Selasa, 06 Oktober 2009

My First Western Union

Hmm... apaan yak, http://www.emocutez.com Ya gitu deh...

Setelah 10 bulan berkutat sama mbah yang satu ini, akhirnya ngasilin juga. Siang ini sambil keluar makan siang, iseng mampir ke sebuah bank yang masang plang western union di depannya.

Coba-coba sih, karena awalnya memang ga tahu bagaimana sistemnya nyairin ntu benda, tapi ternyata sistemnya mudah, cuman perlu bayar duit materai, ga usah banyak-banyak, enam rebu perak. Nunggu tidak sampai limabelas menit dan sudah bisa keluar.

Syukurlah. Sayangnya harus dalam bentuk rupiah, ga boleh dolar. pengen sih lihat duit dolar asli, biar ga cuman dalam gambar. Tapi ga apa, setidaknya ga kepotong banyak seperti pake cek.

Segitu dulu deh apdet hari ini, tar sore mu beli pentungan buat tanggal 8 nanti, doble asyik deh....



38 komentar:

  1. iiih udah dapet duit. enaknyaaaa....aye blm ada kiriman, soalnya malas nge-blog plus inet jebot pula. Makanya deh malas review mwahahahahha

    BalasHapus
  2. hohoho... akhirnya jdi blogger matre ada hasilnya sekarang hkhkhk...

    BalasHapus
  3. Btw, moci...ada award imut untukmu di blog aye....diambil yah. hehehhe

    BalasHapus
  4. iiih dipotong kucing kutuan

    BalasHapus
  5. pentungannya yang gede ya chi biar benjol dah tuh teh linda hohho.... *sadissss*

    BalasHapus
  6. iiihhh.... ada inez kutuan juga hihi...

    BalasHapus
  7. pasti buat beliin oleh2 tika yah???

    BalasHapus
  8. asiiiiiiiiiikkkkkk oleh2 dr chidudZ

    BalasHapus
  9. Horee..ada yg dapet duit nih..traktir..traktir..

    Eh,pentungan buat apa nchi?emang ada apa tgl 8?

    BalasHapus
  10. pentungan buat apa ? buat yang ngasih kiriman yah,,, , huuh kejam dech!

    BalasHapus
  11. wah ni anak "dua" banjir orderan mulu ya!!!! hm......kayaknya memang must ikut banyak review nih!?!?!

    eh nci mang kok ke western union.......emang gak lewat paypal????? wah ada yg lain nih di "net".......ikuuuuuuuuuu.....ttttt!!

    BTW duitnya bisa pake makan di warung nih?!?!?!?

    BalasHapus
  12. wew...bloger matre kena enaknya ...

    BalasHapus
  13. Hihihi,...bagi donk mbak duit'x, xixixix...
    Dapet berapa puluh juta mbak..? :D

    BalasHapus
  14. wuihhh, berhasil ni yee.....

    BalasHapus
  15. senangnya dapat keberhasilan.
    selamat malam

    BalasHapus
  16. akhirnya bisa komeng....

    tanggal sembilan aku beli kentongan!

    BalasHapus
  17. yihaaaaaaaaaa
    dollar asiiiiiiikkkkkkkk
    traktir nasi kucing

    BalasHapus
  18. aseeeekkkk makan-makan..*jingkrak-jingkrak*
    sik asik..sik asik..
    btw kemaren karbol, koq sekarang pentungan hmmm *thinking*

    BalasHapus
  19. Akhrx cair juga ya ? Syukur alhamdulilah.

    BalasHapus
  20. TRAKTIRRRRRRRRRRRRRRRRR :p

    BalasHapus
  21. Selamat...
    sekarang kalau kirim wesel di kantor pos juga cepet
    langsung dikasih kode, kodenya kita sms ini yang nerima , saat itu juga bisa diambil

    BalasHapus
  22. Emang dapat kiriman dari mana Chi?

    BalasHapus
  23. Iiiiih.... yang udah dapet duiit... wuakakak...
    Mocca, gambar bonekanya lucu! Mau dong ituh... wuakakak...

    BalasHapus
  24. hah? ternyata kamu baru tahu western union chi?...ah chi chi...kamu emang terlalu keren n polos yak? congrats dah!

    BalasHapus
  25. MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

    BalasHapus
  26. hehehehehe.. mBaaaah yang mana yaaaaaaaaaaaak

    BalasHapus
  27. Tante Mocca... gimana sih caranya biar blog gua bisa dikunjungi banyak orang. Kegantengan gua rupanya tidak sanggup membawa orang2 untuk membaca blog gua. Secara gimana caranya, yang keliatan kan tulisan gua, masa wajah ganteng gua sih... wuakakak...

    BalasHapus
  28. chidudz kemaren jadinya malah di pentungin yah, sebelum beli pentungan haha

    BalasHapus
  29. Mbak Zeta, minta traktirannya dunk.. please... saya janji, saya ak jadi teman ang baik *sumprit, obral janji* ;))

    BalasHapus
  30. beratri dah bisa traktir gw donk nchii...

    BalasHapus
  31. Koq cuman beli kentongan sih Chi??

    BalasHapus
  32. Oo... gitu ya, caranya nyairin..

    BalasHapus

About