Kamis, 23 Juli 2009

Miscellaneous Post

Jika dalam akuntansi, Miscellaneous Cost itu artinya beban lain-lain. Sebuah beban operasional yang sama sekali tidak masuk salah satu akun biaya manapun, entah gaji ataupun biaya konsumsi. Lalu jenisnya apa? Tergantung pada kebijakan keuangan perusahaan. Kalau di aku sih, biaya jasa satpam masuk Miscellaneous Cost,

Lalu Miscellaneous disini artinya apa? Logikanya anggap saja seperti ini. Biaya adalah sesuatu yang kita keluarkan untuk operasional, dengan tujuannya mendapatkan keuntungan. Lalu hubungannya sama postingan kali ini apa?
Anggap saja begini, selama ini kita melakukan sesuatu untuk mendapatkan keuntungan, yang dalam hal ini adalah kunjungan balik dan komentar. Lalu apa yang kita keluarkan kalau gitu? jawabannya adalah postingan. Hii.. jadi postingan bisa dibayangkan sebagai sebuah "biaya" (maksa.mode.on). MySpace

Ngarang banget, tetapi postingan kali ini memang jadi "Miscellaneous Post". Postingan macem-macem rupanya dan macemnya ntu akan dimulai dengan........ award. Apa itu award MySpace jah jawab sendirilah, biar ga panjang maka award ini dimulai dari punyanya.... ngg... oh iya, yang baru punya 100 postingan. Hooh, ga usah ditanya, ntu dah dia Zujoe MySpace



Gayanya minta ampun, tapi aku suka ikannya yg katanya sedang mengelembung nyari cinta. Blubb blubb blubbb...

Award selanjutnya dari Bang Buwel lalu Cerpen Kita, Genial, ngg.. itu aja keknya, kalau ada ketinggalan tolong confirm. Gambarnya, ngg.. mana yaa...











Keknya segitu saja deh untuk awardnya. Pendingan dari dulu banget soalnya, sering ga
sempat posting award.

Miscellaneous selanjutnya, lagi-lagi laguMySpace. Buat pasutri spamer yang tergila-gila sama monkey majik, ada satu lagu jepun yang ku suka. Lagu ini dikasi sama temanku, dia yang awalnya nyanyiin ini lagu, jadi denger suara dia dulu baru nyari penyanyi aslinya. hasilnya ga jauh-jauh beda sih.Judulnya Ookina furudokei yang nyanyi Hirai Ken



Orangnya cucok juga ih MySpace keliatan banget bukan jepun original. Bau-bau campuran bule keknya ntu.
Soal lagunya, karena pake bahasa jepun ane ga ngerti. Tapi enak aja didengar, easy listening. Coba cek ajah.





Dunlud dunlud.... silahkuennn



Miscellaneous terakhir, hii... aku dari dulu pengen punya banner. Berhubung ada yang mau buatin (ralat:ngerusakin) jadinya aku pake yang ini aja deh.



Jah panjang banget postingan kali ini, Segitu saja. MySpace

55 komentar:

  1. :g: tak kusangka pagi ini pertama di sindang :k:

    BalasHapus
  2. tolong jangan sampe ada yang menyela :a: aku sensitif hari ini :d:

    BalasHapus
  3. :e: ga sensitif2 banget sih sebenernya cuma mengancam aja hehe :g:

    BalasHapus
  4. baguuuussss 5 sepam berhasil mendarat dengan mulus, sekarang bisa di sela dan waktunya membaca postingan :b:

    BalasHapus
  5. :b: cari jodoh award????

    :e: jadi nchi masih cari jodo, loh yang kemaren mo di kemanain???

    btw baca judul postingannya mengingatkan sama biaya lain2 nih...beli gurame bakar kayanya masuk biaya lain2 deh :e:

    BalasHapus
  6. :e: tika sensi tadi malem nggak bisa melaksanakan sunnah kali

    BalasHapus
  7. :g: bener-bener rame postingan kali ini..selamat nchi!!

    BalasHapus
  8. Selamat ya, Chi...awardnya keren...seperti judul postinganmu :j:

    BalasHapus
  9. bannernya keren. kok mirip banner si joe ya? he he he...

    awardnya juga keren...

    BalasHapus
  10. aku telat keknya...

    btw dah tak dunlut tapi awas kalo nggak bagus :l:

    tak santet ente :c:

    BalasHapus
  11. postingan ente berprinsip ekonomi banget ya :n: :g:

    BalasHapus
  12. misbland...luen...blan....eh apa tuh???....aduh chi ngucapinnya ja bikin lidah kelilit!!!!

    tapi selamat buat awardnya ya non?!?!?! eh jadi mau mampir ke warung gak????

    BalasHapus
  13. huaaa awarrdd lagiii....traktirrrr!!!!!!

    hihihh lucu ntuhh banner na :D

    met wiken dahh jengg

    BalasHapus
  14. cari jodoh awarddd !@#$%^&*()
    ada-ada ajaaa

    BalasHapus
  15. :d: zujoe!!!!ente jangan buka kartu ane!!!!!

    BalasHapus
  16. walah postinganya gag jauh2 amat dr kerjaan yaks..hmmm inspirasi yg bolla :m:

    BalasHapus
  17. emmm..gitu yaks perpaduan jepun ma barat :n: boleh juga btw, koq matanya mirip ma Christian bautista yaks. apa mrk ntu sodara jauh? :n:

    BalasHapus
  18. denger lagunya dulu akh.. :f:

    BalasHapus
  19. walah...lelet jaringan...uhh pengen denger nih mampu gag bikin nyungsep Monkey Majik :a:

    BalasHapus
  20. hehehe..ternyata jepun kayak Indonesia jg lagi demen ma blasteran gitu hehehe... :g:

    Hidup Indonesia!!! *apa hubunganya yaks?!*

    BalasHapus
  21. Award berderet kaya rel kreta api aja ??? Ehm knp gak d bgi k mobii ?? Kan kta jg mau! Hehehe

    BalasHapus
  22. ketauan deh tuh award dipendem di gudangnya lama,, buanyaaaakk banget :e:

    eh..eh.. ntuh siapa namanya?? Ken Hirai yah?? cakeeeeepp,, hehehehe... :g:

    BalasHapus
  23. Wakakakakakakakaa ...susah deh kalau berhubungan dengan Akuntan ..urusannya hitung2an melulu... aktiva pasiva, hutang piutang, debit credit, balance sheet....ect.
    Selamat deh atas banjir awardsnya.

    BalasHapus
  24. hoaaeeemmmnnn.....

    ada apa ya disinih??? :h:

    BalasHapus
  25. nchi aku sambil mendgrkan laguna...tp tambah bikin ngantuk.... :h: :h:

    BalasHapus
  26. ewot kok bny2 amat....kek kereta api...

    nchi gk bs komeng ya?kasian....dimakan aja sapidinya sapa tau jadi bagus :g:

    BalasHapus
  27. si kucing gila bgt ya nyepam ampe 200-an gitu, lah artikel aja baru 130 tp komengannya menakutkan...ckckckckck....

    BalasHapus
  28. wakakakakakkakakakakak
    ewotnya asik2 tuh...

    BalasHapus
  29. selamat...jangan lupa peer dari mastrie juga nchi
    xixixixi... :g:

    BalasHapus
  30. Saya juga dpt award tapi blm sempat poSting, selamat ya Mbak buat awardnya

    BalasHapus
  31. xixixi... jadi inget aku juga dapat award dari Mbak fanda, belum aku pasang

    BalasHapus
  32. aku belum pernah diajar soal cost yang itu chi :b:

    BalasHapus
  33. itu awardnya yang ganteng ya...
    selamat atas awardnya

    BalasHapus
  34. aku jadi miscellaneous comment :g:

    BalasHapus
  35. Aaaaaa otak dan perutku terbebani karna liat postingan inih, lapar..lapar..lapar!!!

    BalasHapus
  36. Ehm.. ewot lg nih, gak mudeng ah hihi..

    BalasHapus
  37. award dari Joe dah dipasang kok, nchi. emang ada award lain ya?

    BalasHapus
  38. nchi minta duit ma temen emang halal tapi yg diminta sengsara :g:

    BalasHapus
  39. ayo nchi..kita semangat cari duit di blog!!! hidup usaha!! :j:

    BalasHapus
  40. misc...duhh, apaan tadi judul postingannya?? jadi miss juga nech...gara2 panjang banget awardnya...hehe...tapi oke punya tuch...:)) congrats yak!! keep it on dear!

    BalasHapus
  41. dudutz 1 dududtz 2 dududtz 3 semuanyaaaaa....

    dududtz... :n:

    BalasHapus
  42. hmmmm abis baca..... buju busyet nchi ntu award disimpen mulai jaman kapan??? banyak bener???? :l:

    BalasHapus
  43. jaaahhhhh lagi gak mood niy nyepamm nya.....

    entar2 ajah dech nyepamm lagi..... :m:

    BalasHapus
  44. mau dong punya banner
    ada yang mau bantuin bikin ga?
    :n:

    BalasHapus
  45. Waduuh banyak banget koleksinya mbak,, mau donk kecipratan *ngarep mode on* hehehe :g:

    BalasHapus
  46. aahhh.. aku ga dapet award!!

    ngambek ah sama zujoe :d:

    BalasHapus
  47. wahahahahahaa... ternyata dapat tohh!! baru nyamperin rumah kucing butut itu and baru baca..

    ga jadi ngambek deh! :g:

    BalasHapus
  48. ya ampyun, kok aku gak ikutan pipis di sini hehehehhee, kelewat, kelewat :D ...

    BalasHapus
  49. ya ampyun, kamu ngefans banget sama aku ya nchi ? fotonya kok ikut2tan di pajang, pingin dengerin aku nyani gak ??

    hehehhehehe

    BalasHapus
  50. wkwkwkwkwkwk, awardnya kereeennn, has dari bang kucing :D

    BalasHapus