Rabu, 29 April 2009

24 komentar:

  1. Wah puisinya pendek sekali yaaa
    ada yang ulang tahun yaa...
    Selamat ulang tahun yaa

    BalasHapus
  2. Simple tapi kena bgt tuh. Happy b'day to ayuk.. (ivan sok kenal ahh)

    BalasHapus
  3. puisi tiga baris
    Selamat ulang tahun
    Tiup lilinnya tiup lilinnya tiup lilinnya sekarang juga sekarang juga sekarang juga
    tepuk tangan semua....

    BalasHapus
  4. wedew ada yg ultah nih, dpt makan gratis nih,he...
    hepi belde y, puisinya keren..

    BalasHapus
  5. perempuan ibarat bunga, walaupun kuncup..tapi tetap bisa menebarkan harum..

    nice poem..

    BalasHapus
  6. puisi yg pendek tp sangat dalam
    terkesan dgn kata2mu..

    puisi yg indah..
    salam kenal dariku... :)

    BalasHapus
  7. puisinya singkat tapi padat
    perinya cantik juga.

    BalasHapus
  8. setau gue 'ayuk' itu panggilan kakak cewek dalam bhs Palembang. Kamu wong kito gilo juga, Ca?? *komen ga nyambung*

    BalasHapus
  9. lhaaa kok wong kito gilo seeeh

    btw anw bsw
    tiop lilinnya
    selamat ulang tahun

    BalasHapus
  10. Ultah ya Mbak?? :D

    Selamat ultah deh buat yang lagi ultah :)

    BalasHapus
  11. Dalem bangettt... selamat ulang tahun buat ayuk :)

    BalasHapus
  12. ada yang ultah ya....
    met ultah....
    kado puisi yang indah tuh untuk yang ultah....

    BalasHapus
  13. sapa yg ultah?
    itu si ayuk
    ayuk sapa?
    ya ayuknya mocca
    hehehe...
    selamat ultah ya ayuk mocca alias kk nya mocca..bnr gak seeh???

    BalasHapus
  14. Hari ini banyak ketmu ama blog yg isi nya puisi2 ne... Malah puisi nya bagus2 lagi, jadi sirik.. soal nya ga jago bkin puisi T_T

    BalasHapus
  15. Puisinya singkat sejuta makna.

    Biarkan mekar agar lebih indah
    Biarkan kuncup segera berlalu
    Biarkan mata memandang sejuta pesona

    BalasHapus
  16. sore cha
    kirim salam ma ayuk deh

    BalasHapus
  17. oh, ultah temennya sekarang ya :D, selmat deh buat temennya, semoga makin sukses, jadinya ngasih kado apa mba ?

    BalasHapus
  18. menunggu kapan foto aslinya chi muncul di blog

    BalasHapus
  19. Ayu?

    siapa dia mbak?

    Ayu ultah ya
    seneng ya dapet bingkisan poem pendek tapi manis

    selamat ulang tahun buat ayu

    BalasHapus
  20. memang bener sih, kalo kecilnya aja cantik, apalagi kalo dah gede ya. udah mekar gitu....

    maksudnya begitu kan puisi ini? 'sok tahu' mode on.

    BalasHapus
  21. sederhana tapi bermakna

    mau ngucapin met ultah juga buat si ayuk ach..... met ultah ayuuukkkk..... :D

    BalasHapus
  22. hepi belsdei ayuukk...

    BalasHapus
  23. Tak Perlu Juga untuk membuka diri sekarang..
    bagi para kaum wanita.. :D

    BalasHapus
  24. Tak Perlu Juga untuk membuka diri sekarang..
    bagi para kaum wanita.. :D

    BalasHapus