Jumat, 03 Juli 2009

Darren Hayes - insitiable

Belakangan ini aku lagi demen-demennya dengarin musik, makanya jangan heran kalau sering posting lagu-lagu yang sangat aku sukai dan jadi the pavorit di hape. Aku mengenang banyak hal dengan lagu, misalnya kalau lagi sama siapa terus dneger lagu apa, biasanya kalau dengar lagu itu kemudian hari, akan kembali dapat feel saat bersama orang itu. Aneh? tidak, kurasa itu kek deja vu.

jah, aku punya banyak daftar donlodan ini, terutamanya musik-musik barat. Lagu baru yang aku dapat itu diantaranya Lenka yang dikasi tahu sama sari. terus The girl from Ipanema dari jonk. Lalu... Ada yang mau nambahin list dunludanku? Ayo, aku butuh penyegaran juga di list mp3 selain lagunya the script, taylor swift ataupun matt nathanson.

Kali ini lagunya Darren Hayyes. Tentang sebuah cinta yang tidak pernah terpuaskan. Hmm lagu ini dikasi tahu sama salah satu teman kerja dan kyaa.. aku menyukainya.
MySpace



Yang mau dunlud, disini yak

40 komentar:

  1. weh...musik yah??? aku juga seneng ma musik... bisa indo bisa barat...yang penting enak didenger...hhehehheheee...

    BalasHapus
  2. darren ini si savage garden kan?
    tau..

    eh,,ada award nih, ambil ya!

    BalasHapus
  3. :b: kirain ripiuan lagi....

    BalasHapus
  4. sekali-kali kasih link dunlutan buat musing keroncong kek... :l: atau gambus... ato gambang kromo :j:

    BalasHapus
  5. aku nambahin dehh daftar dunlutanmu chi...

    doel sumbang-sumedang yaa hihihi...

    BalasHapus
  6. :j: nchi emang dududz ahh....

    BalasHapus
  7. :e: koq udah berapa hari ini nchi mellow yah :f:

    BalasHapus
  8. :j: chi...

    obat pencaharnya bikin kaya keran :l:

    BalasHapus
  9. Makasih bisa numpang ngadem sambil dengerin lagu disini.
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ....
    waduh sampe ketiduran segala.

    BalasHapus
  10. Aku suka lagunya chi,... Koq di Dublin ngakunya nggak kenal sih?? Mungkin karena aku belum Follow yah?... Kalau kamu udah menjadi follower di blog aku udal lama.
    Aku follow yah sekarang.

    BalasHapus
  11. Emang banyak bang Iwan yah Chi?

    BalasHapus
  12. wah lagi hoby donlot lagu nih.......kalo saya sampai sekarang tetep setia mendengarkan lagu Oasis........gak tau kenapa kok betah kalo dengerinnya!!!!???!!

    eh kok Mocca chi gak nengok saya di RS hehehehehe!!!!! nginep di prima medika....lumayan kaya hotel!!! qiqiqiqiqi!!!

    BalasHapus
  13. ternyata disini juga aku sudah lama jadi followermu,.... mungkin aku aja yang jarang berkunjung yah? sehingga tidak begitu famous

    BalasHapus
  14. Wah,bw pake hp jd gk bisa dengerin t lgu!

    BalasHapus
  15. Benar friend....musik memang bisa bikin hati riang...saya mau coba dunlud ya...

    BalasHapus
  16. hadoh.. masih mellow neng?? tapi emang enak sih ini lagu.. bisa buat pengantar bobo...

    BalasHapus
  17. wah wah..tar maw coba di denger sayah udah menjadi katro dengan dunia permusikan hikzzz.
    mocchaa ada award dan pe-er di blog sayah untukmu..diliat yah :D *nyengir hihihih

    BalasHapus
  18. nyepam lagi ahhh hihihih
    selamad hari jumattt :P
    selamat datang akhir pekan hihihihihih

    BalasHapus
  19. duuuh yang lagi suka musik cinta....lanjutkan...hehehehe

    BalasHapus
  20. pesen baksonya satu ya chi... pake gerobak ukey... :n:

    BalasHapus
  21. Duh, maaf Mocca ko baru mampir sih? hmmm pantesan ajah sering posting lagu2 :n:

    Ada lgunya The Corrs gak> :j:

    BalasHapus
  22. iya non......cuma gara2 nyamuk.....sayanya udh dendam bgt! tapi mereka semua sama.......takutnya saya nanti membalas nyamuk yang salah!!!!!!

    BalasHapus
  23. ehm...wajahnya koq mirip sapa gitu yah...?
    *sok mikir* kayak gw gak sih...Hwkwkwkwk :g:

    BalasHapus
  24. lagunya mantab neh neng

    BalasHapus
  25. aseeek dengerin musik lagi..... :f:

    BalasHapus
  26. emang bagus ya lagunya???
    penasaran,, dengerin dulu ahh...

    BalasHapus
  27. oya mau rekomend.. lagunya david archuleta yang crush ama a little too not over you...
    kereen bgt sumpah coba deh dengerin....

    BalasHapus
  28. :j: lagu-lagunya bikin aq terharu..soalnya lagunya tylor swiff ingetin aq ama wajahnya yang super cutes....

    BalasHapus
  29. btw, sekarang niy aq paling suka dengerin lagu2nya jason mraz. mocca_chi..coba dh dengerin lagunya try try try uuummmm....keren banget :a:

    BalasHapus
  30. numpang maen bola dulu akhhhhhhhh........ :m:

    BalasHapus
  31. waaahh.... suka darren hayes mbak???
    tmn aku malah tergila2 sm si doi...
    nambah2 nama belakangnya sama hayes...
    wkwkwkwkw....
    keterlampauan...
    ^_^

    BalasHapus
  32. maksih ke TKP penasaran lagunya gimana...

    BalasHapus
  33. nchi... ambil award di tempat sayah iyaah... :j:

    BalasHapus
  34. mau poroooooooteeeeeeeeeeeeeessss,,,,,

    kenapa fotoku ada di situ huhuhuhu :a:

    BalasHapus
  35. nyantai sambil, dengerin lagu tengah malammm,

    belum tiduuuuuuuuuuuuuuur nihhh :(( sedih sekali ...

    BalasHapus
  36. ah ngiler ahhhh, sambil nyepammmmm !!!

    BalasHapus
  37. sekalian pepsiiiii, hihihihihi


    *kbauuuuuuuuuuuuuuurrrrrr!!!*

    BalasHapus

About