Jumat, 31 Juli 2009

Bonus dari Paypal?

Kemarin sewaktu abis ngereport sama bos untuk gajian, iseng-iseng aku buka acoount paypal yang baru beberapa hari lalu aku verifikasi (sombong...) Isinya memang tidak seberapa banyak, baru cair dua soalnya gajian paid reviewnya, tetapi what??? Kok jumlahnya beda dengan jumlah yang terakhir ku cek.


Pada baris atas overview account nampak ada tulisan bonus, lalu pengirimnya paypal. Aneh, sejak kapan ada bonus dari paypal? Setahuku, dari artikel-artikel yang pernah terbaca di inet, ga pernah ada yang namanya bonus dari paypal. Penasaran aku klik detailnya dan...



Ih burem, tapi bagi yang mau lihat klik kanan terus open in new tab aja.
Ada kiriman bonus dari paypal sebanyak $1.95, apa itu bunga tabungan karena sejak dua bulan lalu memang ada ngendap sedikit dolar disana? kalau begitu, enak sekali nabung di paypal, dengan tabungan ga nyampe seratus lima puluh rebu dapat bunga $1.95. Bayangin kalau nabung di bank, boro-boro bunga, tabungannya sendiri habis pake bayar administrasi.
But, masih ga ngerti ni, anybody, ada yang bisa menjelaskan soal ini ga?

85 komentar:

  1. :n: bureeemmm... btw ga bisa klik kanan duuuuddduuuudddd....

    BalasHapus
  2. enak dong, henny mau juga yang kayak gitu :j:

    BalasHapus
  3. hahahaha iya nchi kagak bisa klik kanan..... :l:

    widiiiihhh enak niy dapat bonus....

    BalasHapus
  4. nchiiiiiii met wikend yak, n met agustus...... :g:

    BalasHapus
  5. :e: hihi... akhirna mamak vie dateng...

    BalasHapus
  6. jahh kan in postingan besok,kenapa sekarang munculnya sih :l:
    yuk yg punya tips postingan berkala kasi penjelasan :d:

    BalasHapus
  7. APDETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    cukup keknya :g:

    oooiii... yang punya tips postingan berkala kasih penjelasan oii.... :l:

    BalasHapus
  8. sama gak ngerti. hm...makan2 nih. :g:

    BalasHapus
  9. itu waktu daftar pake kredit card gak chi?????...kalo pake!!!! nah kredit card kita dipotong sama paypal tapi kemudian dikembalikan ke account paypal kita...........coba periksa tagihan creditcardnya!!!

    BalasHapus
  10. Wah paypal..saya blm paham benar..cuma bisa terima kirimannya aja he..he..he.. Oh ya apa yg @jhoni koment itu ada benarnya juga,cek di tagihan credit cardnya..
    Salam Persahabatan selalu..

    BalasHapus
  11. wakakakaak..nggak bisa di klik kanan nyuruh klik kanan...hehehehehehe..
    trus mungkin bener pendapat nya jhoni nchiiiiiii...tentang postingan terjadwal kok bisa muncul sekarang....ngggak tahu juga chi...xixixixi

    BalasHapus
  12. yaaaahhh
    diambil bang dinoe
    huhuhuh
    :((

    BalasHapus
  13. DIPOTONG BUWEL!!!!!
    *komennya belum
    masih spam dulu!
    :g:

    BalasHapus
  14. *koment
    aku ga ngerti ginian nih chi!
    hehehe
    makanya ga mau bikin review.
    :D

    BalasHapus
  15. lupa bilang kalo koment diatas adalah........

    KELIMAKS BELAS!!!!!!

    oiya,
    awardnya ambil yang tukang parkir ituuhh
    :g:

    BalasHapus
  16. chi...aku doain beneran tuch bonus ada, n jadi berlipat ganda...hehe...gausah dipikirin, kalo rezeki pasti jadi juga mampir ke kantong kita...:)

    BalasHapus
  17. hyaa... gk bsa klik kanan... keknya di disable nihh... tapi udah ta' lihat kok... hebattt... sayah mahh lagy di kutuk ma BV nihh... gara2 di tegur 3 kali bandel.. rasain nohh...(sedihh)...

    BalasHapus
  18. ah...aku nggak ngerti apa itu namanya pal-pal

    BalasHapus
  19. itu khan dipotong dari kartu kredit, dikembalikan paypal ke dalam akun chi dudutz

    yg berkala itu set dulu tanggal di pengaturan sesuai dgn Indonesia wib, wit, wita.

    baru settingan di bawah entri post bisa sesuai

    kalo cair dollarrnya traktirin kita semua

    BalasHapus
  20. enak dong ... bagi2 dong triknya

    BalasHapus
  21. Lah.. bukannya itu emang uang kembalian dari CC atau VCCnya? Kan kamu uda verifikasi, jadi uang yg km pake buat verifikasi dulu, dibalikin sebesar $1.95.

    Kalo mau bikin postingan terjadwal, cek dulu opsi entrinya, uda bener belum tanggalnya, baru ceklik publish.

    BalasHapus
  22. pertama (maaf) mau nitip pesen buat semua penghuni dunia maya: "ikutan vote dan DUKUNG PULAU KOMODO SEBAGAI 7 KEAJAIBAN DUNIA "

    BalasHapus
  23. saya juga gak ngerti...
    tahu saya nabung di celengan babi
    he.. he...

    BalasHapus
  24. apaan yg mo di klik kanan sii :g: mati kabbehhh :h: ck ck ck :e: makin kaya ajja nii :c:

    BalasHapus
  25. sama mbak....ella juga ga ngerti......ehhehhheh

    :b:

    BalasHapus
  26. maen bola aja yuk mbak hehhhe :m:

    BalasHapus
  27. check2... hehhee... met weekend...

    BalasHapus
  28. waH kayKnya baca siMpanan nya nH di paypal ampe2 dapeT bunga Hampir $2..

    AjarIn dOnk chi cara jaDi Blogger Matre?

    BalasHapus
  29. wuah, itu bunga buat aku chi, cepet siniin atau kirim ke paypal ku hehehehheee ... soalnya saldo paypal ku masih kosong mehehehehhee

    BalasHapus
  30. chi bagi donk chi, aku kan kepengen :j:. orang baik di sayang tuhan lho chi, beneran lho chi ehe, ehe, ehe ...

    BalasHapus
  31. chi kok jaran ol sih chi, kan aku pingin jitakin ente chi, kenapa sih chi, ehe, ehe, ehe :i:

    BalasHapus
  32. nyepam ah chi, jangan ngamuk ya chi, kan bahaya chi, kalau ente ngamuk, bisa2 selat bali jadi kering chi, kan kamu sedot hehehehehe

    BalasHapus
  33. kagak ngerti mbak,, hehehe...

    tp asik banget tuh bisa dapet bonus,, pengeenn juga... :g:

    BalasHapus
  34. Pagi.. met aktivitas di hari yang sbk ini.. hihi..

    BalasHapus
  35. Pagi Chik... ada award tuh buat kamu, ambil ya ditempatku, aku tunggu.

    BalasHapus
  36. KE TIGAPULUH DUDUUUUDDDZZZ....

    pagiii... nchi dududz...

    BalasHapus
  37. kalo ente gak mu terima dana gelap, aku kasih email paypalku aja yah... jadi dana ntu kirim ja ke paypalku gimana???

    BalasHapus
  38. idup blogger matreee.... :a:

    BalasHapus
  39. :e: laper euy.... ada makanan kucing ga nih???

    BalasHapus
  40. :n: lirik sebelah kanan atas... hiii... komengan mencapai 294... cooolll!!!

    BalasHapus
  41. :n: lirik sebelah kanan atas... hiii... komengan mencapai 294... cooolll!!!

    BalasHapus
  42. DUA RATUS SEMBILAN PULUH LIMAXXXXXX.... andie mode on....

    BalasHapus
  43. nchiiiii.... ( lebay banget yach ) :g:

    BalasHapus
  44. ehhh...lom komeng yach diposting ini

    BalasHapus
  45. boleh ntu chi buat traktir gw ...
    :g:

    BalasHapus
  46. :b: liat dolar jadi puyeng euy ...

    BalasHapus
  47. terahir ...
    slogan yang di tunggu sama nchi ... mau?

    BalasHapus
  48. cairinnya aku gk tau hahahah....

    BalasHapus
  49. maap lg dudud...gk bs komeng aneh2 :j:

    BalasHapus
  50. cmn mo ngejer ketinggalan dr si katro ajah...

    met mkn nchi..

    BalasHapus
  51. apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt... pis ahh :) :g:

    BalasHapus
  52. jujur kuakui bahwa ku tidak tau, yg mau ku ketahui adalah bahwa dirimu kelak akan berbagi hasil dgn diriku, makan-makan yah kalo dah cairrr gajiannyanyah!!!:g:

    BalasHapus
  53. ah nchi,,,
    iri aku, dapet gaji dari paypal..
    hu..hu..hu

    BalasHapus
  54. nchi,,dengerin lagu baru ciptaanku ya
    Blogger matre..blogger matre..kian marak aje
    Blogger matre..blgger matre..ke pasar aje..

    BalasHapus
  55. ngikutan genial.....nchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii updateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....wekekekekkeke

    BalasHapus
  56. nchiii, pelit, aku gak di bagi :P

    BalasHapus
  57. mampir sob .. ada award buat qmu .. diambil yah ... :D:D:D

    BalasHapus
  58. :c: mampir siaaannnggg.... fuuuhhh kenyaaannnggg... :n: jahh... mana siy semuana nih??? sepi bgt yaks??? :n:

    BalasHapus
  59. ikut berteduh sambil corat2 kotak post dikit....
    maksih ya ....

    BalasHapus
  60. permisiii....
    aku cuma mau kasih tau, kalo sodara dapet award dariku, di ambil yahhh,makasihh...:D

    BalasHapus
  61. selamat siang ...
    gak papa nchi ... peer gak dikerjain juga gak papa . :g:

    BalasHapus
  62. yang penting traktiran dari bonus paypal juga gak papa :g:

    BalasHapus
  63. chiii apa sehhh itu paypal??binun dahh..kok pada latahan ma tu barang yahh
    ada yang bisa jelasin?????

    BalasHapus
  64. bonus=uang???
    traktir donk..hahahaha
    ga ngerti sih gini2an

    BalasHapus
  65. punya ku juga gitu kok
    itu potongan di credit card, nah potongan tersebut dikembalikan lagi ke kita melalui paypal.
    begono..

    BalasHapus
  66. wow dapet bonus ya???
    enak nya

    BalasHapus
  67. soreeeeeeeeeeeeee nchiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  68. mampiiiiiiiiiiiiiir aja, gak ngerti ynag itu.

    BalasHapus
  69. Waah jadi banyak donk dolarnya..bagi-bagi donk hehehe :g:

    BalasHapus
  70. Akhirnya daku update bersama award-award bejubinn... hihhiii... alloww mocca_chi... met pagy...

    BalasHapus
  71. tumben nchi blum update...pasti busy berat nih. ato sibuk ngerepiu.

    BalasHapus
  72. lagi sibuk ya nchi? :g:

    BalasHapus
  73. :h: numpang bobo ya nchi ...

    BalasHapus
  74. wow..more green! enak banget dapat duit dr paypal mau dunk

    BalasHapus
  75. waduh pe-er kuw blom naik2 nih, harus kerja keras supaya dapat green...:j:

    BalasHapus
  76. walah...Nchi aq gag tau kenapa bisa gitu, tapi klo paypal ngasih duit bunga bank...wiuhh....keyen banget ntu, bisa ditabung buat blanja onlene ahahahahhaha....

    BalasHapus
  77. oiya...aq lupa bilang. Nchi.....kangen taruhan pilem wkwkwkkwk...:g:

    BalasHapus
  78. Nchi...award mawarnya dh aq pajang, sori kepending lama soalnya kemaren berduka buat mbah surip hahahahha....

    BalasHapus