnya tebakanku bener juga, kamu pasti kagak nahan kalo ga otak-atik blog kan? ;p
    Aku mau ingetin lagi, 'Chi, kerja, katanya mau naik gaji'.
    Udah ah, capek aku ;p

    BalasHapus
  3. O iyaa...aku lagi suka lagunya Lenka, yang "Trouble is a Friend"

    BalasHapus
  4. "Kenapa ya, Kaka ga cinta sama aku? Apa kurangku coba?"

    yah karna kaka cintanya sama aku mbak,, huahahahaha....:g:

    *permisi kabuurr dulu yah*

    BalasHapus
  5. :a: :b: :c: test... dulu baru baca...

    BalasHapus
  6. udah dibilang KAKA itu mantan miswa-ku yang masih cinta mati sama aku.. adeuh chi.. udah deh ga usah diharapin lagih! dia aja masih mau rujuk tuh sama aku, tapi aku udah males, habis gajinya terlalu kecil...

    ehem, ngakak dulu ah..... *BWAAHAHAHAHAHAHHA*

    BalasHapus
  7. :g: kaka ntu gak bakalan cinta ma kamu chi... huhh... dududzz bgt sih??? dah di bilangin dari taon gajah juga...

    BalasHapus
  8. lagu bagus,eh kalau dia tahu kamu em....mungkin judul lagunya ngga itu em...apa ya,apa coba...

    BalasHapus
  9. Rumah kmbli ke asal... Huahua, knp lg mbkchi ??

    BalasHapus
  10. Mau kerja ata mau ngederin lagu ?.
    ayo kerja...kerja..kerja
    Yang serius dunk..
    btw ..lagunya emang asyik.

    BalasHapus
  11. Musik menang indah,buat menghibur dan memberi semangat...happy weekend..

    BalasHapus
  12. :d: pentuuuuuuuuuuunggg !!!!

    eh kenapa ngotot sama kaka ? sama adeknya aja, gak kalah ganteng kok hehehehehe,,,

    BalasHapus
  13. hehehehe, lagunya asyik juga neh,,, ... jadi pingin geol2 ..

    BalasHapus
  14. gue dengerin lagu ini pas bener dengan malam minggu, yang kudunya saatnya buat manja manjaan ama pacar


    ehhh ini malah terdampar di blog ini dan denger lagu ini,,ughhh kena banget dehhh
    "why don't u love me?"

    BalasHapus
  15. lagunya ntar di coba....dan semoga kaka baca ini yak.....heheeeehe

    BalasHapus
  16. coba wae ah...mumpung lagi kebut hehe

    BalasHapus
  17. pasti itu lagu buat yg nagih utang kemaren yak, lupain utangku :l:

    BalasHapus
  18. jadi lagi patah hati nih? kalo aku patah hati krn gak berhasil bikin emo kyk kamu. hiks.....

    BalasHapus
  19. mohon maaf ya kalao OOT, mau bagi info nie. ikutan kontes review alnect computer yuk. mayan lo berhadiah laptop, netbook, digicam, modem HSPDA, dan ratusan flashdisk.

    BalasHapus
  20. liriknya sedih :j:
    henny lagi cari lagu itu..soalnya youtubenya susah jalan sih

    BalasHapus
  21. waahh ella sukaaa lagunya...download ahhhhhh....

    hehehhe....:g:

    kalo miss independent buat para cowok..
    kalo lagu ini buat kita para cewek hehehh

    BalasHapus
  22. sedih ya liriknya :((
    heheh :D:D

    BalasHapus
  23. kirim pulsa aja ke kaka
    ntar dia langsung cinta deh
    ma pulsanya
    :g:

    BalasHapus
  24. wah lagunya bagus sekali

    BalasHapus
  25. aku datangg... dan aku akan menyampah juga disini

    :l:

    sssttt.. :e: ada yang gi makan nasi padang!! :g:

    BalasHapus
  26. patah hati ya... santai saja... masih panjang perjalanan... :D

    BalasHapus
  27. boleh..bantu buat emoticon. buka ijin aja ya? abisnya puyeng nih kalo ditutor. duh..aku suka ungunya nih.

    BalasHapus
  28. numpang nyepammm...

    :b; :c: :d: :e: :f: :g: :h: :j: :k: :l: :m: :n: :m:

    BalasHapus
  29. Lagunya aku suka,.... siiip
    :h::h::h::h::h::h

    BalasHapus
  30. neyo .. i like tooo

    btw ga sedia mp3nya ya disini :j:

    BalasHapus
  31. hehehe, enak nih lagunya neng

    BalasHapus
  32. kemana tempat buat chatting disini???
    :l:

    BalasHapus
  33. Aku aku aku*mengacungkan tangan*..yaa meski radak mrepet siih ceritanya!!heem musik yang slow membuat hati merasa tenang enggak jingkrak--jingkrak seperti rock hehe.. maaf niih yee kalo ada yang tersinggung

    BalasHapus
  34. Be about to find it out on youtube...

    salam kenal yaa... baru pertama kali maen ke sini nihh... blognya cute juga... :)

    BalasHapus
  35. :a: pagi nchi dududzz....

    BalasHapus
  36. loh aq belum nyepamm disini :l:

    nchi hari ini sibuk yak kayaknya..... :n:

    eeeehhhh lagu ini aq mau dengerin tapi gak ada earphone niy, mau nyari pinjaman dulu niy :j:

    BalasHapus

About