Rabu, 10 Februari 2010

Just Update

Hahaha... menghilang dari peredaran *masak iya?* ga bewe, lama ga apdet tapi sekalinya apdet ada tiga apdetan yang banyak diantaranya ga jelas. WHateverlah, yang jelas ngapdet. Soalnya kali ini bener bener menemui sesuatu yang bikin ga konect sama inet. sampai ga konectnya, ga tau mau apdet apa untuk nutup postingan ga kece di bawah ini.

Apa ya, mau majang ewod sama ngasih free backlink sama orang-orang yang ngetag pertanyaan, tetapi tagnya sudah pernah aku kerjakan bertahun-tahun silam. Ada Bli Jhoni. Tadi ada info dari clara kalau dapat tag yang sama dari Ell. Sapa lagi yah? lupa aku, uda susah bewe soalnya. Kalau ada yang kelupaan mohon sumbangan paypalnya *nah lho?

Lalu ewod dari Yolis, selamat ya yoliz ut setahunnya *kukira anviersary jadian.



Lalu congrats buat mamah mertuaku, Si Upal uda lahir. Cakep juga, ini potonya *nyuri dari pesbuknya*



Lalu, apa yah lgi. Eh iya, iseng-iseng ikut sebuah contest seperti postingan dibawah ini. Ga susah, cuman modal copy paste doang, siapa tahu bisa dapat hadiah, kedua nda apalah, dapat backlink gratis dari purplesnote.blogspot.com *itu blog siapa yak?* halah...

sudahlah, mahapkan kali ini postingan basi bin nda modern >.<

updated jam enam, thanks to gek atas backlink gratisnya, hahah.... duh tiga postingan semua ada linknya >.<

18 komentar:

  1. cari duit terus nih, sampe lupa sapa yg ngetag hehehe

    BalasHapus
  2. idih perhitungan banget nih ma back link!!!!...........tapi tetep makasih buat back link gratisannya wkwkwkwkwkw...........emang ada 3 postingan???? lihat dulu ah!!!!

    BalasHapus
  3. postingan royokan ternyata...


    lutuunaa beibiinya...gemeess....!!

    BalasHapus
  4. iya tuh, jadi berburu duit terus jadi makin perhitungan sama outbounlinknya..., wekekeke

    mirip ga tuh si adik ponakan ma kamu chi?

    BalasHapus
  5. Mo nyanyi lagu Slank ah..
    nge-link salah.. ga di link juga salah... oh ye...

    Balikin-oh-oh balikin.. blog guwe kayak duluuuuu lagiiiii.. elo harus tanggung jawab, karena blog gw makin rame..

    *ditimpukan Nchi, Bli Jhoni, dan Clara.. hihihi.
    (^^)V Peace neng.. Peace. :)

    *Itu anakmu yak?
    *hihihih, digampar pake mi kuah jamur.. slrruupppp

    BalasHapus
  6. bintangku dimana yah, uhhhhhhh *ga nyambung*

    BalasHapus
  7. Jeng.. jeng..
    tunggulah 10 postingan lagi, akan rampung sudah pertapaanku, setelah itu..

    Jor-joran disuruh nulis cerpen dengan tema dan judul seperti kamu ma clara juga mau. :p

    Sabar ya nduk.. sabar..
    udah baca postingan kang sugeng kan??
    xiixixiix
    *bintangmu di utara.. ayo ikut ke Buleleng.
    XD

    *ditimpukin lagi...

    BalasHapus
  8. tes tes...ehem...mbak mbak...

    BalasHapus
  9. sampe bingung mau komen apa -_______-"

    BalasHapus
  10. ada yang banyak ngerepiu nih.. bagi ilmu setelah aku dapet PR 3 nchiiii #jejeritan

    BalasHapus
  11. yang penting tetep eksis aja di dunia perbloggingan ... hehehe

    BalasHapus
  12. wah..! anak capa tuh chi? lucu banget? mama mertua?? itu anak mama mertua mu??? wow!!!

    BalasHapus
  13. mo posting aja dikeroyokin,, hahahaha...

    makasih yah mbak udah pajang awardnya,, btw.. ntuh anaknya teh tika lucuuu pisan euy!! kebayang gedenya ntar,, hihihhi... :p

    BalasHapus
  14. diposting jg si upal hahahaha

    BalasHapus
  15. Ikutan kontes apa sih Cik koq saya ndak dikasi tau

    BalasHapus
  16. Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    pokoknya semangat ya....

    BalasHapus

About