Sabtu, 05 Desember 2009

Nigahiga dan New Moon Jadi-jadian

Biar belun nonton, tetapi tetap ikut menyemarakan New Moon. Yuk lihat traillernya



Eh, kok edward jadi begitu yak? Ups... Traillernya salah. MySpace Ampun teh linda ama mamer, jangan digetok. Salah copas *padahal disengaja*

Nah yang bener yang ini:



Keduanya mirip bukan. Ya eyalah, video pertama merupakan 'bajakan' dari video kedua. Merupakan versi movie in minutes yang dibuat oleh sebuah account yang bernama Nigahiga di youtube. Ada banyak film-film yang dibajak, dan tujuan sudah pasti tentu memang hanya untuk hiburan semata. Versi Twilightnya malah lebih lucu dan ternyata mampu bikin Teh Linda sama mamerku nangis.

Account Nigahiga ini dipunyai oleh seorang remaja berusia 19 tahun bernama Ryan Higa, itu tuh yang jadi edward. Mukanya mirip orang jepang tetapi ternyata orang hawaii. Dan yang aku suka, ini anak masih kecil, tetapi kreatif dan gokil banget. Salah satu notenya di youtube itu begini bunyinya,

"The big boss of Youtube asks Ryan and the others to create a PSA to help educate the viewers and better the world!"

Bener ga ya. Tapi bener ga nya, menurutku dia pantas disebut Orang-orang keren, yahh seperti... aku MySpace

48 komentar:

  1. nyepam ahh.... mumpung sepii

    BalasHapus
  2. Eh Curanggggggggggggg!!!!
    Nyepam sendiri!
    Dasar

    BalasHapus
  3. Ho oh, setuju, Chi Duz emang keren, cantik, dan manis..

    (besok bantuin lagi yaaa...., cinta..)
    *GAMPAR*

    BalasHapus
  4. mosting sendiri nyepam sendiri......gak beres ni anak!!!! qiqiqiqi

    eh ada kok si ryan ni bikin video yg mirip sma game gitu pake dia ma temen2nya sebagai tokohnya.....kocak abis cuma saya lupa linknya wkwkwkwk!!!!

    BalasHapus
  5. Mencari nomer togel keberuntungan..
    ke limaaa....!
    hihih.

    Sudah absen main bola di tempatku belum, itu operan kudu ditangkep.. kalo engga...
    *GETOK*

    BalasHapus
  6. Chi...aku kangen deh sama kamu :P

    BalasHapus
  7. Loh, ke 5 nya diambil bli Jhoni duduzzzzzzzzz....!!!!! ><

    BalasHapus
  8. Aku blom nonton new moon :(

    BalasHapus
  9. lho si gek nongol dari mana kok udah ngoment duluan!!!!!

    BalasHapus
  10. Cowok itu, cakep yak, tapi masih cakepan si RAIN *ngiler* hahaha

    BalasHapus
  11. wah.........high comment traffic nih disini?!?!?! wkwkwkwkw

    BalasHapus
  12. Chi, kamu harus nonton NINJA ASSASIN :P

    BalasHapus
  13. jia kak,kaka,kaka

    kok saya malah lebih suka vesri nigahiga nya...ha,ha,ha

    adegan yang pelintir tittttt *sensor*...lucu banget
    ha,ha,ha

    BalasHapus
  14. new moon salah satu film yg pengen bgt aku tonton nih,tp blm sempet jg..pertama krn baca serial buku2nya..

    liat disini jd semakin pengen nonton nih..hemm...

    BalasHapus
  15. sssst.... aku udah nonton bajakannya koq chi....

    BalasHapus
  16. Mantap deh ....
    Emang dah ada yang bajakannya ?.

    BalasHapus
  17. jiyakakakakakakak kamu mesti nemu video2 gokil nchi..... aq juga belum nonton tuch..... tp lucu juga nonton yang ini...... wkakakakakakakak

    BalasHapus
  18. hallah terakhirnya tuh yang bikin iihhhh, beneran deh seperti aku ;))

    BalasHapus
  19. posting sendiri,, trus pertamaxx sendiri,, ehh.. ngelanjut nyepam lagi,, ckckckck....

    duuhh,, jadi kangen edwardkuuu... :p

    BalasHapus
  20. apalagi iniiiiiih????? *siap2 asah parang sambil nunggu loading youtube*

    BalasHapus
  21. dududz!!! di kantor pada ngakak ntn ini

    BalasHapus
  22. kirain bny yg udh komen ternyata nyepaammm....

    BalasHapus
  23. chidudz!!!
    dasar error....hahahahhahaha

    BalasHapus
  24. bikin nangis darah ini mah :((

    BalasHapus
  25. aduuh huahahahha....
    gak kuattt..udh ahhh...dsr chidudz...

    BalasHapus
  26. cichi emang keren, setuju... :-)

    BalasHapus
  27. apa emang jamannya nyepam disini yah wah ikutan deh kalau filmnya belum lihat untunglah ada thriler disini thanks yah udah share

    BalasHapus
  28. aduh koment saya berantakan amat, nggak pake koma, titik atau sejenisnya ampun deh (kabur)

    BalasHapus
  29. new moon adalah film india, ada adegan kejar-kejarannya...*keluh




    dan meskipun aku punya bukunya.. kayaknya kok cuma jadi ganjel rakbuku doang.. setahun kali bacanya ngga selese.. ngantuk sih uoohhh

    BalasHapus
  30. @Sari: Meski aku bukan fans nya rain (tapi fans 'anaknya' Rain) tapi aku setuju...hihihi...rain lebih cakep!

    Eh, liat cuplikannya aja bikin aku ngantuk, nonton nda ya? keknya mending asasin deh :p

    *digaplok*

    BalasHapus
  31. hehe.. Blum nonton movie nya.. Jadi ga ngudeng2 amat sma postingannya...

    Kapan2 Ane nonton dh Neng Mocha-chi

    BalasHapus
  32. hiiiiiiiii ada yang jadi-jadian rupanya
    pembajakan ide kah???

    BalasHapus
  33. Misi misi misi... mau nyepam Cik..

    BalasHapus
  34. Walah... lagi gak buka kompi ni, ndak bisa liat, apaan sih Cik...

    BalasHapus
  35. saya komeng pake Opera Mini ini.

    Btw, masak posting di sepamin sendiri, xixixi...

    BalasHapus
  36. membaca kalimat terakhir...
    nggak salah sih, gua juga senang kok ada yang mengikuti jejak gemilang gua sebagai orang keren... LANJUTGAN!

    BalasHapus
  37. new moon, udah. ninja assasin, udah. apalagi yak ?
    *dilempar sendal jepit rame-rame*

    BalasHapus
  38. kunjugan perdana..
    mampir dan kasih komen di blog aku ya :D

    BalasHapus
  39. hahahahaha........ lucu ah...... ada-ada aja.... dapet aja lagi video gitu...

    BalasHapus
  40. aku belum nontooonnn... mau nontooon...... ga ada yg nemeniiinn.. :nangis:

    BalasHapus
  41. telat keempat puluh kelimaks! huaaaaaa....

    BalasHapus
  42. lagi demam newmoon dimana mana...
    aku sih lebih tertarik sama The Blind Side. filmnya Sandra Bullock yang baru. konon katanya, aktingnya si Sandra bagus banget disini. layak masuk nominasi oscar. bener gak ya???

    BalasHapus