Sabtu, 12 Desember 2009

33 komentar:

  1. ya ampunn..ini posting apa qoute yaaaaw..hehe

    i think : CAN.

    BalasHapus
  2. hm......hm.....hm....masih coba mikir!?!?!? kayaknya si bisa!!!!!

    muke tebel we do mi reman we try.......eh gitu ya heheheheheh..........!?!?!

    BalasHapus
  3. Ampyuunnnnn...singkat amat :P
    Besok aku mau nyaingin kamu ahh..posting cuma 1 kata doank, tapi apa yak... *mikir*

    BalasHapus
  4. Mocca_chi, met Weekend yak...
    Jangan lupa ngepel2 kamar :P

    BalasHapus
  5. salut deh sama postingan ini....

    selamat hari akhir pekan, mbak! haha

    BalasHapus
  6. gini ini kalau lagi sibuk, sekedar memenuhi kewajiban doang ye wkwkwkw, btw kalau keajaiban kita cuma bisa berharap, kecuali kita tukang sulap or penyihir hehehehe

    BalasHapus
  7. ya simpel amat nih. btw,headernya lucuu..tumben gak peri lagi.

    BalasHapus
  8. Itu kan ada di site-nya dudz, my stupid boss..

    BalasHapus
  9. tika yakin kamu pasti bisa dudz!

    coz u're the luckiest person i ever know :D

    BalasHapus
  10. Everything is possible in this world cantik, ih.. gambarna ganti lagiiiii.. :p

    BalasHapus
  11. wekekekek.. keren! singkat padat banget!!
    mau cari bukunya yg ssuai judul ahh!

    BalasHapus
  12. ya ampuunn... ni postingan tersingkat yang pernah aku baca,, hehehe...

    tapi setuju tuh ama judulnya..

    BalasHapus
  13. cuma beberapa baris tapi artinya begitu dalam MC memang wajar dipanggil suhu

    BalasHapus
  14. oh ya lupa bilang nci kemaren.. header mu imut banget kayak aku hahahaha..

    kayak yang dibilang mbak Fanny, tumben asal ungu bukannya gambar2nya cewek atau peri.. huhu

    entar lama2 kamu aja wes yang ku update, atau upgrade sekalian qiqiqiiqi, masa tiap ngapel tereak2 update..

    BalasHapus
  15. aku ngga bikin novel lagi nih, capek.. idenya berubah2.. jadi aku bikin puisi, prosa atau cerpen aja deh.. asik kali ya ngirim kumcer.. haha ntar dulu tapi..


    perasaan pada bintang laksana perasaan Kugy pada Keenan *hahahaha. dinikmati saja, Tuhan pasti sudah punya rencana.


    eh nchi, sambil ngeposting mulutnya nutup dong... bau nih.. gigimu dipamerin semua. udah mandi belooom? hahaha

    BalasHapus
  16. singkat,jelas,padat,akurat,tajam,terpercaya...kayak "Liputan 6" aja.....oia...numpank lewadh n salam kenal...boleh bertukar link?? mampir juja y k gubuk q :D

    BalasHapus
  17. eeeehm..... maksudnya apa yakz...???? hihihihi... OOn mode =ON

    BalasHapus
  18. salam sejhtera
    so far so good
    salam sejhtera

    BalasHapus
  19. busyeeeettt niy anak udah miring niy, postingan cuma segini doank..... hahahahaha bener2 gak ada ide niy.... ^^

    BalasHapus
  20. ini toh yang pendek banget
    ckckckkckcc~

    BalasHapus
  21. pasti bisa....

    *pendek banget postingnya hehe

    BalasHapus
  22. ahem

    *******************
    KEDUAPULUH KELIMAKS!
    *******************

    BalasHapus
  23. ahem

    *******************
    KEDUAPULUH KELIMAKS!
    *******************

    BalasHapus
  24. keren juga nih quote-nya mbaakk... :D

    BalasHapus
  25. milih nyoba aja mbak. kalo belum nyoba belum tau. tapi kalo emang hal itu merusak mending gak nyoba deh.

    BalasHapus
  26. Weleh...tumben ni postingan pendek banget :D
    Intinya mah, gak ada salahnya untuk dicoba...
    Asalkan positif :)

    BalasHapus
  27. clingak clinguk...mana postingan baru nih heheheh

    BalasHapus