Senin, 20 Januari 2014

Melewati Jalan Tol Bali

Bali memang punya jalan tol sekarang, lalu apakah itu patut dibanggakan? Heeh. saya termasuk orang yang bisa lewat tol setiap hari karena jalur kerja memang menuju rute tol. Tapi saya baru tiga kali naik tol semenjak diresmikan September tahun lalu. Pertama waktu gratisan, kedua dan ketiga saat terburu-buru.

Tol seperti menjadi alternatif kedua bagi saya, dan mungkin juga bagi pengemudi-pengemudi yang lain. Harusnya seperti di luar Bali, orang lebih sering lewat tol dibanding jalan umum. Namun mungkin perkecualian untuk Tol bali.

Seperti yang banyak dilansir media, tol bali merupakan salah satu tol terindah. Lokasinya yang ada di atas perairan memang menjanjikan pemandangan yang indah sepanjang jalan. Memang, hari paling baik melewati tol adalah siang hari. Pengguna bisa melihat hutan mangrove di salah satu sisi jalan dan kapal-kapal yang bersandar di pelabuhan Benoa di sisi yang berlawanan. Jika beruntung, mungkin bisa melihat pesawat yang mendarat di sekitar bandara.

Hanya saja, untuk masuk ke tol itu, bayaranya tidak sedikit. Sepeda motor saja kena 4.000 rupiah sementara mobil standar kena 10.000. Saya tidak tahu sih itu kemahalan atau tidak, yang jelas banyak yang bilang bahwa harga segitu termasuk mahal jika dibandingkan dengan harga masuk tol di luar Bali.

Yah, mungkin tol di bali ini plus jasa melihat pemandangan indah ya, jadi mahal. Hanya saja, dengan tarif segitu, menciutkan minat pengendara. Jangankan mobil pribadi, mobil travel dan bus wisata lebih memilih menggunakan jalur biasa dibandingkan lewat tol.

Saya belum menemukan data resmi soal hasil pemasukan tiket tol ini sih, namun banyak yang mengatakan dan melansir bahwa tol bali ini menjadi tol terindah, termahal sekaligus tersepi di Indonesia. Yak, selamat!






»»  read more

Senin, 18 November 2013

Auto Approval di Blogvertise.com?

Blogvertise? Paid  review? Basi kali ya bagi beberapa teman blogger. Mencari duit lewat review di blog, mungkin sudah banyak temen yang meninggalkan ladang pencaharian ini, terutama sejak pemberlakuan guugle pinguin. Hahahha... tapi saya tidak. saya masih setia tuh menunggu job dari broker yang satu ini.

Omong omong soal blogvertise, saya baru sadar kalau tidak perlu menunggu sehari dua hari untuk mendapatkan persetujuan atas review kita. Pengalaman belakangan ini setelah submit url, ketika saya langsung cek ke payment status, job yang barusan kita submit langsung muncul di payment status dengan status unpaid. Haahahah.... ga perlu ada riject riject dan perbaikan lagi nih.Auto aprroval ini selalu terjadi setiap saya dapat job dari BV. Asyik....

Sekian dulu deh. Cuman untuk sekilas info ga penting saja nih.
»»  read more

Need Help for Your Company? Call AMS

Independent is one important thing for a company, means a company can perform all activities without the help of a third party. Such companies usually have employees who are competent and experts in their field. But not all companies are like that, some companies require the assistance of a third party to manage one or multiple areas of their responsibility. Even big companies also require third-party consultants, such as tax consulting, financial and other.

Well, for those of you who need some help from third party for your company, here are a consultant that is worth a try. This is a company that provides services such as warehousing services, inventory management and fulfillment service. Of course they are experts in their field, so they can be relied upon to solve a variety of problems that cannot t solve by your company's management.

The company was named AMS Fulfillment. This Companies is located in California, has more expert staff, they are competent and reliable in delivering solutions that your company management needs. Working in a professional is their expertise, so you do not have to worry they will underestimate your business problems. They will be concerned if this is their own business. For more information, please visit their website, the AMS Fulfillment.
»»  read more

Rabu, 23 Oktober 2013

Finding the Right Internet Provider


Fast, reliable and cheap internet service to be everyone's dream. Moreover, everyone needs internet right now, so find the internet providers that meet these criteria are very important. There are lots of internet providers that provide promise fast connection , stable and affordable, but not so much to provide a satisfactory service .

Coper.net which is trying to meet those needs . This is an internet provider company based in the United States and provide internet service up to Canada . The company provides services specializing on dial up and DSL services , which provides options for people who need internet service with a large quota.

They provide more of advantages, such as high speed up to 125 times compared to regular internet service, a stable connection without interruption, affordable prices and also some additional services such as telephone usage without disrupting internet access .

If you want to try , can visit the website directly . happy browsing !
»»  read more