Rabu, 29 Juli 2009

Katakan Dengan Mawar

Ada yang tidak tahu mawar? Aku suka mawar. Bunga mawar adalah bunga paling populer di dunia. Beberapa negara menjadikan bunga ini sebagai bunga nasional. Ada Inggirs. Lalu Negara bagian Kanada, Alberta. Iowa, North Dakota, Georgia, dan New York. Bahkan Kota Portland di negara bagian Oregon yang setiap tahunnya mengadakan festival bunga mawar sering disebut "Kota Bunga mawar."

Mawar juga adalah bunga lambang cinta dan kecantikan. Bunga mawar dianggap suci untuk beberapa dewa dalam mitologi Yunani seperti Isis dan Aprodite. Makanya mawar jadi terkenal saat valentine.

Lalu mawar yang ini gimana?



Oh ntu dari Mbak fani, katanya sebagai hadiah pengganti valentine. Halah, jadi ending ceritanya ewod toh. MySpace. Award Persahabatan, jadi aku juga mau lempar ini ewod untuk para sahabat-sahabat 'dududku". Ada Teh Linda, Zujoe, Vitri, Teh Tika, Sis Suzhu, dan juga Jonk. Keknya uda ada yang dapat tuh, tapi ga dipasang juga ga apa karena aku akan tetap ngasi.

Ada juga ewod lain dari laksmana embun, ada banyak tapi karena uda pada dapat jadi aku pajang satu aja.



Oh award yang ini, keknya tak kasih Zujoe aja, keknya dia aja yang doyan sama tikus. MySpace.

lalu, wahh ini mahap saja buat M-3 karena kemarin kelupaan ewodnya. Aku masih inget ada utang satu, cuman kelupaan. dan Dulu aku uda dpt dari Rani, dan aku juga sama sama ga ngerjain pe ernya, jadi mahap ya mas, pe ernya ga dikerjain juga. (biar rany ga ngiri loh, ngeles.mode.on). Jangan marah ya mas, kan M-3 baik, selalu nawarin makanan pada orang yang ditemuinya. Hii, Mau?

N.b. baru mau menyampaikan surat, eh nemu ewod lgi untukku. sususlan ewod dari Vitri nih, kok bisa barengan post ewod begitu. Jah, biar sekalian, kuambil satu aja.


81 komentar:

  1. :b: (pura-pura) baca dulu ahh....

    BalasHapus
  2. huaaaahahaha.... *jahh... napa tereak kek mak lampir gitu siiihh* :a:

    huhuhu... aku lom dapet yang mawar ntu, kalo yang tikus ntu aku sejaman doank bersahabat dengannya jam berikutna tikusnya dah nggak ada.... dah masuk perut keknya :f:

    BalasHapus
  3. award yang terakhir nchi banget tuh... award khusu bloger yang suka kumat matrene.... :l:

    BalasHapus
  4. artikel ini seperti penutup bagiku... penutup ripiuan ripiuan yang bejibun ntu :n:

    BalasHapus
  5. mawarnya diambil deh...uugghh telat bangetttt

    BalasHapus
  6. jiaahhh....
    komenganku di sela si dududz atu lg yg suka tikus :d:

    BalasHapus
  7. wah... ewod..ewod... selamat ewotnya..... :g:

    BalasHapus
  8. aaaarrrgggghhh.... :a: teh linda ngapain nyelaaa... tak cakar nanti hihi...

    BalasHapus
  9. :f: sekuntum mawar meraaaahhhhhh *dungdat mode ON*

    BalasHapus
  10. selamat ewotnya ya..tapi aku kasih mawar ke kamu sbg lambang persahabatan lho. bukan lambang cinta. masa apel makan apel. he he he...nchi...nanti aku kasih award buatanku. tapi kau masuk gelombang ke 2. he he he...sibuk cari dolar ya?

    BalasHapus
  11. hmmm bungkus dl deh, pajangnya ntar lagi menggunung nih :b:

    BalasHapus
  12. hihihi.. dapet awot lagi deh,, buanyaaakk tenaann.. selamet aja yah mbak...

    BalasHapus
  13. aq ambil mawarnya yak.... xixixixi kenapa yak kok bisa barengan gitu.... mungkin kita sehati kali nchi.... huwaaaaaa dududz niy :l:

    eh disini juga lemot banget niy sampe senewen aq.... :a:

    makasih ya nchi.... sekalian niy pamit pulang.... gak mau ngeliat kecelakaan lagi aq..... :l:

    BalasHapus
  14. Katakan dengan bunga (bunga bank) mawar
    terasa hidup lebih indah dan damai ya...
    tambah semangat

    BalasHapus
  15. iya tuh si joe jadi pidato gitu ya di blog orang> memalukan nusa dan bangsa perbloggeran.

    btw, nchi...aku udah bikin 6 award stlobeli. lagi hobi nih. spt menemukan mainan baru. nanti kamu dpt juga tapi krn kemarin baru dikasih mawar merah, aku tunda dulu. takut kamu bosen. :g:

    BalasHapus
  16. perasaan award mulu dahh :( :n:

    BalasHapus
  17. Aku suka mawar juga ...tapi aku takut durinya.
    Adakah mawar yang tak berduri ?.

    BalasHapus
  18. taraaa...

    *baru dateng *

    BalasHapus
  19. baca dulu yeee... :g:

    BalasHapus
  20. ohh...award to ... selamat nchi , mawarna baguss...

    BalasHapus
  21. tenang nchi gak dikerjain gak papa koq :g:

    BalasHapus
  22. terahir dan yang kelimax ... mau?

    BalasHapus
  23. wow..ternyata kita sama yaks, ngincer ewot koin duit dr vie_three...emang bener ntu, syahduh banget klo liat ntu ewot kayak pengen nyomot aja duit nya :g: *matre mode on*

    BalasHapus
  24. btw, thank buat ewotnya nchi...pasti aq pajang di postingan kuw setelah "what's in a name". aq ttp suka ma bunga mawar...tapi pengen baget liat bungan mawar yg segernya kayak gitu...seems so sweet gitu :j:

    oh...keyen amat...bikin aq pengen ngomen mulu :g:

    BalasHapus
  25. oiya, aq baru tau tuw klo Aphrodite ma Isis suka juga ma bunga mawar...wuiihh..berarti bunga mawar punya filosofi tinggi yaks..klo bunga tai ayam ada filosofinya gag? hehehhe

    BalasHapus
  26. ck..ck...ck...mpus koq klo blogwalking suka nyakarin orang pdhl td mlm dh aq gunting kukunya supaya gag nyakar2 orang..wuiiihhh...masyu masyu

    BalasHapus
  27. maapkn lah misua kuw yg rada aneh bin ajaib ini nchi, teh linda, te3ka, teh fanny, vie_three, buwel, jonk. klo lagi kumat emang gitu suka aneh, kdng nyungsep ke kali, kadang motorin kucing, pdhl dia tau itu kucing bukan motor ttp aja kucingnya disikasa..buat blogger lainnya juga harap maklum ya :j:

    BalasHapus
  28. selamat ya nchi..aku juga suka mawar, tapi malas ngurusinnya ^^

    BalasHapus
  29. award yang bagus, selamat ya

    BalasHapus
  30. awardkuuu ga dpasaaaaanggg.
    huhuhuhuhu :d:

    BalasHapus
  31. pasaaang ddonnkk viittt..
    :P

    BalasHapus
  32. masak kalah sama mbak suzhuuu..??

    BalasHapus
  33. *******************
    TIGAPULUH KELIMAKS
    *******************

    langsung di sampul vit!
    :D

    BalasHapus
  34. Duhh panen ewod teyusss selamat yeee jenggg

    BalasHapus
  35. waaaaaaaahhhhhh selamat nchiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :g:

    BalasHapus
  36. Yeeee andie andie... :g:

    BalasHapus
  37. :j:

    blognya keren sekarang uy :e:

    BalasHapus
  38. Aku suka banget sama mawar sebenrnya Chi
    cuman kenapa ya, setiap kali aku bertanam mawar selalu layu sebelum berbunga,,
    kaciaaannn deh..

    Selamat ya buat ewotnya..
    Blognya keren
    Banyak spammer bercokol
    ha..ha..ha

    BalasHapus
  39. Pagiii... wuih mawar nih..

    BalasHapus
  40. pagi nchi...
    hoaaeemmm msh ngantuk niiiy :h:

    BalasHapus
  41. keknya aku gk bakalan nyusul komengan si kucing di no.1 yak? :d:

    BalasHapus
  42. Ada bahasa baru... bahasa mawar nihh...
    Selamat yah awardnya...

    BalasHapus
  43. wuuiihh... banyak awardnya...
    :j:

    BalasHapus
  44. pagii mbakyuuu..... :j:

    BalasHapus
  45. menyapa nchi sambil bawain cemilan, eh iya lupa kan kemaren belum nggondol award mawar merah ntu.... :g:

    BalasHapus
  46. nchiiiiiii.... masih ngurusin repiyu niy??? :k:

    BalasHapus
  47. mawar ya....MAUUUUUUU!!!

    tapi anggrek juga bagus si?!?!

    ato bunga desa hehehehehe

    BalasHapus
  48. http://komik-made.blogspot.com/2009/03/pr-dari-temenuntuk-temen.html

    eh chi ada PR n award dari saya silahkan di klik ya!!!

    BalasHapus
  49. wah, si jonk minta mawar. jangna dikasih nanti wangi mawarnya kecampur sama baunya dia krn blm mandi. :g:

    BalasHapus
  50. eh..salah itu si Jhoni ya bukan Jonk. duh..salah baca lagi. abis buru2 nih...maaf ya, Jhoni....

    BalasHapus
  51. numpang nyepamm....sama bawaain PR seabreg
    xixixi :g:

    BalasHapus
  52. aku gak dapeeeet sedih
    Nangiiiiis hiks hiks

    BalasHapus
  53. owala walaaa award tho
    kirain mau menceritakan Eros. e-Rose
    mawar elektronik hehehe

    BalasHapus
  54. dah apdet tuh nchi ... :g:

    BalasHapus
  55. :a: udah siap-siap mo bilang to twit karna ngebayang soal percintaan dan mawar gituh ternyata ujung-ujung ewot oh ewt..kecele'

    BalasHapus
  56. huahahahaha..
    kok bisa panggil vit yak?
    hehhee

    maap yah chi!!
    :P

    BalasHapus
  57. apa karna kepintaranku berkurang?

    BalasHapus
  58. kok bisa gitu ya??
    ak binun niihhh...
    huhuhuhuhu

    BalasHapus
  59. eh.
    award tukang parkirrrrr!!!
    :P

    BalasHapus
  60. yihaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
    selamat ya

    BalasHapus
  61. Iya tuh nchi harusnya pake huruf kecil ya...makasih neh udah ngingetin.....hehehhee..
    sukses terus nchi yang baeeeekkkkk

    BalasHapus
  62. hehhee... kirain cman sayah yang newbie yang suka bolak-balik di reject job nya :D...

    iOiyah punya saya yang tentang golf trophy itu bukan di reject... kalo di reject brarti disuruh perbaiki kemudian re-submit... kalo yang saya alami nih job di cancel... trus disuruh ngehapus job yang udah diposting tersebut... mungkin kesalahan saya juga selalu menunda2 job... sekarang sepii.. (sedih :P salah daku sendiri)

    BalasHapus
  63. Tapi yang penting tetep ng-blog (TEGAR ON)

    BalasHapus
  64. chi... "e" aQ mau mengatkan sesuatu ... :e:

    BalasHapus
  65. susut typingan gw :k:
    huaaaaaaaaa... emotnya kuraaaaaaanggg!!!

    BalasHapus
  66. aq jd tau klo britney ma shakespears sama2 lahir dr tongkat...ck...ck...ck...infonya keyen euy!!

    BalasHapus
  67. awardnya aq pajang bsk yaks...:j:

    BalasHapus
  68. jam 13.00 WIB akan ada pembagian award kloter 2. Anda termasuk salah satu pemenangnya. :f:

    BalasHapus
  69. wah borongan award ya ternyata disini. Selamat ya! Selamat juga buat yg pada dapet.
    Btw, aku dateng dari rumah baru. Mampir ya kalo sempat

    BalasHapus
  70. wuahhh, kenapa harus pake bunga mawar sih Chi, kan aku lebih suka bunga bangkai hehehhehe

    BalasHapus
  71. terimaaaaaaaaa kasih pokoke

    walaupun dirimu dudutz, tapi tetap terima kasih :D

    BalasHapus

About