Senin, 28 Desember 2009

Remove Forever!

Biasanya aku suka sebel sama koment-koment ga jelas yang masuk dari sebuah account yang sama tidak jelasnya. Ga jelas dari jenis koment, ataupun dari dari bacanya, entah apaan. Contohnya:



MENYEBALKAN! MySpace
Pernah juga ada koment yang berisi kata-kata ngaco, yang intinya promosiin blognya, lebih dari sepuluh baris dan panjangg banget.....
Parahnya, koment itu seperti copasan saja, dan nampang di beberapa postingan, dan hampir di setiap blog yang ada.

Hmphh... mikir ga sih orang itu, kalau mau dikunjungi balik, ya kalau koment yang bener dong!

Hanya satu hal yang patut dilakukan sama komentar seperti itu, yaitu REMOVE!
Sadis? sebodoh!
Tapi kalau mau menghapus komentar juga janganlah sembarangan, sebaiknya remove semuanya biar bener-bener menghilang, jangan sampai ada kejadian seperti ini :



Masih ada sisa komentar, hehehe.. mencurigakan. Kira-kira ntu koment apaan sampe yang punya blog ngapusin yak? MySpace
Hahaha... biar ga mencurigakan, inget centang centang Remove forever.


So, koment yang tidak jelas itu clear, REMOVE FOREVER. Yeha... MySpace
PS. pasti ada yang akan kasi saran komentar di moderasi aja. But, repot. Males, ntar salah delete lagi kek dulu.

41 komentar:

  1. bener juga,..kadang ada aja yg komentar malah terkadang gak nyambung sm postingan kita y ^_^

    BalasHapus
  2. Setuju MC blog saya akhir-akhir ini juga diserbu spaammer mania, nggak pake bahasa aneh sih cuma pusing juga lihatnya pake kata-kata yang sama samapi 4 kali

    BalasHapus
  3. aku juga sering tuh, nchi. caranya mesti remove forever ya? oke, nanti aku praktekin deh.

    BalasHapus
  4. Komentar aku pernah nggak di Remove Forever Chi???

    BalasHapus
  5. lha?? alhzeta ganti nama toh hehehe... ga ngundang2 peresmiannya wkwkwk...

    BalasHapus
  6. hmmm begitulah hidup di dunia maya...cobaan banyak sekali untung masih bisa dihapus, coba cobaan di dunia nyata bisa dihapus, enak kali ya :)

    BalasHapus
  7. klo di wordpress kan bisa tuh nge-blok nama, address ato IP. klo di blogger bisa gak yah?

    BalasHapus
  8. Ooooh... pantas saja kalo gua ngeremove komen suka masih ada sisanya gituh... oooh begitu toh.

    BalasHapus
  9. Wah kalo yang begitu males banget nchi
    Remove forever adalah keputusan yang paling tepat
    Kadang mikir perlu approval visible ya..
    soalnya banyak yang kasih komen cuman buat nyari backlink
    dan sehari lebih dari 1 kali
    sebel ga tuh?

    BalasHapus
  10. SETUJUUUUU...
    banyak lho yang seperti itu. hehehe.
    saya pernah mengalami sendiri di tulisan-tulisan saya hehehe

    BalasHapus
  11. iya! hajar aja!!!
    bikin kesel juga ya kadang2.
    aku pernah kayak gitu, hehehe

    BalasHapus
  12. aku pernah lihat nih nchi orang yang ngomen gak jelas panjang lebar minta di visit balik, copy paste blahblah.. gt dibeberapa postingmu dan dibeberapa blog temen blogger juga.. huhu orang itu termasuk yg km maksud dipostingan ini gak ya? hihihi


    yg penting aku ga di remove kan? hihi

    BalasHapus
  13. Kalu udah gt, ak biarin aja. Tp gak bakalan ak mampir k blogx... Wong dia cuma nebeng link doang.. :p

    BalasHapus
  14. ccckkk dasar tukang remove hihi,,,,

    dudz, mau oleh2 dr teh linda ga???

    BalasHapus
  15. Setuju chi..
    Setuju banget!
    Remove Poreper deh! wekekeke

    BalasHapus
  16. hoaeemmm...
    hai dudz...baru msk ktr niy males bgt deh

    BalasHapus
  17. sapa yg di remove dud??
    eh sptnya ada tuh di blogku yg kek gituan, cmn krn aku males jd gak di rimup, dicuekin ajah

    BalasHapus
  18. btw mertuamu kok udh naik tingkat ya dlm berkomen???

    BalasHapus
  19. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  20. Kok aku ga ada tulisan remove forevernya, neng?
    :)
    Cuti dikau?
    Aku lagi sibuk "mojok" kwkwkwkkwkw..
    (baang je malu.. :)

    BalasHapus
  21. pengen koment panjang tapi takut di "remove".........

    blog saya epi jadi jarang yg ninggalin koment aneh gitu!!!!! pernah dink yg maki2 gitu......tapi gak saya remove.......gak papa biarin ja heheheheheh

    BalasHapus
  22. oohh.. gitu toohh mbak,, hehe... aku suka ga ngeliat tanda centang itu,, jadi kalo ada yg diapus ketauan dong yaahh,, hehe...

    emg suka nyebelin deh kalo ada orang yg copas komennya,, seenaknya aja deehh..

    BalasHapus
  23. iya tuh selain komen ga jelas aku juga rada ga nyaman sama moderasi. mending kalo mang ga seneng ya remove forever ajah deh!!!

    BalasHapus
  24. makanya aku pake moderasi
    dibaca spintas untuk lolos publish or not,
    ntar baru bw pake komen yg dah dimoderasi

    BalasHapus
  25. Account Anda telah disetujui admin INDOTOPTEN, login dan copy paste banner untuk mengetahui daftar statistik web Anda..
    Terima kasih...

    BalasHapus
  26. ganti pake wordpress aja. Ada anti Spam nya.

    BalasHapus
  27. salam sob....
    brkunjung neeee...

    silaturrahmi gituuuu....
    mudah2an coment ku jelas yaaaa...

    BalasHapus
  28. wkwkwkwk... Ada-ada aja orang tuh. Itu membuktikan kalau blognya mbak adalag blog yg terkenal. Jadi, dibuat tempat promosi. :)

    salam kenal ^^

    BalasHapus
  29. Ck..ck..ck..

    komen sampah yak..??

    phonank juga sering tuh kayak gtuh..

    kayaknya cuma pengen mengacau saja ,hehehe

    BalasHapus
  30. hehehe..spam ya?
    cuekin aja. henny juga sering dapet itu. sama henny tetap klik balik, tapi nggak ninggalin komen di blognya. yang seperti itu kan cuma butuh "klik"an kita :)

    iya nchi..ini blog henny yg baru, isinya kelanjutan dari yg lama :)

    BalasHapus
  31. komentarnya terlalu kreatif tuh. hehe...

    BalasHapus
  32. itu koment tipe tipe alay tu hehehe
    sama dihapus aja deng... bikin mumet hehehe

    BalasHapus
  33. mantaapp memang harus di hapus, tapi hati2 jangan sampai terhapus yg disampingnya ya???hehehee

    BalasHapus
  34. kadang memang menjengkelkan, seharusnya yg punya comment pada awalan komentar bilang dulu, kalo mau promosi, supaya yg punya blog nggak mengira spam. thanx sharenya ya

    BalasHapus
  35. hihihi...komennya pake bahasa planet yak entu?
    ahhhhhh~ senangnya sudah pulang
    halo apa kabar di sana?
    *halah*

    BalasHapus