Senin, 23 November 2009

Thalita Latief - Aw Aw Awas

Aw aw awas ada yang aji mumpung. Yak, banyak belakangan artis artis sinetron ataupun model yang banting stir jadi penyanyi, dan yah ga usa disebut deh, kualitasnya suara dan lagunya jadi bikin merinding.




Hohoo.. stop segitu deh. Sudah sejak beberapa hari lalu pengen cari lagu ini, saat diputar di On The Spot aku tertarik sama lagunya Thalita Latief, karena walaupun terkesan aji mumpung tapi lumayan kalau didenger. Lagunya ceria, easy listening sama ringan. Yang ga percaya coba deh denger, kalau tetap ga percaya berarti selera musiknya beda, heheheh




Nyanyi deh sama liriknya.

Thalita Latief - Aw Aw Awas

Aw aw awas kalau kau
Membohongi diriku
Aw aw awas jangan kau
Permainkan hatiku

[*]
Kau kau kau yang membuatku
Percayakan hatiku
Kau kau kecewakanku
Menghianati aku

[**]
Oh terang saja
Jika ku..

[***]
Aaw aaw terlalu cemburu
Aaw aaw tak percaya kamu
Aaw aaw selalu curiga
Oh terang saja jika ku
Bertanya tanya tentang hatimu

Du…du..du..du.. du.. 2x

Back to [*][**][***]

Oh terang saja
Jika ku..

Semua postingan diatas hasil copas yak, entah video ataupun liriknya. Dan yang mau download, cari aja lagunya di 4shared.com. Banyak kok uda tersebar.

25 komentar:

  1. Aw aw aw au ah gelap wkwkwkwkw

    BalasHapus
  2. aw aw aw awas ada fitri lewat!!!! wkakakakakakakak

    aq gak suka sama lagunya......

    BalasHapus
  3. di apain sih dudz???

    koq aw..aw..aw-an aja, nyolek juga belum :P

    BalasHapus
  4. huaaaawawawawawawssssss
    hehehe...

    BalasHapus
  5. kalo gak salah dia mantan cover girl majalah kawanku deh.

    BalasHapus
  6. Sapa seh tu Geg???
    hahahhahhaha
    *kabur*

    BalasHapus
  7. aw aw aw keknya lg laku keras ni. sekerang kayu. the potters jg bkin lg yg judulnya jg aw aw gt. tp wn lbh suka aw nya the potters drpd aw nya latifah. but, apapun itu. tetep hargai karya musik negeri sendiri

    BalasHapus
  8. Lagu itu cocok buat yang patah hati..
    ngeres-ngeres bawa golok nchi..
    he..he

    BalasHapus
  9. enchi kagak ade lagu yang cocok bikin mewek yak, aq request dunk lagu yang keren yang bisa bikin orang denger langsung pengen bunuh diri...... beneran dech ini requestnya.....

    BalasHapus
  10. Aku suka sama dia... suaranya berpotensi untuk jadi lebih bagus... hehehehe.... aku juga mau ah rekaman... kalo dari kamar mandi bisa nggak ya.. suara ku paling enak cuma kalo dari kamar mandi... huehehehehe....

    makasih yah dah berkunjung balik... aku taro jadi link ya blognya...

    salam kenal,

    ninneta

    BalasHapus
  11. Aku ga suka sama komennya dia di Silet kapan hari.pas bahas soal bencana dan kemungkinan ind0nesia bkal ngulang kepunahan atlantis(yg trnyt dilautan indonesia) dia bilang ya bagus dong. .atlantis trnyt di indo,kita mestinya bngga dong.oh n0.wat de stupid answer!*menurutku
    .
    Nchi,kapan ktmu di ym cerita2 lg ya

    BalasHapus
  12. aw aw, aku belom denger....XD
    lain kali aja pasti tanpa sengaja bakalan denger di tipi

    BalasHapus
  13. eh, besok hari H nya nih ^^
    doain ya, semoga kakiku kagak keseleo pas lagi pose di depan penonton XD

    BalasHapus
  14. btw, nyepam lagi nih chi
    akhirnya aku udah tanya, dan bisa diundur jadi minggu depan loh, hahahahhaha

    BalasHapus
  15. ahaha..semangat sekali kayaknya?????wah jadi seneng nih....salam kenal wae lah........met mlm ^_^

    BalasHapus
  16. Haduuuuh... makin banyak aja yang aji mumpung. Gua sebagai selebritis expert hanya bisa mengelus dada dengan prihatin aja...

    BalasHapus
  17. weeh.. aku malah baru denger tentang lagu ini.. liat videonya dulu ah.

    BalasHapus
  18. Chi.... ternyata suka nyanyi tho? kirain suka teriak2 doank :P

    BalasHapus
  19. hwaaaaaaaa..... saya ndak kenal lagunya Nchi...

    BalasHapus
  20. hedsetku rusak chi hehehhe

    nanti deh ya dengerinnya

    mau dengerin Dayafterrain dulu :P (LHO ???)

    BalasHapus
  21. makin kaya dung dia....

    enak juga nih...

    BalasHapus
  22. aku juga udah liat klipnya di tipi...ya lumayan lah,,,secara sekaang siapa aja bisa juga nyanyi di tv..heheh
    gak luna maya gak thalita..

    BalasHapus

About