Rabu, 26 Mei 2010

Google untuk 30 Anniversary Pac-Man


Apakah ada yang tidak kenal gambar diatas?
iyak itu adalah salah satu permainan lama yang sangat mudah dimainkan. Pac Man merupakan sebuah game mini yang didesain pertama kali pada 22 Mei 1980 oleh seorang Jepang bernama Namco.

Tahun ini Pac-Man berusia 30 tahun dan sebagai sebuah penghormatan Google menjadikan game ini sebagai pengganti logo Google atau Doodle pada tanggal 22 dan 23 Mei kemarin. Tidak hanya itu, karena sambutan yang hangat atas Doodle itu, akhirnya google menyediakan halaman khusus untuk memainkan Pac-Man.

Bagi yang ingin coba, bisa akses ke http://www.google.com/pacman/ dijamin seru deh. mainnya pun seru,cukup pake tanda panah navigasi pada keyboard untuk berpindahnya.  *udah nyoba, kalah muluh soale kwkwkwkwk*

20 komentar:

  1. Iya , ada yang aneh dengan google kemaren,,,ane kirain apaan ada kotak flash...setelah ditunggu, ternyata ada pacman, nostalgia bgt.

    BalasHapus
  2. ini mah permainan cemen.. :P

    BalasHapus
  3. cobain yang diatas kali aja bisa main juga ternyata nggak bisa ya wk wk wk

    BalasHapus
  4. aku udah nyoba..awalnya bingung sih mainkannya.tapi seru juga

    BalasHapus
  5. sama nchi kemaren jg nyoba, kalah terus wkwkwkwk

    BalasHapus
  6. Itu dulu ya waktu zaman SD atau TK :D

    BalasHapus
  7. horeee... kemarin sempat main itu di google ternyata bisa ya..?

    BalasHapus
  8. Hajaaaaaaaaaaaar............

    BalasHapus
  9. Saya gak ngerti mainnya mbak.
    Kemakan mulu sama musuhnya, wkakakaka...

    BalasHapus
  10. Haduh..lelet mbak.
    Loadingnya lama bener, makanya mati terus. Hahha,,,

    BalasHapus
  11. hehehe orang tua macam diriku boleh ikut main ga ya? salam dari dusun senja :)

    BalasHapus
  12. lha...aq kemakan terus ma colorpul hantu, binun aq >.<

    BalasHapus
  13. permainanku jaman masih kanak2 dulu, heheheheheheee

    BalasHapus
  14. nge gemesin emang maenan yang ini, tapi yahud banget buat kill tha time! see you. xo

    BalasHapus
  15. lho masa sih, gugelku perasaan kemaren pas tanggal itu gak kenapa2, wadow... apa aku ada yang salah dengan mataku ya, hehehe..

    BalasHapus
  16. huaaaaaaaaaaaaaaaa
    dah lama ga main ini

    BalasHapus

About