Kamis, 02 April 2009

Hepy Wedding, Fany

Hari ini baru masuk kantor, buka email, aku dapat email dari seorang teman. Fani aka Noir. Seorang teman di salah satu forum penulis yang dulu aku ikuti.

Dia mengirim undangan pernikahannya. Woala, surprisse. Tentu saja, akhirnya dia nikah juga, gitu pikirku.Yah, kirim emailnya per tanggal 1 April pula, mungkin biar ga dikira boongan, di bagian bawahnya ada tulisan "P.S. Guys, this is real wedding...not an april mop -lol".

Desain undangannya unik, gelap total dengan gambar bulan serta kupu-kupu merah. dan hmm... kuposting sajalah, mohon maaf belum sempat minta ijin sama fany sih. Maaf ya Fan.



Yang unik, ada beberapa baris puisi yang saat kubaca, wow, gila romantis abis. Baiklah sini kuposting sajalah, mumpung puisinya kagak kebaca di gambar atas sana.


Kupu-Kupu merahku,
Ingatkah kau janji di mata badai?
Akan kau bawakan cincin bermata bulan untukku
Jimat pengusir kegelapan

"Mana yang kau inginkan, purnama ataukah bulan sabit? tanyamu malam itu
"Bulan sabit lebih memesonaku"
"Bukankah orang lebih menginginkan purnama?"
"Purnama adalah akhir masaku. Awal ketika kegelapan terbangun. Sedangkan bulan sabit adalah masa ketika kau datang."
"Tidakah kau rindukan purnama utuh, tanpa keterjagaan sang kegelapan?"
"Sudah kutemukan purnamaku."
"Pada apa?"
"Pada masa ketika kau datang untuk menyempurnakan bulanku, hingga menjadi purnama."

Kita pun mengayuh perahu menuju nokturno
Menjalin requim milik kita
Dan kini purnama itu tersemat di jariku
bersama bulan sabit yang kupersembahkan untukmu
Berwujud cincin melingkar di jari manis kita


Pasti bikinan Fany, dan kyaa... romantis abis. Benar-benar cocok dengan tema undangannya yang gelap.

akhirnya sih cuma bisa bilang, Hepy Wedding ya, Fan.
Karena acaranya di Bandung, maaf aku ga bisa datang. Tapi kalau mau kasi uang transport sama akomodasi, hehehe.... eke bersedia datang.
Tapi kok dress codenya hitam sih, Fan? kek mu ke....

17 komentar:

  1. Ga usah dateng ke Bandung. Dirimu yang tak datangin ke Bali wakakakaka...

    BalasHapus
  2. keren... puisinya, disain undangannya... woow! wah, fany nikah di hari ultahku tuh *disambung2in :P* selamat yaaa..
    buatmoccachi, jadi temanku juga ya :) salam kenal. mohon ijin membaca2 postinganmu ^_^

    BalasHapus
  3. wedding-wedding.... selamat yak buat ybs yg udah menginjakkan kaki di kehidupan baru bersama pasangan hidup yg dipilih.....

    BalasHapus
  4. huehehehe jimat pengusir kegelapan se cukup senter ato lilin, chi:p
    btw happy wedding yah wat fani temennya chi tu:)

    BalasHapus
  5. Lagi musim nikahan nih kynya ... aku jg dpt banyak undangan nih, duuuh kapan ya giliran ngundang?? :D hehehe...

    BalasHapus
  6. selamat menempuh hidup baru
    semoga tetap rukun mpe akhir hayat

    BalasHapus
  7. keren disain nya..
    ghotic..
    btw selamat ya buat teman nya..
    :D
    kapan yah kita nyusul?
    HehEhee

    BalasHapus
  8. namaku bener2 pasaran ya? untung gak ada yg nanya, fanny yg mana? he he he..

    BalasHapus
  9. barangkali mba fani memerlukan vacum cleaner untuk menghabiskan makanan, jangan lupa undang saya heuheuheu ...

    selamat buat mba fanny ...

    BalasHapus
  10. Selamat menempuh hdp bAru yap.
    EmM. .puisi na bgs kk
    hehehe

    BalasHapus
  11. Wah dasar,mocca chi..hehe
    paling enak kalo akomodasi di tanggung emang..
    Pake item,biar keliatan elegan dan tampil lebih langsing.. Hehe

    BalasHapus
  12. selamat deh buat teman mbak, sekarang tidak lagi menantang dunia satu lawan satu tapi berdua. seru!

    BalasHapus
  13. ikut ngucapin selamat,aku ada award buat kamu,mudahan blum punya kalau udah ya dimasukin laci aja.mat malam

    BalasHapus
  14. puisi + design undangannya TOP abis :)

    BalasHapus
  15. bagusss bangettt...
    hiks, hiks,
    para pecinta bulan sabit...

    mari kita buat tatoo bulan sabit!
    (ga nyambung yaa...?)
    hehe

    cheers

    BalasHapus
  16. keren bais puisinya... gue boleh copy paste ya... buat untuk kumpulan puisi gue aja...

    BalasHapus