Kamis, 31 Desember 2009

Happy Pregnant

Aku heran ketika menemukan sekotak susu khusus untuk ibu hamil ketika aku mampir ke kostnya beberapa waktu lalu.

"Punya kakak iparku," jawabnya enteng.

Oh, iya. Kakak iparnya memang lagi hamil, mungkin saja tadi dia sempat kesini dan ketinggalan susunya.
Hingga beberapa malam lalu di gerbang rumah sakit, ketika aku hendak menjemputnya untuk numpang mandi, aku lihat perutnya agak membuncit dibalik gaun cokelatnya. Pikiran tentang kehamilan terbersit sejenak, namun I try to make a positive thinking. But she said, "Aku udah mau punya dede,"

WHAT????
Baru aku ngeh betapa polosnya pikiranku waktu itu. Bagaimana mungkin kakak iparnya bisa bawa susu hamilnya kemana-mana dan ditinggal di kamarnya?

Dasar dududz

"It's has on the fourth month," she said later.

I Counted, what month she started pregnant, and ouh my god, on september??? I remember that she ever slept in my room on that month. Arghh.. why did she not tell me?

Bahkan, dia nikahpun aku tahu dari orang lain. Huhuu.... teganya...
But, hahaha... aku turut senang. Happy pregnant my lovely friend ^ ^


Nitip nebeng ewod deh, ga enak dikerem lama-lama, ntar jadi jamuran.











Sepertinya itu aja, kalau ada yang kelewat, mohon diingatkan. Thanks for you all and heppy new year ^ ^

37 komentar:

  1. selamat awardnya. selamat tahun baru. sukses terus ya, nchi.

    BalasHapus
  2. met tahun baru ya nchiii... duh jadi keinget award-award yang belum aku pasang... uhuhuhuksssss


    duh lagi banyak orang hamil ya? kita kapan nchi? ehehehehhehehe

    BalasHapus
  3. selamat malam jum'atan yaaaahhhh dudz!!!!!....
    jaga lilinnya jangan sampe mati... :D

    BalasHapus
  4. napa mertuamu omongannya sama ama di blogku yak...

    ooi tika...dirmh gak mati lampu kok...beneran deh... jd gk pake acara lilin2an lah *pentung2*

    BalasHapus
  5. happy new year ya chidudz...
    smoga lapienya cpt kebeli trus semoga anak tika jadinya cowok jd kalian bs jadi mertua n mantu yg baik okehhh

    BalasHapus
  6. btw tnmu gimn sih, merit n pregnant kok gk blg2...itu kan sst yg sangat menggembirakan lowh...

    BalasHapus
  7. chi...
    gpp kan diriku nyepam..???
    udh lama gak nyepam n mulai merasakan gairah kembali hahahahha....

    mana si kuciingg????

    BalasHapus
  8. atu lg deh dudz...

    udh ntn sherlock holmes bloom???

    oiya clara blg dirimu emang aneh bin ajib...masa tae kyung cakep gitu gk bs diliat? pake kcmt doongg hahahahah

    BalasHapus
  9. ikutan senang buat temennya Chi. duh, pengen hamil. hehe...

    thx ya, chi dah dipajang.
    selamat atas award-awardnya. semoga makin semangat berkarya

    BalasHapus
  10. Tq ya dah dipajang :), met taon baru moga segala asa tercapai, paling tidak asa yang pertama :)

    BalasHapus
  11. bukan hamil krna kamu kan chi??? kamu tanggung jawab ahh...

    BalasHapus
  12. Entar deh,.. aku janji, kalau ada yang hamil pasti ngomong duluan ama Chi..

    Selamat atas Awardnya.
    Selamat tahun baru..

    BalasHapus
  13. met tahun baru

    di rumahku juga ada susu bayi, SGM hehehe
    tapi aku ga hamil, susu itu buat anakku si mimi, astro dan kimba hiahahahaha

    BalasHapus
  14. wahh dapett dede baruu nie mbak
    selamatt yacchh buat dede baru nya :)

    N cupu juga mau ngucapin selamat tahun baru...
    mbak

    BalasHapus
  15. @ teh linda... kucing lagi diet nyepamm >,<

    BalasHapus
  16. hihi.. namanya juga org lagi hamil, ada" ja yg dilakuin

    BalasHapus
  17. nchi tar dirimu pregnant kabar2i sayah yah..eh nikah juga jangan lupa undangan plus tiket pp yah wkwkwkw

    met taun baruu dearrr mwah

    BalasHapus
  18. hm sempet ngira si nchi yg hamil hehehehehe...........

    MET TAHUN BARU 2010 YA MAKIN SUKSES DI TAHUN MENDATANG!!!!!!!

    BalasHapus
  19. eh, ada award dari aku... hehehehe.. seneng deh... ^_^

    selamat tahun 2010, mbak... :)

    BalasHapus
  20. hepi nu year mbak nchi... selamat juga yah buat temennya ^^

    BalasHapus
  21. kunjungan awal tahun nih :0

    selamat enyusun rencan ya. semoga semeanya berjalan lebih baik ^_^

    BalasHapus
  22. hepi nu year sista...semoga makin eksis en berkilau *pura2 jd inpotaimeng* pokoknya tahun ini lebih kinclong dah.

    btw, sapa yang dihamilin?!! tanggung jawab tuw nchi

    BalasHapus
  23. selmat Tahun baru MC semoga lebih berhasil kedepannya dan selamat untuk semua awardnya

    BalasHapus
  24. Slamat Awardnya nya Mbak..

    Slamt tahun baru..

    Smoga sukses slalu,,

    Mohon berikan sedikit pendapat buat tampilan baru Laksamana Embun..

    Thanks

    BalasHapus
  25. hahhahahaha.....
    kasihan.... smaa.... kamren kawanku nikahan ak juga bru di kasih tau seminggu sesudahnya....
    gak asik banget..... T_T

    BalasHapus
  26. wuihhhh banyak banged iia diman man ewot :(

    BalasHapus
  27. Masih loading baca ceritnya, jadi yang menanam bibit itu siapa tuh?

    BalasHapus
  28. Hihih.. namaku disebut lagi..
    Setuju Ma Ellious.. semoga bukan bibitmu ya neng..
    jiakakakkaka..
    *kabur.

    Aniwei.. Sorry aku lupa sms waktu nu year.. keasyikan mojok gw.. *gampar

    Hope we can meet soon, beibeh.. XD



    Met Taun Baru yee.. enggalin nganten..
    xixixiix

    BalasHapus
  29. eventhough she didn't tell you her pregnancy.....but friend will be frined forever...

    Happy new year!!

    BalasHapus
  30. woiiii.........update!! udah tak apelin nih kesini........ayo nyadar!!!

    masih sisa pesta taon baru ya?!?!? qiqiqiqiqi

    BalasHapus
  31. salam kenal? ikutan ahhh.......

    BalasHapus
  32. ternyata banyak temanmu yang hamil yah.....?
    qiiqiqqiq

    BalasHapus
  33. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    BalasHapus

About