Selasa, 04 Mei 2010

Tertawa Pagi Itu Sehat

Ada yang tidak setuju dengan judul itu?

Aku rasa tidak ada, kecuali orang itu menderita sindrom akut penyuka tangis. Tetapi ketawa pagi-pagi kali ini sungguh berbeda dengan biasa. Seringkali tawa pagi terjadi saat melihat job review di email, atau melihat email notifikasi dari private message yang ujung-ujungnya masalah dollar. Tetapi sekali lagi, tawa pagi ini sungguh berbeda.

Apakah anda termasuk dalam blogger gosip comunity? Ah, bukan komunitas resmi sih, tetapi berkat Ranny, aku sedikit update dengan hal itu.
Iyak, gosip....
sekarang bukan waktunya gosip sih, sudah kasih saja Insert pagi, cek dan ricek, kiss atau apa kek namanya untuk bergosip, aku cuman senang karena pagi ini benar-benar tertawa lepas mendengar gosip. Eh, bukan gosip lagi ding.

Aku tertawa pagi ini karena melihat orang yang sedang jatuh cinta saling perang postingan cinta di blog. Dia yang blognya jadi salah satu pavoritku, tanpa malu-malu menyebut "Yang pasti, tiba-tiba saya merasa nyaman bersamanya. Mampu membuat saya betah berlama-lama dengannya"

Ah, kalian co cweet banget dehhh......

25 komentar:

  1. hehehehe.. nita juga dah senyum2 sendiri di rumah siitik.. akhirnya itik mengakui rasa itu juga

    BalasHapus
  2. wah, siapa tuh..hehhee..btw, nchi...bukan dirimu tapi terpaksa komentnya dihapus demi mencegah hal2 yg mustahil terjadi. halaah..apa pula tuh. hi hi hi..

    BalasHapus
  3. asal jangan cengengesan!

    BalasHapus
  4. perang postingan cinta hmmm seru juga tuh, btw kenapa tertawa melihat org lagi jatuh cinta? hehehehehe

    BalasHapus
  5. setuju kok dg judulnya asal jangan kenceng2 ntar ganggu tetangga hehe..

    BalasHapus
  6. Kalau tertawa paginya pas acara melayat, yah mungkin saja ada yang tidak setuju :)

    BalasHapus
  7. sore ini saiia abis ngakak ngetawain seorang temen... tp bukan pagi tadi... apakah itu gag sehat?!?!? lalu apakah salah ngetawain temen... hueheheheh.. seneng seneng ajja sii chi :p

    BalasHapus
  8. wei sapa tuh ya blogger saling perang kata - kata cinta... bikin ngiri aja hehehheheh

    BalasHapus
  9. mau ikutan komunitas gosipna dong..
    hihihi
    2 beliau-beliau itu kapan jadiannya to?? kok ga aada acara makan2nya..??

    BalasHapus
  10. numpang lewat aja disni... mumpung empunya blog lagi chat mesra dgn seseorang.... WAkakkaka...*plak...

    BalasHapus
  11. ketawa sore nih ciii hiii :D

    BalasHapus
  12. si itik ni pasti hahah, konfirmasiiiiiiiii :D

    BalasHapus
  13. wah perang postingan , keyword baru nih.
    yuk perang postingan ma akuh yuk...:)

    BalasHapus
  14. yuhuuu... eemmm kamiiinnngggg....

    BalasHapus
  15. yuhuuu... aku gak masuk dalam komunitas gossip chi...

    tapi lagi mulai meniti karir jadi cerewetator a.k.a spammer xixixixixiagi

    BalasHapus
  16. betewe.. sapa tuh chi? *ngikut kang sugeng

    BalasHapus
  17. Perang kata-kata cinta? haa boleh tuh dicoba, qiqiqiqi

    BalasHapus
  18. perang cinta yaa? ikutan ddoonnggggg....

    BalasHapus
  19. Ayo senyum pagi2
    Ayo senyum siang2
    Ayo senyum sore2
    Ayo senyum malam2
    Ayo senyum setiap saat

    BalasHapus
  20. Eh baru tahu diriku aku lagi dibicarain disini
    pantesan mataku kedutan terussss...

    BalasHapus
  21. Hhahaha...lagi bicarain mbak Itik Bali ya mbak..??
    Ckckkckc...
    Saya juga ketawa geli saat baca postingannya :D

    BalasHapus
  22. Ayoo..tertawa sepuasnya..
    Sebelum tertawa itu dilarang, hahaha... :D

    BalasHapus
  23. yang udah tua jadi penonton aja dari jauh udah lewat masanya hikkss

    BalasHapus
  24. aihh namaku terseret disinii :P tidak link ke aku takut keluarin backlinkk yeee :P wkwkwkkwkw

    yaah cinta emang indah *lol*

    BalasHapus