Kamis, 18 Februari 2010

XL Unlimited with Huawei E 1552 Tattoo

Jam 10:52 wita, bunyi jangkerik uda beredar di luar, tapi lagi asyik menikmati paket XL Unlimited nih. Hahaha.. thanks buat pacar temenku, berkat dia bisa juga beli modem *yah, numpang beli sama dia maksudnya*

kecepatannya oke banget, sampe 360 kbps. Cuman tadi masalah waktu conectnya, entah mengapa baru semenit conect langsung dc. Begitu berkali-kali, sampai capek restart ama uninstal. Namun setelah satu jam mencoba akhirnya mau juga. Namun dicoba di lapie seberang oke-oke aja, jadi kemungkinan masalah di port lapieku. Auhhhh... atau baru perkenalan? orang pacaran aja awal awal berantem juga *ngeles*

Hahaha... berkali-kali bilang bingung pilih modem, akhirnya bisa juga. Pilihan modem memang Huawei, cuman untuk providernya masih bingung. Awalnya mau pake flash, namun tragedi setelah beberapa orang bilang quotanya hanya 300Mega, lalu IM2, ah sama tragedy. Setelah itu dapat refrensi Fusion, cuman mahal dua ratus rebu sebulan.

At least, ditawarin ini lengkap sama modemnya. Huawei E 1552 Tattoo.

Soal harga jangan ditanya, beda harga bali sama jabotabek. Jelas bali lebih mahal soale ada biaya kirim sama biaya lewat. And denger-denger di galeri bali tidak menyediakan, ini aja pake nomer jakarta. Tetapi intinya, ga repot cari sana sini, tau beres aja. yang penting 150 rebu sebulan, unlimited dan denger-denger quotanya sampe 3 giga. Buset, mayan banget tuh...

hahaha... so ngeblog and matre must go on.

N.B. buat gek am bli jhoni, ayo balapan ama flash and smartnya nyokkk
apdet 19 feb, 7:06, tidak menerima balapan sama spedy ya, apalagi yang office unlimited :P

32 komentar:

  1. curaangg *pentungpentung huhuuuu

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk sini balap karung juga ma speedy kuwh wkakakakakaka
    pagi siang malam tetep aja kenceng pool

    BalasHapus
  3. udah stg 12 bubu bubu
    besok kerjaaa..
    eh bos bos ku ga ada
    huraaaayyyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  4. ohh jadi ini si tato itu?
    katanya ungu kok ijo?
    udah pindah hati nih bu?

    BalasHapus
  5. selamat modem barunya, moga tambah makmur hehehe

    BalasHapus
  6. senangnya yg punya modem baru ya ^^
    ayo balapan,...aku pake speedy unlimitted di rumah hehehe......

    BalasHapus
  7. Yaa..kirain menerima balapan sama Speedy, xixixi...
    Yea..yea, Go Matre! :D

    BalasHapus
  8. wkwkwkwkwkw..........mau ngajak balapan!!!! boleh saya yang biji putih nchi yang item ya.........(eh tadi balapan ato main catur???????)

    BalasHapus
  9. dasaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrr!

    Belinya kapan up datenya kapan.. kwkkwkw..

    Office unlimited itu paket paling yahud lo chiii... XD

    BalasHapus
  10. Jadi pengen nih... *mupeng*

    BalasHapus
  11. Di sini, aku pake smart modem kecepatan rata-rata 545 kbps dan itu aja nyebelin banget =_=

    *Panah Hujan*

    BalasHapus
  12. selamat modem barunya ya..
    operatorku lemot naujubile..

    BalasHapus
  13. wah bakalan OL mulu donks..
    enaknya :D

    BalasHapus
  14. aku pake speedy... males balapan ya nchi? hihi :P ngek

    BalasHapus
  15. Japan ya m3 ada dan larinya kayka spedy hehehehehehe

    BalasHapus
  16. Saya pakai modem CDMA yang 50 rb sebulan saja sudah cukup :)

    BalasHapus
  17. Saya pake speedy Cik, secepat The flash, hehee...

    BalasHapus
  18. selamat ya untuk modem barunya

    BalasHapus
  19. eh, sama Chi, pakenya huawei...
    (haha,nggak ada yang nanya yak)

    BalasHapus
  20. oo speed nggak boleh ikut balapan..

    BalasHapus
  21. aku ga berani balapan
    lha wong aku cuma pake esia wimot binti lemot

    BalasHapus
  22. makasih banyak atas infonya..
    rencana beli sih, namun sekarang masih pake speedy.

    BalasHapus
  23. saya pake smart evdo sm xl
    trs xl di tmpt saya lemot banget kl smart kenceng

    BalasHapus
  24. aku lagi pake smart nih. masih gratis 3 bulan. cepet sih. nanti yg flash mo ganti juga. kalo xl bagus, kyknya mau ganti xl. ada yg prabayar gak?

    BalasHapus
  25. yg mau beli modem sama saya aja. saya jual modem harga distributor.

    ym :dejoe007
    call:03617875001

    BalasHapus
  26. @wahyudi, tinggal dicolok dan tunggu beberapa saat. instaler akan starting dengan sendirinya, tinggal diklik next aja

    BalasHapus
  27. mau pindah ke XL ah..telkomsh*t flash lemoooot

    BalasHapus
  28. mudah2an lama kelamaan XL ga lemot

    BalasHapus