Sabtu, 11 Juli 2009

Monkey Majik-Together

Musik lagi musik lagi, mumpung malam ini minggu. Bagi yang jomblo dan lagi sendirian waktu mampir ke rumah unguku ini, duh duh duh kasihan, tapi ga apa-apa, sebagai pengobat rasa rindu kalian padaku, MySpace kita dengerin lagu yuk...



Nama bandnya Monkey Majik. Adalah sebuah grup band pop rock jepang yang terbentuk pada tahun 2000. Terdiri dari empat orang personel, 2 kanada bersaudara dan sisanya jepang tulen. Makanya lagu-lagunya berbahasa campuran jepang sama inggris.

Album pertama hadir tahun 2003 berjudul SPADE. Album terbarunya, TIME, rilis 3 september 2008, dan lagu diatas adalah salah satu lagu dari album ini. Yang paling aku suka adalah vocalnya yang entah siapa, yang negbass banget dan jernih. Sekedar contekan, lagu ini jadi ring tone hapeku, jadi kalau ada yang nelpon dan lama diangkat, berarti aku lagi senang dengerin lagu. Kalau selama satu jam ga juga diangkat, berarti hapenya ketinggalan. hiii

Yang mau dunlud, silahkan. Ingat bayar ya....MySpace




N.B
thanks ut yg ngasih lagu ini dan juga web untuk buat tombol diatas, hiiii

This entry was posted in

71 komentar:

  1. hiii... judulnya lucu... "nchi majik" :g:

    BalasHapus
  2. yesss... pertamaxx... :b:

    BalasHapus
  3. aku kenalnya lagu OST nya naruto ma BLEACH ajah... :n:

    BalasHapus
  4. btw, hepi wikennn semuaaa.... tolong bagi yang jomblo... hubungi saja temenku yang satu ini ya...

    Nama: nchi dududz
    Hobi: ngupil
    Umur: 37 tahun
    Asal: bali

    terimakasih...

    BalasHapus
  5. jiahhhhhh... ringtone hape yaa... yang bunyinya ninuninuninuninu... gitu doank? nggak keren ahh...

    BalasHapus
  6. mangki mejik?, vocalnya keren loch, tapi aku cuma punya 1 lagu doank :D. Menanggapi komen Mocca di blogku, sekalian pengumuman aja yak di sini, buat para jomblo, abis maen ke rumah ungunya Mocca, ada yang berminat ngepel lantainya Sari? :g:

    Mocca, punya koleksi anime tidaaak? :p

    BalasHapus
  7. oya, ada yang kelupaan, kalo suatu saat dirimu nyasar ke jogja, justru mo kuajak karaokean, jiahahaaa... jangan lupa bawa tutup kuping yak :k:

    BalasHapus
  8. met week end ya chi..........masa cuma dengerin lagu si!?!?!?! gak "kencan" nih????

    btw lagunya agak asing ya.....coba cari lagunya oasis chi........ntu band faforit saya sampe saat ini!!!!!!

    BalasHapus
  9. Waah dunlun nya byar ya chiiii.....berapa...?

    BalasHapus
  10. aaahh nchi nggak asyiiik ah nggak di jawab,,...heheheeehe...udah dulu ya...

    BalasHapus
  11. wuduuuuuw lagunya keren juga chi.....

    BalasHapus
  12. oh lagu itu ya, yang together ya, belum pernah denger hehehhehehehee

    BalasHapus
  13. Akeboshi aja donk, dia kan dari japan juga chi, Akeboshi gituh, yang OST nya Naruto ...

    BalasHapus
  14. eh tapi mau coba dengerin ah, hehehehhe ...

    BalasHapus
  15. ya ampyun lupa diriku, kan speakernya ilang, huhhuhuhuh eh hedset nya ...

    BalasHapus
  16. Coba download kalo gitu mahh... enak yah lagunya... Nyamm nyamm... hahhaa...

    Oiyah mbak... P'tanyaannya saya tanggapi di Post Script postingan saya yang judulnya Mbah Google gaul-Narsis Abizz (latest). Link Download Converter nya juga ada. Thankzz...

    BalasHapus
  17. pokoknya donlot dulu, dengernya belakangan, mumpung gratis ini.

    BalasHapus
  18. Download dulu yak..bayar belakangan.....

    BalasHapus
  19. kalo ada yang nelpon dan lama enggak diangkat berarti aku lagi seneng dengerin lagunya,, kalo sampai satu jam enggak diangkat berarti hapenya ketinggalan..kalau sampai 5 jam enggak juga diangkat itu berarti mocca-chi lagi ketiduran karena saking enaknya dengerin lagunya huehehehehe

    BalasHapus
  20. enchhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  21. punya lagu apa lagi nih? Rachel Stevens punya ga? *siap2 mencet tombol donlot dg tampang seenak udelnya sendiri*

    BalasHapus
  22. malas donlod ah.
    takut bayar.
    ehehhee

    BalasHapus
  23. mantab juga lagunya.
    kalo didengerin lama-lama :D

    BalasHapus
  24. udahan chi.
    capek nyepamnya,
    ngantuk,
    :D

    BalasHapus
  25. Keren lagunya Monkey Majik..
    ha..ha lucu judulnya

    BalasHapus
  26. Lam Knal Chi..

    TukarN Link Yuk,, Link nya dah di psng di Blog List.. Di tunggu Kedatangn N COmment nya

    BalasHapus
  27. Ko aku baru tahu sih ada band jepang namanya monkey majik, hehehe... jangan-jangan mereka kloningan monyet :b:

    BalasHapus
  28. pagi nchi majik.... :f:

    BalasHapus
  29. terhibur :j..sekalian mo tukar link ya,bundo pasang duluan.Ntar link back ya..makasih

    BalasHapus
  30. musik nya ayik mbak .... :e:
    walaupun cupu gak ngerti lagu nya mbakk .. :d:

    BalasHapus
  31. lagu jepang yah?? aku suka lagu-lagunya Yui,, hehe... :g:

    BalasHapus
  32. yang berbau together
    aku suka dech semuanya
    hehehehe

    BalasHapus
  33. pagi nchi majik... masih ngantuuukkk... :h:

    BalasHapus
  34. ente emang dududz dahh... terdududz sepanjang masa..... :l:

    BalasHapus
  35. :j: nyepamm ahh pagi pagi...

    BalasHapus
  36. Aku dah punya :g:
    Twenks to Moci deh, lagunya enak ;p

    BalasHapus
  37. Nama grupnya lucu juga ya ...
    Lumayan asyik juga lagu2nya.

    BalasHapus
  38. hah..yg nyanyi nchi majik??
    beneran ya cing :g:

    BalasHapus
  39. lagunya asik nchi...
    sejak kpn cnhi suaranya jd cowok gitu ya :n:

    BalasHapus
  40. trus gak ada lagu narutonya??
    ponakanku tuuh berdua udh apal bgt ama lagu itu, ampun dahh... :e:

    BalasHapus
  41. si kucing kesini mulu ya...
    pake parfum dulu deh :c: biar kutunya ilang

    BalasHapus
  42. ua sutra deh nchi...
    met nyanyi2 buatyg jomblo
    eh aku jg jomblo yak kan ditinggal sebulan ama laki gw hwwuauauauauauauuauau (nangis bombay)

    BalasHapus
  43. ihh...lagunya lucu yaks...aq dunlud dh :a:

    BalasHapus
  44. aq dh lama ga dengerin lagu jupun jd rada ga ngeh tuw :g:

    BalasHapus
  45. nchi...klo aq dh apal lgunya kita nyanyi bareng di tmptnya teh linda..biar teteh sakit kepala dengerin suara kita :k:

    BalasHapus
  46. nchi-nchi-nchi.... aq udah mulai blogwalking niy.... :m:

    coba ach aq mau dengar lagunya, kok ya gak pernah denger nama bandnya yach...

    BalasHapus
  47. udah denger separuh ajah dulu, langsung dech ambil2.... dunlud2.... :g:

    BalasHapus
  48. nchi-nchi-nchi.... gak papa sech cuman manggil ajah :k:

    BalasHapus
  49. nchi...koq g ada komenya diripiuan padahal pengan bilang cring cring cring...cuit cuit cuit!!

    BalasHapus
  50. klo pengen mkn gery wafer bli aja di bali..entar klo masak lagi bukan cuman potonya skalian balihonya q pajang di depna rmh km nchi...:g:

    BalasHapus
  51. kok yang di atas nggak bisa di koment chi....nggak papa lagi kalo cuman review....xixixiiix

    BalasHapus
  52. lemot nih mbak....


    huhuhu :h:

    BalasHapus
  53. Chi ada award tuh di blog buwel

    BalasHapus
  54. huwaaa..lagunya nggak bisa diputer :(

    BalasHapus
  55. Chik.. sorry baru smpt visit, coz aku lg sakit. Sakit ati bngt.
    Maklum ya Chik....

    BalasHapus
  56. nchi...susu coklatnya dh ga ada. minta ma jonk aja soalnya dia dh kebanyakan coklat :g:

    BalasHapus
  57. @buwel: dr kemaren laper mulu...aq dipanggil mamak aja yaks...entar nchi panggil nenek aja :k:

    BalasHapus
  58. brrrrr...dingin banget di sini, wah ujan dibulan juli...kayak sinetron aja...nchi...bikin crita ttng bulan juli dunk... :j:

    tokoh utama manohara aja

    BalasHapus
  59. Walah Nchi, lha wong calonnya aja masih entah dimana gitu, mikir merit =)), diriku masih rada lama :p.

    Aku punya banyak siy lagu2 jepun, tapi yang lama2, susye nyari jejepunan di jogja sini :a:Paling2 lagu2nya SMAP, Siam Shade, yang ngerock2 gitu dey...

    BalasHapus
  60. @ Sis suzhu, ujan dibulan Juli? wadow, bulan juli di bali belun ada ujan oe.. tunggu, ujan bulan ketiga belas ajah ya :g:

    BalasHapus
  61. Biarrr biar kata aku telat komen, aku mau bilang kalo lagunya BAGUS banget!

    Makasi ya geg, kalo ga BW ke blog mu aku bener2 duduz untuk semuanya.. hehehehe!
    xoxo

    BalasHapus