Kamis, 13 Mei 2010

Soul ID - Telfon Aku

At least, i find this song. As my friend request, Finally I was starting to search. On the beginning, I think this just OST of one provider cellular advertising on the television. Yes, this is the Indosat’s OST.

This is the fourth single of their new album, Like Love Life.

Just Listen, if someone want to download, I suggest you download it on www.4shared,com, and just type the title or the singer.




mc

20 komentar:

  1. wah... ada yang minta di telp yah ^^

    maap baru sempet mampir lagi ^^

    BalasHapus
  2. hmmm i always use that site for download the new song hehehe, tq 4 share :)

    BalasHapus
  3. Waduw..kayaknya ni postingan buat nutupin review'an di postingan sebelumnya nih, xiixixix...
    Good! :D

    BalasHapus
  4. Wew..ternyata biasa donlot di 4shared juga toh, heheheh...
    Tapi sayang yah, 4shared biasa suka lelet kalo dipake donlot, enakkan di Indowebster, wus..wus donlotnya, ckckckck :D

    BalasHapus
  5. keknya pernah denger nama bandnya

    BalasHapus
  6. Hohoho... i know this song, yeah it's from one of cellular provider advertisement.
    The song is easy listening.

    BalasHapus
  7. weetsss gambaran suasana hatikah? hehehe

    BalasHapus
  8. lagi kangen ditelpon ya?

    BalasHapus
  9. blaik kammus diriku ketingalan

    BalasHapus
  10. iyah tuh biasa...mas zippy, dia pinter dah jagoan review kan dia.

    gpp ding, jadi tw i-ring indosat

    BalasHapus
  11. APa isi pembicaraan sama SOul IDnya Mbak, bleh tahu gak, hehehe

    Nice Post..

    BalasHapus
  12. pertama nya aku kira sandy cannester habis sama judulnya telpon aku, ternyata sould id,

    BalasHapus
  13. Lagunya enak Nchi
    aku habis 12 piring
    hehehe

    BalasHapus
  14. 4share emang mantab, saya selalu pake ini buat nyari lagu fav

    BalasHapus
  15. ngga mau, ngga ada pulsa hahaha

    BalasHapus
  16. telepon aku ya ciiii *halah* :p

    BalasHapus
  17. Salam kenal.....saya pendatang baru...masih butuh banyak belajar......mohon kunjungan baliknya ya
    makasihhhh

    BalasHapus

About