Sabtu, 04 Juli 2009

Matre? Emang Kenapa?

Menanggapi postingan salah satu klub blogger matre yang belakangan mulai banyak bermunculan, aku juga mau minta maaf pada semua orang tentang banyaknya bahasa alien disini belakangan ini. Mbuh.. capek juga cas cis cus begitu, thanks gugel translate, kamus elektronik serta beberapa orang kamus hidupku MySpace, akhirnya aku bisa menyelesaikan 'kematrean' itu dan Jahh.... aku ga matre, jangan dengarkan kata si kucing itu tentang dua orang blogger matre itu, tutup kuping dari semua gosipp... MySpace

Ga takut dibanned Chi keseringan posting paid review?
yah, seperti kata zujoe, yang dikutip dari kata Mbak Bong, yang disampaikannya lewat ym dan juga lewat blog, jah... buat apa dapat gelar kalau ga dipakai, buat apa jadi raja kalau ga bisa makan pepaya sepuluh kilo sehari? MySpace


Yah begitulah, tapi hidup itu memang sulit. Tidak ada uang tidak makan MySpace. Masak mau MySpace orang biar kita dapat duit? Hii...

Adoh, kok jadi ngelantur. Ya sutralah, mahap kalau aku memanfaatkan blog untuk untuk cari duit. Dan untuk selanjutnya, bahasa bahasa planet bakal tetap ada di blog ini kok, selama masih bisa makan inet gratisan sampai teler MySpace

Eh ya, kan mau posting award. Datangnya dari Henny dan Ranny. Sama sama 'Nny' belakangnya, kebetulan sekali yak. Tapi karena rulenya bikin aku puyeng saat posting ini, jadi aku posting gambarnya sajalah. mahap yaa



Juga dari Rangga dengan award bunga bunga nya yang indah.





Jah, aku jadi suka pake emotikon beginian, thanks buat orang paling cerewet atas rekomendasi webnya. Mayan biar ga MySpace

41 komentar:

  1. apa aku pertamax??? :b:

    BalasHapus
  2. btw emo yang di postingan itu nggak usah pake link chi... ilangin aja linknya... nanti kebanyakan link ahh... nggak pake link juga gambar emonya muncul koq.... dududz :l:

    BalasHapus
  3. apaaaaa?????!!!! orang cerewet??? :j: pasti teh linda dududz... kalo nggak pasti tika ato mamak vie... ato jonk... emang cerewet mereka... :n:

    BalasHapus
  4. kalo raja tiap hari makan pepaya 10 kilo mencreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttt.... gimana sih??? :d:

    BalasHapus
  5. :a: nambah satu lagi.... :m: udahh...

    BalasHapus
  6. Jah... mosok bisa?? jah.. kucuba deh, dudud ah ornag yg ngasi tau itu :l:

    BalasHapus
  7. ckckck..
    nggak apa-apalah sering posting artikel buat PR..
    $$$

    BalasHapus
  8. Waduuh...kayak blog aku saja dikasiih imoticon onion hehehe!!makin banyak saja niih koleksi award-nya selamat yaa neng moga menambah semangat terus untuk ngeblog (ples nyari dolar)

    BalasHapus
  9. gak papa kok. aku malah mikir mo cari duit dari blog tapi...gak ngerti sama paypal,dll. mestinya kirim aja langsung ke norek di dunia nyata ya.

    nchi...gmn caranya nutup koment utk 1 postingan aja? apakh bener ada di opsi entry?

    BalasHapus
  10. iya kayaknya gak papa deh kalo blog dipake nyari duit!!!!
    bahkan sumpah kalo bisa dipake mbajak sayah pasti udh saya lakukan!!!!!

    BalasHapus
  11. tenang chi... biar aja kita matre selama kita ga ngerugiin orang lain, tul ga?? :e:


    wooo,, banyak job banyak award juga neh kayaknya

    :g:

    BalasHapus
  12. eh si kucing ngomngin apa ya??

    sapa yg cerewet?ya pasti kucing butut bekutulah...dasar dududzz...!!!

    BalasHapus
  13. btw aku jg ada 2 review yg hrs dikerjakan nchi tp lg malas....
    minggu dpn deh...kalo udh rada2 bokek n mrasa perlu dollar hahahah...

    BalasHapus
  14. btw kalian 3 dududz suka ym-an yak...
    kok aku gk diajak ya...
    aduh klo ym-an ama klian aku tambah dududz doong huhuuhuhu....

    BalasHapus
  15. gak afdol klo gak sampe 5x nyepam nyahh...

    nchiii....ayo magabut!!!

    mrs magabur is back mwahahahah :l:

    BalasHapus
  16. :e: ratu dududz is back... ati2 ketularan magabut...

    BalasHapus
  17. aduh kenapa ga back link

    BalasHapus
  18. huehehehehe...duw mba mocca_chi klo makan pepaya 10 kilo mencret dunk :l:

    BalasHapus
  19. matre itu penting..apalagi klo dpt ripiu-an..whoa..aq jg pengen dpt tp blum ada yang berikan kuw job hikzz *daftar aja blom gimana mo dpt ripiu-an*

    BalasHapus
  20. haiiiiii
    haiii
    haiiiii...
    matre??? gpp kok,,selama yang di matrein nya ga keberatan http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/white%20kitten/cute-white-kitten-head-emoticon-191.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/white%20kitten/cute-white-kitten-head-emoticon-191.gif

    BalasHapus
  21. heee... biarlah orang ngomong ap yang penting kita senang (dance)

    BalasHapus
  22. Selamat ya atas awardnya...and..hidup kita adalah pilihan..kitalah yg menentukan pilihan itu..setuju dgn @manusiahero

    BalasHapus
  23. mbak mocca, trimakasih banyak ya atas komentarnya, pasti yang bersangkutan merasa senang banget.
    maturnuwun

    BalasHapus
  24. gpp kok jadi blogger matre..asal tetap rajin bw dan comment. selamat untuk awardnya ya??

    BalasHapus
  25. ella sih ga keberatan...cuma kagak ngerti aja bacanya hehheheh..... :b:

    BalasHapus
  26. Ayo bareng-bareng nyari duit..... hidup blogger matree....:g:

    BalasHapus
  27. heheheh, aku sih gak masalah heuheuhee

    tapi harus abgi-bagi :g:

    BalasHapus
  28. eh Akun review-ku kayaknya hangus dehhh, aiihhhh,,, daftar lagi ahh, ikut2tan rame :D

    BalasHapus
  29. wahh... emank gugle gak seneng yah kalo anak2 angkatnya (para blogger) nyari duit gituhh... hadohhh gmana nihh.. :b:...

    Tapi bener juggah buat apa title bernama PR ittuhh Kalo gak ngehasilin apa2... :g::g:

    BalasHapus
  30. hheheheheheh... tapi sebisa mungkin dijadwalin dong waktunya.... gak selamanya hidup buat profit...

    hehehehehe.... semangaaaaaaaaaaaaat.... :m:

    BalasHapus
  31. masalhnya bukan buat apa punya gelar ga dipake, tapi menurut kata orang tua "ga baik menolak rejeki ituh"...tul ga?

    BalasHapus
  32. cari duit yang penting halal.
    eh ternyata award itu jika kuperhatikan bisa terbuat dari sebuah foto

    BalasHapus
  33. ga apa2 sering2 ngerepiu,, biar makin banyak tabungan buat nraktirnya,, hohohoho...:g:

    BalasHapus
  34. chi...mampir aja nih. met hari minggu. :e:

    BalasHapus
  35. gpp matre wkwkwk n selamat tuk awodnya :g:

    BalasHapus
  36. Duh, tengah malam baru bisa singgah. Selamat atas awardnya yah Chi :j:

    Itu, yang di atas ngomong apa yah? :b: warga baru di perumahan mocca-chi :k:

    BalasHapus
  37. Chie, dah dicoba makan pepaya 10 kg? Gimana hasilnya? Jadi raja ato malah diare? wkwkwkwk ;p

    BalasHapus
  38. nchi ikutan matre... $_$ samaa...

    BalasHapus

About