Kamis, 20 Mei 2010

Paparazzi ala Greyson Michael Chance

Seorang anak umur 12 tahun telah menghebohkan Amerika serikat dengan sebuah video yang ia publish di Youtube. Tidak seperti Indonesia yang heboh dengan video bernuansa mesum dan gosip seperti Coyboy in paradise ataupun Koreana, video ini berupa rekaman saat anak tersebut menyanyikan lagu Paparazzi milik Lady Gaga pada sebuah festival sekolah untuk anak kelas 6 SD.

Greyson Michael Chance menjadi keyword yang banyak dicari seminggu di negeri paman Sam itu belakangan ini, dia adalah seorang anak ajaib dengan bakat piano luar biasa serta vokal yang jempolan. Bakatnya makin diakui dengan jumlah orang yang telah melihat videonya di youtube, dan saat postingan ini ditulis, video yang berdurasi 3 menit 38 detik ini sudah dilihat orang sampai 17 juta kali. Review tentang dia pun sudah banyak beredar di website-website terkemuka macam billboard.com serta yahoo.

Bagi yang ingin menyaksikan video yang kata orang adalah sebuah 'prodigy' ini, bisa dilihat di vidoe berikut ini.



Selain menyanyikan lagu milik Lady Gaga, Greyson juga mempunyai lagu sendiri yang ia rekam saat bermain piano dan di publish di account youtube miliknya, Greayson97. Lagu itu berjudul "Stars"dan "Broken Hearts".





Ah, Greyson Michael Chance memang bener-benar cocok jika dimasukan ke klasifikasi orang-orang keren dan berbakat.


18 komentar:

  1. ya ampuunn.... lama banget aku ga ke sini...
    apa kabar, teman-blogging-tahun-2009-ku... :D
    masih ingat aku?

    BalasHapus
  2. belum bisa buka you tube jam kantor.waaaa

    BalasHapus
  3. udah lama ga mampir..tuh anak emang topp deh..

    BalasHapus
  4. hmmm... bener2 anak ajaib

    BalasHapus
  5. Haduh mbak, Speedynya lagi lelet nih.
    Masuk ke sini aja ngos2'an, apalagi nonton YouTube...
    Nih, baru aja komplain di 147 @_@

    BalasHapus
  6. memang KEREN dan BERBAKAT. sama kayak saya :P

    BalasHapus
  7. kayak aku waktu kecil.. :-D

    BalasHapus
  8. kita ini termasuk golongan mana ya? berbakat atau sekedar mencoba berbakat hehehe

    BalasHapus
  9. kalau kita ini termasuk manusia berbakat atau mencari bakat ya hehehe

    BalasHapus
  10. videonya berat ga kelihata

    BalasHapus
  11. Halo mbak mocca.....pa kabar nih...kok banyak amir byte video nya?aq sampe lemot ndak bisa buka....padahal kayae ada yang unik tuh....

    BalasHapus
  12. wah ini baru heboh, inyong putar dulu ya

    BalasHapus
  13. Keren...emang lagi banyak ngerumpiin.

    BalasHapus
  14. Saya punya satu biola saja belum sempat diurusin... :D

    BalasHapus
  15. huebat ya Cik, baru umur 12 udah mahir piano dan pinter nyanyi.

    BalasHapus
  16. hebat bisa bikin heboh dengan bakat luar biasa bukan bakat mesum

    BalasHapus
  17. hiiii...
    hemmmm, kerennnn , luthhuuu , heemmmmm, pdahall baruu12 thn..

    BalasHapus

About