Rabu, 18 November 2009

Tips Mencari Job Paid Review

Job lagi sepi, sudah semenjak awal bulan nih google translate maupun kamus cuti. padahal setidaknya seminggu sekali ada saja notice yang muncul di email. Beginilah nasib pengeruk dolar tingkat rendah alias pemula. Yang bisanya hanya menunggu dan menunggu, tapi maklumlah sudah mendekati akhir tahun anggaran jadi para advertiser sedang memperketat duit mereka untuk foya-foya.

Beberapa hari belakangan aku bantuin beberapa temen deket untuk bikin account di broker sejuta blogger kita, aka blogvertise. Tapi deg.. MySpace ada fitnah yang tersebar di bawah tanah kalau dibilangnya aku yang mempengaruhi agar mereka jadi matre. Salah besar, matre ntu kepribadian, bukan karena pengaruh MySpace kalau udah begini, tahu deh fitnahnya datang dari siapa. Dan hohoo... jangan jauh-jauh, kuliti aja si kucing MySpace

Btt deh, rata-rata job pertama yang mereka dapat adalah dari direct tv lalu gold dan tutorvista. Lalu pertanyaannya, kemana shopwiki? Apa shopwiki sudah cerai dengan blogvertise? Hoh tidak, jangan dong. shopwiki kan advertiser paling ramah dan baik, yang paling mudah dikerjakan (walaupun aku sempat diriject) dan juga paling loyal. Setiap tiga bulan sekali selalu melempar jobnya ke blog ini. Huhuu.. semoga mereka ga cerai.



Udah ah, postingan ngaco hari ini. Bagi yang tidak mudeng apa itu paid review ataupun blogvertise, disarankan jangan mencari tahu, nanti sayah difitnah menyebarkan virus matre lagi. Dan ups.. mana tipsnya?

Kekeke... ga ada yang bisa menipu advertiser, jadi ga akan ada daya tipu apapun yang berhasil untuk bikin orang membeli ripiuw di tempat kita. Metode pasar, barang bagus sudah pasti laku diborong orang, barang jelek, dirias sebagus apapun juga pasti akan ketauan jeleknya. Jadi untuk dapat job, maka perbaiki dulu barang dagangannya. Idih bahasanya nok.....

Masalahnya untuk memperbagus barang dagangannya, bagaimana caranya? Nah, sayah juga sedang belajar nih, jadi kalau ada yang sudah tahu, mohon saya dikasi tahu MySpace

Eh, bagi yang ikut payingpost, siap-siap kecele. Scam bener-bener ntuh, suer banget, punyaku juga ga dibayar MySpace
dan... napa pasang gambar seksi gitu sih, tar dikira blog porno lagi...

N.B Lupa pasang ewod, kapan itu, mungkin seminggu yang lalu ada ewod dari becce_lawo. Unik noh ewodnya, ada screenshoot blognya walau ketauan inet dia lemot waktu mencet print Screen SysRq (apa pula itu?)


Thanks ya bro ^ ^

44 komentar:

  1. koq merasa ada yg mu ngulitin kucing ya??? sadiisss...

    BalasHapus
  2. itu bukan gbr seksi koq nchi... cuma gambar tidak senonoh....

    BalasHapus
  3. jadi blogger matre itu memang harus sabar... pasrah aja sama keadaan hahaha...

    BalasHapus
  4. udah terbukti yapaying post scam hahaha... untung aku bener2 ga ikutan :p

    BalasHapus
  5. eh? fitnah siapa?
    siapa yang matre?
    *kok nggak nyambung gini*

    BalasHapus
  6. eh mau ngulitin kucing?
    mau dong, kali bikin gulai kucing enak juga ;)

    BalasHapus
  7. kl kulit kucing bisa buat di pake bedug ga yah???

    BalasHapus
  8. nchi, kayaknya kita perlu "tutorial live" lagi deh.. aku ga mudeng- pol! Ah,
    Gek ---> duduz plus gapteks!!!
    ato sudahlah, kusambangin aja sekalian ke tempatmu, sambil bawa gergaji,

    *barengan mo gergaji si kucing yak?

    xixixixix

    BalasHapus
  9. Eh, itu fotomu tah..

    Kita tau kok.. kamu seksi enchi.. :p

    (seksi sibuk mendulang dolar.. hehehehe!)

    *kabur*

    BalasHapus
  10. wah, kalau difitnah gantian dunk om..heheh.(ajakan ini jangan dilakukan karena bisa bikin anda sakit perut, and salah obat..)

    BalasHapus
  11. mana-mana???? si kucingnya udah nongol lagi....

    BalasHapus
  12. harus sabar menunggu donk
    BTW salama kenal

    BalasHapus
  13. ihiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyy judulnya kayaknya nembak keyword ntu...... hahahahahaha

    BalasHapus
  14. iya nchi masih sepi...... menunggu ternyata menyakitkan..... xixixixixi

    BalasHapus
  15. aku jg gk dibyr payingpost, dasar geblek!!

    BalasHapus
  16. klo blogvertise bny sih email yg msk tp akunya malas review hahahah

    BalasHapus
  17. duh, asli gak mudeng..
    paying post apaan? blogvertise apa lagi...

    hehehe..kudu belajar jd matre nih :)

    BalasHapus
  18. wah.... scam yah... hihihihihi.... gak diterusin dah kalo gitu..... hihihihi

    BalasHapus
  19. Malah baru denger yg payingpost. Moga jobnya makin lancar deh.
    eh, aku barusan bikin blog ttg internet marketing. Main dong...sharing pengalamanmu jg

    BalasHapus
  20. *ngelamun nungguin pembeli ripiu*

    BalasHapus
  21. hohohoho...palagi gw nchii...sepi bangett..

    BalasHapus
  22. Wakakakaka ....
    Bisa aja ..." Pengeruk dolar tingkat rendah / pemula ".
    Yang penting ikhtiar dan nikmati prosesnya.

    selamat ntuk awardnya.

    BalasHapus
  23. JANGAN KULITI SI KUCING!!!! tapi kita seret aja keliling rame2 pasti lebih lucu qiqiqiqiqiq........becanda-becanda!!!!!

    eh chi kalo sponsoredreview ntu scam gak ya???? soalnya saya dapat job lumayan, udh di aprove tinggal nunggu bayaran ja ni!?!?!?

    BalasHapus
  24. syukuri apa yang ada...wkwkwkkw

    BalasHapus
  25. tapi perlu juga kok orang2 yg kayak kamu, nchi. contohnya aku jadi matre nih tapi blm ada hasilnya. hehehe...nchi..aku lagi sibuk sama proyek maha penting nih. makanya, bisa jarang bw nih.

    BalasHapus
  26. mampir sore baca2 sambil ngopi

    BalasHapus
  27. asik nih, semoga bis baca postingan lgnsung dpat review hehehehe tengkyu infonya

    BalasHapus
  28. dollar..dollar..dollar.. pokoknya aku minta traktirannya aja mbak,, hohohoho.. :D

    BalasHapus
  29. kunjungan perdana ni kayaknyaa
    kekekekek

    BalasHapus
  30. wah kayanya aku harus belajar jadi matre biar ngerti postingan ini hehe :D

    BalasHapus
  31. matre dan kucing hubungannya apa sih..(^_^)

    BalasHapus
  32. wah tipsnya mana yah? :D

    klo utk payingpost:

    Important: When your total unpaid earnings reach $100, we'll send you a payment on the 1rst of the next month. For example, if your total unpaid earnings reached $100 during November we would send you a payment on December 1. If your total unpaid earnings haven't yet reached $100, they'll roll over to the next month and accrue until they meet the $100 threshold.

    We do realise that for some of you this is an inconvenient but we're forced to apply this term in order to reduce the monthly refunds to advertisers. The reason we have to do refunds are: bloggers use to nofollow links, delete links, delete posts, delete entire blog, obviously after payment is received. Once you decide to reserve an opportunity you agree with this rule.

    ga tau juga seh scam apa ndak.. lah duit saya juga masih $90 kurang lagi $10 payout dah.. jeg nu nyangklek disana.. heheh mau payout ato ndak sing ngerambang be.. klo ndak bayar.. emailin brokernya.. teror :D

    ngacirrrrr..

    BalasHapus
  33. asem tenan..! Kirain serius mau ngasi tips, tibaknya cuma scam to, sama donk kyk payingpost

    BalasHapus
  34. berkunjuuuuung.. he..he.. aku malah gak mudeng gitu-gituan.. belon pernah sih.. btw, thanks infonya.. :)

    BalasHapus
  35. Main review dimana neng,,, Bisa kasih saya pengarahan tentang review yang neng ikutin...

    BalasHapus
  36. aduh mati deh kucingnya dikuliti bahkan pingin dijadikan kulit beduk segala wih aduh kalau dibikin judul, apa yang bagus untuk perseteruan ini

    BalasHapus
  37. hahaha. suer dah ak ga ngerti blogvertise, scam dan broker. hahahaha. semoga kerjaannya lancar ya mbak. hehe. wah keren ewot nya..... ak mauuu......

    BalasHapus
  38. ak mau nyepam tapi segan. hehehe...

    BalasHapus
  39. enchiiiiiiii........... tuch gambar seksi amat duitnya yak..... wkakakakakak

    BalasHapus
  40. ngga paham sama sekali nchi ==' jadi kali ini postingamu sia2 dimataku ahahahha *pede sejutaa

    BalasHapus
  41. gambarnya cicit cuit!!!!!


    haha, saya gak ikut paid review sayang nya

    BalasHapus
  42. Syukur deh diriku gak ikut payingpost, xixixix...
    Oh..ya mbak, tutorvista punya saya direject, huhuhu...
    Katanya maunya blogger ingris ama UK doank.

    BalasHapus
  43. paid job? kalo kerja ya emang musti dibayar bukan?? #bego

    BalasHapus