Kamis, 18 Juni 2009

Holiday In The Replica Suite Villa

Libur telah tiba, saatnya mengunjungi Bali. Atau mungkin ada yang mau bulan madu ke Bali? *melirik-lirik seseorang*, menyewa villa di daerah yang tenang dan romantis akan jadi pilihan tepat, terutama yang itu tuh, yang bulan madu. Sangat private dan nyaman, apalagi bagi yang selama ini tinggal di kota besar dan pusing oleh hingar bingarnya kendaraan.

Sekedar info guys, ada sebuah villa baru di kawasan kerobokan, dekat pantai Canggu. Namanya The Replica Suit. Lokasinya hanya 25 menit dari bandara Ngurah rai. Fasilitasnya lengkap, 1 room dengan AC, CD/DVD/MP3 player, tak ketinggalan tevenya. Ada Private pool ukuran 3.5 x 5 meter. Ada jacuzzi indornya, tak lupa koneksi internetnya. Jadi bisa sharing-sharing acara hunimunnya sama sesama blogger (halah).

Nah, bagaimana dengan tarif?
Bervariasi, tergantung jenis suitenya. Untuk Deluxe Suite Villa 1 Bedroom, semalam dirate $325++. President Suite Villa 1 Bedroom $ 440++. Dan president Suite Villa 2 Bedroom $575++.

Nah, bagaimana untuk orang lokal? ada harga khususnya. untuk Deluxe Suite Villa 1 Bedroom di rate 1,5 juta/ malam. President Suite Villa 1 Bedroom 1.8 juta/malam. Dan president Suite Villa 2 Bedroom 2 juta Rupiah.

Yang mau tahu informasi lebih lanjut, kunjungi saja website The Replica Suite. Dan eh ya, bagi yang menyewa villa ini ada keuntungan khususnya. Bisa ketemu dengan Mocca_chi Manis (ga boleh ada yang protes!)

Bagi yang belum nikah, bisa beli celengan dulu lah, tapi jangan lupa kasih makan. Dan ingat, sebelum ke Bali, confirm2 ya, biar aku bisa minta oleh-oleh. hiii....

------------------------------------------------------


Indulge at the ultimate serenity in Bali Paradise Island, experiencing Simplicity, Elegance, Peace, Quality Perfection, Trendy Hospitality, Service Reliability and Self Esteem. An obsession for Rejuvenation and Escaping to a luxurious tranquility explains our philosophical concept as well as inspiration behind the exquisite blue print of the private villas in Bali.

The untainted surrounding Rice Fields allowing magnificent drops of sunshine on each of the private suites bettered with a surreal touch of breeze just purely enhances your relaxation. Every detail represents luxury with clarity from the contemporary minimalist design, fine furnishings, to the apparatus.

Enjoy friendly and a well trained hospitable team, what we refer to as “Personal Care”. With us you have an opportunity to revive with your mind, body and soul when relaxing by a choice of health and well being treatments. - You deserve to fulfill your desire.


For reservation and the rates, you can see on website of The Replica Suite.
This entry was posted in

35 komentar:

  1. bilang2???ntar ngintip mocca-nya

    BalasHapus
  2. kali2 nyepam dulu aaahhhh

    BalasHapus
  3. tika belum pernah ke bali hikshiks

    teh thio kmrn ke bali ga ajak2 sih, yah sbnrnya kalo ngajak2 juga gawat sih ntar mami manager bisa ngomel ada 3 orang yang kabur :P

    BalasHapus
  4. udahan ah nyepamnya...

    mo ngeplow kebun dulu dadah,,

    BalasHapus
  5. moci, emang lo kerja di villa itu? ngapain lo ada di situ? ngangonin kutu-kutu kucing ya? *kabur*

    BalasHapus
  6. @ teh tika, bilang2, kan tar aku maen kesana, minjem kolam renangnya.wkwkwk

    @ Freya, jangan nyebut kutu kucing, tar ada yang sensi...

    BalasHapus
  7. Byr ya pake dolar cuy. Sipp dah temptx, dket pula. Lnsung cabuk ke bandung...xixixi ke bali maksuksdx!

    BalasHapus
  8. Kapan kapan kalau mau ke Bali lagi bisa mampir ke sini. Tapi kapan yaa...... (mimpi kaleee)

    BalasHapus
  9. wuuiiihh... berbau dollar nih? dari mana nchi? hehehehe...

    BalasHapus
  10. waaaattttt...!!!!! aku lupa nyepamm....

    BalasHapus
  11. hihihi... nyepamm udah yang belum pentung-pentung yang punya blog ....

    nchi dududz...

    BalasHapus
  12. keempatnya....

    nchi dududzz...

    BalasHapus
  13. aaaa..... napa yang punya rumah koq malah nyepamm di blogku.....

    nchi dududz...

    BalasHapus
  14. lho.....moca chi domisisli bali jg ya????

    mang kerja di villa ntu ya non????

    eh kalo gt musti mampir ke warung saya nih!!!!

    BalasHapus
  15. jogja.. jogjaaaaa.. jogja.. jogjaaaa...

    ehhh.. bali....!!!
    mocca-chi.. ASyik Nya Rame rame ..!!!
    XIxix..XIxixixi

    BalasHapus
  16. hehehe... zujoe nyepamm di sini juga ya? btw pengen bgt nih ke bali...

    BalasHapus
  17. wah, asik banget nih. cocok buat mandi madu, eh ..bulan madu..

    chi..kapan blog rumah cerpen diisi? dua kali kesana masih kosong. nanti aku kirimin jam dinding ya biar ada isinya. he hehe..sekalian kulkas dan sofa deh.

    BalasHapus
  18. nchi dududz..... nyepamm dulu sebelum ngomeng yg bener.... hwehehehehehe

    BalasHapus
  19. oooohhhh ntu villa, eh kesana bisa ketemu si nchi.... oh iya nchi kan yg jaga tuch villa yak biar gak dicolong sama agentnya si zujoe meong....

    BalasHapus
  20. Konfresi pers...
    1. Ini bukan paid revieww..
    2. Bukan daku pekerja villanya
    3. Aku bukan dududzzzz :((

    @ mbak zuzhu, ayolah.katanya mau hunimun....
    @ mbak fany, it blog gabungan, si freya dududz belum ngisi juga. wkwkwk
    @ Zujoe, Spam dibalas spam, adil kan :P
    @ Vitri, enak aje. ane yg punya tuh... yg punya teman yg kerja sana, hiii

    BalasHapus
  21. Chie...Kamu baik deh, kalo bayarin aku liburan ditempat2 diatas ituh ;p *oramodal.com*

    BalasHapus
  22. ada yang gratisa ga chi??
    hehe.. pengen kebali sih tapi tinggal dihotel kecila ja deh..ga usah sewa villa..mahal booww..

    BalasHapus
  23. Sprtinya ini brbau-bau ripiu ya Mbak, kapan ya saya bisa nginap k vila.

    BalasHapus
  24. waaaah.... baju baru iyaaah... bagus lho bajunyaaah.....

    BalasHapus
  25. belom denger neh pantai canggu
    kalo kerobokan udah sehhh

    BalasHapus
  26. smoga kapan2 bisa berbulan madu ksana...

    BalasHapus
  27. smoga kapan2 bisa berbulan madu ksana...

    BalasHapus
  28. wah kapan ya bisa kesana..

    BalasHapus
  29. aw..aw..aw..
    ini di bali ya?
    kok bayarnya pake dollar?

    BalasHapus
  30. thanks 4 your sharing mocha...

    BalasHapus
  31. Asalkan tempatnya deket dengan mocca-chi siih aku mau hehehe

    BalasHapus
  32. hmm... hari ini mo nyeppamm apa ya???

    hihihi....

    BalasHapus
  33. Ini sih bener-bener mimpi
    walaupun aku di Bali..
    kapan gitu ya bisa nginep di hotel kaya gini??

    BalasHapus