Senin, 04 Januari 2010

Berkah Awal Tahun

Hahaha... hadiah pertama di tahun baru, jadi ga sabar untuk ketawa. Karena itu, belum sempat balas koment dari temen-temen, belum sempat baca-baca, uda jadi kebelet posting.

Hadiah pertama, apaan yak?
Hehehe... mbah gugle lagi baik hati, setiap sebulan sekali (keknya) bagi-bagiin Pagerank. Blog sebelah yang kemarin masih kurus-kurus, sekarang uda dikasi label 2. Barengan pula.

Tadi sempat ngecek Pagerank clara, buih, punya dia yang personal naik, dari page rank dua jadi tiga. Lalu blog cerpennya juga naik, dari 0 jadi 2. Wekekeek... yang blog cerpen ini agak aneh, katanya berantakan dan ga sempat tukeran link, kok bisa dapat page rank 2?

Jawabannya, berkah backlink dari forum lautan indonesia.
Hahahaa..... *ketawa setan*
Segitu aja deh untuk hari ini, repotttt

31 komentar:

  1. eh tumben diriku petromax hohohoho

    BalasHapus
  2. dudz...
    happy new year yak!!

    BalasHapus
  3. huhhh... taon udah berganti teh linda masih aja kalo ngomeng mirip ma aku ... anehh bgt dah nih teteh satu >,<

    BalasHapus
  4. Forum lautan indonesia tuh apaan?
    :)

    Ga ada yg bagi-pagi PR ye..?

    BalasHapus
  5. wah...selamat ya...
    semoga sukses teruz di tahun yang baru...

    BalasHapus
  6. met taon baru, pr baru, semua baru..amin :)

    BalasHapus
  7. pertanyannya sama kaya Gek, lautan indonesia apaan chi ?
    Happy new year yak,
    semoga makin sukses

    BalasHapus
  8. ehehehehe....eheheehhe.....
    iyak naik PRku!
    naik-naik ke puncak gunung...
    *halah*

    BalasHapus
  9. cieee.. yang naik PR-nya.... kalo aku masih stuck ditempat,, hahaha... sebodo deehh... :p

    BalasHapus
  10. selamat-selamat... moga tambah sukses

    BalasHapus
  11. Slamat Mbak..

    Smoga Bisa naik lagi..

    Sukses slalu...

    BalasHapus
  12. hm jadi PR 3 ya.............saya kok gak naik jd PR 4 ya.............hehehehehe........ngarep!!!!!

    selamat ya PR nya udah naik!!!!!

    BalasHapus
  13. uhuhu aku tetep 2 nchi.. ngga juga naik... ah ya udah deh hehehe :p sama cuek kayak yolis

    BalasHapus
  14. mbak Zeta, lama sekali saya tak singgah dimari :( apa khabar? duh, pada heboh PR, saya masih banyak PR mbak :((

    BalasHapus
  15. Blog saya juga Chi... dari N/A langsung loncat ke 2, fantastis...

    BalasHapus
  16. koq ada yg d lewat sih berkah ke 2nya hihi

    BalasHapus
  17. Wah! slamat yah cha!!! wlo dhe ga ngerti2 banget.. wekekekke

    BalasHapus
  18. blogku masih tetap bertahan di posisi number 1

    BalasHapus
  19. selamat nchi, blogku juga dapat pr 3 ...tapi keknya nggak ngaruh juga...hehehehe

    BalasHapus
  20. Met taon baru Chi.... moga Prnya nambah terus deh....

    BalasHapus
  21. Selamat ya hadiahnya, yg pr 2 Alzehta atau purplesnote, eh iya makasih ya postingnya dulu tentang lautan indonesia sy jd ikutan dan dapet banyak yahoo backlink, sekali lagi thank you

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Wih selamat atas PR nya yah n selamat tahun baru juga

    BalasHapus
  24. Selamat yaa pageranknya jadi 3. Hebat bener...
    Bisa2 pageranknya 10 nih.. hehehe.. aminn...

    BalasHapus
  25. Wah hebat...selamat ya ..selamat tahun baru juga

    BalasHapus
  26. selamat yak.. pokonya selamat terus aje.. walaupun telat selamat taun baru :D

    BalasHapus
  27. Selamat yah Chi....
    punyaku kayaknya nggak bergeming nih.

    BalasHapus
  28. Backlink dari FI? Wah, dah lama ga nyambangi FI nih :)

    BalasHapus

About