Sabtu, 20 Februari 2010

Higher Payout Opportunities Dari Blogvertise

Kabar gembira bagi para blogger matre yang juga menggantungkan penghasilan dari blogvertise. Dalam waktu dekat broker yang satu ini akan memberikan sebuah fitur baru yang menguntungkan bagi para blogger. Fitur ini berupa system payouts baru yang memungkinkan kita, para blogger untuk melakukan penawaran atas nilai sebuah task yang ditawarkan oleh advertiser.

Ketika pihak blogvertise memberikan kita sebuah task dan kita merasa nilai yang diberikan terlalu kecil, maka kita bisa punya kesempatan untuk meminta nilai payout yang lebih tinggi. Jika advertiser menerima permintaan kita maka kita akan mendapat email notifikasi dengan nilai yang lebih tinggi, namun jika advertisernya menolak maka task yang diberikan akan didecline secara otomatis.




Hanya blog-blog tertentu yang bisa mendapatkan kesempatan ini. Diantarnya rating blog kita minimal sedang atau bintang tigalah. Selain itu tingkat partisifasi kita bagus saat merespon task yang selama ini diberikan, entah kita menolak atau menerima task tersebut. Jadi task yang diberikan tidak sampai expired.

Sistem ini masih dalam masa percobaan, aku sendiri sih belum pernah dapat kesempatan menawar ya, tetapi jika seandainya task $9 dolar kita tawar jadi $100 dan diterima, bah… keren banget yak.

Tapi hati-hati saat menawar, jangan malah karena rakus minta nilai yang lebih tinggi tapi kita malah ga dapat apa-apa karena advertisernya menolak. hahaha

Happy blogging and matre

35 komentar:

  1. wah, aku pernah ditolak repiunya gara2 expired. hiks.gak dpt lagi deh. hi hi hi....emang gak boleh serakah ya, ncchi? hehehhee

    BalasHapus
  2. menurutku bukan soals erakah mbak, tapi lebih pada fokus dan kemauan untuk seriusnya :P

    BalasHapus
  3. wah...wah!

    emarin blognya dah aku follow, kalo berkenan follow balik ya!

    BalasHapus
  4. Wah,mantap juga jika Bv ada tawar menawar.... Btw mudah2 program ini mampu berjalan dgn baik agar kita semua merasakan manisnya dollar Bv tersebut ya mbak.....he..he.

    BalasHapus
  5. Sy mah cukup aja kalo udh ditawarin $9-10, hehe... Udah lumayan... :D

    BalasHapus
  6. Makasih infonya ya... dan makasih juga udah bantu doa buat Shasa

    BalasHapus
  7. bwakakaka kayanya asik juga tuh, secara bisa menambah nilai jual blog kita. ya g? betul betul betul hihihi.

    gmn kabarnya mpok?

    BalasHapus
  8. 9$ jadi 100$?????.............ngarep banget wkwkwkkkwww

    BalasHapus
  9. Koq saya ndak juga dapet job ya Cik, kasih tips dong, gimana sih cara memulainya?

    BalasHapus
  10. kaykanya harus belajar banyak ama mba mocca chi ni hihihi

    BalasHapus
  11. wah saya ajah dapat job cuma sekali, gmn mo nawar seadanya ajah ta hajar kalo di kasi heheheh

    BalasHapus
  12. wah perlu di coba nih, tp PR blog ku kayaknya g sampe 3,huft....

    BalasHapus
  13. kalo PR ku balik mau nyoba ah.. :P

    BalasHapus
  14. blogvertiser tu apa ya mbak???
    keboo masih baru, jd nggak tahu.. hehe

    BalasHapus
  15. wah... enak nih... sayangnya aku masih belum bisa buat ngereview di blogvertise,,, belum punya PR yang cukup.. domain juga masih gratisan... ngumpulin duwit dulu lah.. heheee

    BalasHapus
  16. sayanya mah gak ikutan yang ini sayangnya :)

    BalasHapus
  17. kok tauu aja info2 kayak gini neng.. yuks, keep matre. :)

    BalasHapus
  18. mksh infonya moccha,kamu selain jago buat cerpen jago jg hal2 seperti ini...tutorialny jg OK ^^

    BalasHapus
  19. Wah asik ne..jadi gak sabar menunggu kehadirannya :D, thanks sobat udah share sama kita-kita semua..

    BalasHapus
  20. thanks infonya nchi. belum dapet email notif dari blogvertise nih, soalnya pr blog henny masih 0
    haha

    BalasHapus
  21. PR jeblok
    alamat pindah
    BV terpaksa direject
    huaaaaaaaaaaaaaa..........

    BalasHapus
  22. wah, ini diskusi tingkat tinggi nh..:)
    padahal kalau aku, rank aja nggak pernah mikir..
    eh, da tag tu di t4ku, kalau mau..:D

    BalasHapus
  23. semoga bisa dapat lebih banyak job lagi mbak

    BalasHapus
  24. iduppp matreeeeeeeeeeeeeee....
    jah itu mah bukan nawar wkwkwkkwkw itu nego *apa siyh hihihih

    BalasHapus
  25. aq kemaren daftar BV tapi di tolak ahahahaha

    BalasHapus
  26. mau dong bu~
    tapi aku bagian dapet duitnya kamu dapet nulisnya yak XD *digebukin*

    BalasHapus
  27. hoho.. mantap infonya.. ^^ jadi kepikiran untuk sedikit memodif blogku yg berbintang 5 (bali-travelnews.com) agar blogvertise bisa masuk.. hmm.. tak mikir konsep dulu dah..

    BalasHapus
  28. Aku blom kena virus blogger matre hihihi :P

    BalasHapus
  29. Kamu udah ikutan blogvertise rik ? Mantep donk

    BalasHapus
  30. heheheee...
    bener juga tuh, jangan karena kerakusan kita jd g dpt job dari blogvertise. buat sistem kli nie lumayan juga nieh, bisa tawar menawar... :D

    <a href="http://ek4zone.com>Cp</a>

    BalasHapus