Jumat, 21 Agustus 2009

Taylor Swift - Breathe

And we know it's never simple,Never easy. Never a clean break, noone here to save me. You're the only thing I know like the back of my hand, And I can't,
Breathe, Without you,
But I have to, Breathe,
Without you, But I have to.


Postingan nyambung nih keknya sama yang terdahulu, Gadis di tepi danau, ada yang sedang merasa kehilangan hingga membuatmu tidak bisa bernapas? halah halah, kek kehilangan oksigen saja.

Dari album Fearless yang rilis pada tanggal 11 November 2008, Breathe merupakan salah satu lagu dari 13 lagu, termasuk love story yang menjadi top hits. Tylor Swift sendiri memulai karier bermusik di tahun 2006 dengan meluncurkan sebuah lagu berjudul Tim McGraw.


Bernama lengkap Taylor Alison Swift, lahir tanggal 13 Desember 1989 di salah satu kota di Pennsylvania. Pada umur sebelas tahun, Taylor Swift membuat demo dari rekaman lagu karaokenya sendiri dan mendistribusikannya pada setiap label rekaman yang ada di kotanya namun sayangnya ditolak. Lalu ia mulai menulis lagu dan memainkan gitar saat umur 12. Pada umur 15 tahun, dia pernah menolak sebuah label rekaman karena dilarang menyanyikan lagunya sendiir, sampai akhirnya Big Machine Records, label tempatnya bernaung menemukannya saat nyanyi di Nashville's songwriters' venue. Setelah single pertamanya, Taylor Swift mengeluarkan debut album pertama yang ditulis olehnya sendiri pada Oktober 2006.

Pada pertengahan januari 2009, dia menjadi artis yang paling banyak di download lagunya yaitu 2 juta download untuk 3 lagu yang berbeda. Lalu Akhir Februari 2009, lagunya yang berjudul Love Story menjadi lagu country yang banyak didownload dan juga jadi lagu country pertama yang masuk urutan teratas Mainstream Top 40 chart.



Yah, dia memang sukses besar dengan album keduanya ini. Sudah cantik, suskes kaya pula. Siapa sih yang ga mau jadi kek dia. Ckk ckk ckk... tapi lagu dia emang keren-keren sih. Selain Love Story, aku paling suka sama Breathe. Lagunya yang slow ditambah petikan gitar yang merdu, bisa bikin yang lagi sedih jadi pada mewek. hiii



Ini dia lirik yang bikin, Huwaaaaa....

Taylor Swift - Breathe Lyrics

I see your face in my mind as I drive away,
Cause none of us thought it was gonna end that way.
People are people,
And sometimes we change our minds.
But it's killing me to see you go after all this time.

Mmm mmm mmm
Mmm mmm mmm mmm mmm
Mmm mmm mmm
Mmm mmm mmm mmm mmm

Music starts playin' like the end of a sad movie,
It's the kinda ending you don't really wanna see.
Cause it's tragedy and it'll only bring you down,
Now I don't know what to be without you around.

And we know it's never simple,
Never easy.
Never a clean break, noone here to save me.
You're the only thing I know like the back of my hand,
And I can't,
Breathe,
Without you,
But I have to,
Breathe,
Without you,
But I have to.

Never wanted this, never wanna see you hurt.
Every little bump in the road I tried to swerve.
But people are people,
And sometimes it doesn't work out,
Nothing we say is gonna save us from the fall out.

And we know it's never simple,
Never easy.
Never a clean break, no one here to save me.
You're the only thing I know like the back of my hand,
And I can't,
Breathe,
Without you,
But I have to,
Breathe,
Without you,
But I have to.

It's two a.m.
Feelin' like I just lost a friend.
Hope you know it's not easy,
Easy for me.
It's two a.m.
Feelin' like I just lost a friend.
Hope you know this ain't easy,
Easy for me.

And we know it's never simple,
Never easy.
Never a clean break, noone here to save me.

Ohhh

I can't,
Breathe,
Without you,
But I have to,
Breathe,
Without you,
But I have to.

Sorry (oh) Sorry (mmm)
Sorry (eh eh) Sorry (mmm)
Sorry (eh eh) Sorry (mmm)
Sorry


Yang suka, silahkan di dunlud di tempatnya dunlud, hii



btw, hari ini alexaku akhirnya tembus kepala 2, setelah beberapa minggu bergulat di angka 300an, semoga ga melorot lgi (disini si masi 300, tpi di alexa.com udah 298, kok bisa beda ya widget sama di webnya?). dan eh... ada ewod dari Mbak suka gigit nih, thanks ya sis... hiii

(Diambil dari banyak sumber)


75 komentar:

  1. yihaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ayem petromax!!! mencuri kaplingan!!

    syukurlah si kucing lg jumatan jd gk mungkin ada disini :g:

    BalasHapus
  2. aku udh pernah donlot lagu ini, udh sebln yg lalu ato 2 bln lalu ya,lupaaa....

    intinya laguna keyeeennnnn

    BalasHapus
  3. tepatnya sebulan teteh, lagunya yg tika kirim ntuh...

    BalasHapus
  4. nchi...
    smp segitunya ya posting ttg diriku ckckckck...
    aku emang cakep bgt dah :k:

    BalasHapus
  5. lagunya cocok nih buat ost new moon pas bella kesepian

    BalasHapus
  6. ibu hamil menyela komenganku huuuh :d:

    BalasHapus
  7. jumatan dulu ah, ga enak hari ini jadi khotib :j:

    BalasHapus
  8. arrgghh aku msh ilfil ama twilight gara2 nchi waktu itu posting youtube gk jelas ituh :d: :d:

    mosok edwardku jelek amaatt

    BalasHapus
  9. kasian 10 komengan cmn dari dua teteh sunda yg cantik2 ini ajah :c:

    plg dulu ahh mo maksi...laparr...

    BalasHapus
  10. Chi, cakep amat tuh... :n:

    sementara, berundur dulu dari jagad maya. Mohon maaf jikalau ada salah2 kata.

    BalasHapus
  11. Sementara, gak bisa nyepam Chi, mo tobat :g:

    BalasHapus
  12. Tapi, kata guru ngaji, kalau mo tobat jangan bilang2 jadi, yah gak jadi deh tobatnya. dah bocor duluan.. :e:

    BalasHapus
  13. Abis ini, kayaknya tobat beneran deh... :)
    Mohon maaf jikalau ada salah2 kata yang di sengaja :)

    BalasHapus
  14. Saya nggak kenal ama dia, bukan sodara'Q, wkwkwkwkw.... :g:

    Ia, emang suka beda antara widget ama di alexa.com'x...

    BalasHapus
  15. :d: ck..ck..ck..teh linda teh linda

    BalasHapus
  16. ck..ck..ck..te3ka ma teh linda, lancar banget nyepamnya semuanya disikat!! :l:

    BalasHapus
  17. btw, teh linda td malam aq mimpi dikejar2 gu jun-pyo lho...*pdhl dikerjar preman pasar*

    BalasHapus
  18. whoa...aq jd lupa komen postingan Nchi gara2 dua teteh dr bandung. taylor swift ntu koq mirip banget ma aq ya?! :b: apalagi mata ma rambutnya, mirip banget ma aq, cuman beda diwarga negara aja :g:

    BalasHapus
  19. serius nih..ehmmm...aq suka banget ma suara taylor swift, dh cantik berbakat pula kek sempurna banget, lagunya asik2 pula! salut!!!

    BalasHapus
  20. selamat menunaikan ibadah puasa.. mbak :)
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN....
    N
    semoga amal ibadah kita di bulan yang suci ini selalu dalam limpahan karunianya dan seluruh ibadah puasa kita diterima oleh Allah SWT Amiiin.

    BalasHapus
  21. taylor swift??? namanya aneh... kek nama mobil itu yang suka jait dunk :e:

    BalasHapus
  22. ooohhh... masih muda toh orangna??? kirain dah nenek-nenek... :n:

    BalasHapus
  23. waaahhh,,, liriknya keren tuuhh... ni lagu banyak petikan gitarnya yah?! kalo gitu cocojk deh buat daku,, hohoho... :g:

    BalasHapus
  24. :i: ehhh.... kalo puasa gak boleh ngegosipin orang yaks??? mahaaapppken aku lahir batin ya mbak swift...

    BalasHapus
  25. :l: komenganku di selaaaaa..... yoliiiizzzz.....

    BalasHapus
  26. emang napa gitar pake dipetik segala??? kek buah ajah??? :l: gitar itu di cakaaarrrr....

    BalasHapus
  27. ncchiiii..........*pengen teriak aja...

    BalasHapus
  28. kalo bikin lagu banyak lirik

    Mmm mmm mmm
    Mmm mmm mmm mmm mmm
    Mmm mmm mmm
    Mmm mmm mmm mmm mmm

    aku juga bisa ahh... :c:

    BalasHapus
  29. jiahh msh ada toh si kucing disinii

    BalasHapus
  30. :l: teh lindaaaa..... mau tak cakarr lagii???? :d:

    ehh mahapkeenn aku ya teehhh....

    BalasHapus
  31. baru pulang jumataaaaaaaaaaannnnnn :c:

    BalasHapus
  32. :n: potona cakep yakk ...

    BalasHapus
  33. eitttt...dah mo puasa ya gak boleh sembarangan ngeliatai poto ahh...

    BalasHapus
  34. *ralat* ngeliatin ... :g:

    BalasHapus
  35. tika jumatan juga??? :i:

    BalasHapus
  36. cing
    gk boleh marah2...ntar batal loh puasanya...
    skrg udh puasa diet kan??? hmmmm ntar malem gimn cing? huhahahahahaha...........

    BalasHapus
  37. jiahhh.... pada nyelain gw seeehhh

    BalasHapus
  38. aku dah puasa hari ini teh :i: lemeeeesssss bgt... aku ngerasa langsung langsing hari ini huahuehueheuheu...

    BalasHapus
  39. :g: :g:
    m-3 gk boleh marah2 juga... :k:
    kita habiskan aja komengannya, yg punya blog lg ke pasar...

    BalasHapus
  40. yang punya blog lagi nawar terasi tehh di pasar senggol... :k:

    BalasHapus
  41. btw ini plurk ato blog ya?? :b:

    BalasHapus
  42. @M-3: iya mas... aku mulai hari ini :i:....
    @Teh Linda: ini plurk kayaknya tehh.... cuma aneh juga yah mosok plurk ada postingannya??? :n:

    BalasHapus
  43. Oee.. nyepamnya kira kira duong.... jangan keenakan, bused dah ni orang orang, 40 komengan 9 orang :l:

    BalasHapus
  44. tadi di mesjidnya rame, ngebahas tajil apa yang enak buat puasa hari pertama

    BalasHapus
  45. :g: :g:

    ngakak guling2

    aduuh mangap nchi...gak lg deh

    tha tha....

    BalasHapus
  46. jahhhh... tika duduuudddd... puasa aja belumm udah mikirin tajil... :l:

    BalasHapus
  47. Wah.... telat mampir nih udah rame, lagi ngantri cewek cantik,... aku mau dong.

    BalasHapus
  48. tajil itu penting, joe...

    tika paling seneng sama candil!
    suaranya itu loh khas banget, bener2 serasa lagi dengerin jazz di kuping..

    BalasHapus
  49. kalo kucing suka apa???
    mbakyu suka bikin kolek sendal jepit ga cing???

    BalasHapus
  50. :g: mati lampuu...xixixi

    BalasHapus
  51. yaaa...ada sinden gosip neng tikeu :g:

    BalasHapus
  52. emang candil bisa di jadiin tajil??? anehh... :i:

    kalo aku sukanya coklat tik... :j: tehh linda... jangan lupa ole2 ya...

    BalasHapus
  53. @tika : kolak sendal jepit paling yahud bikinan bokin m-3 tuh ..

    BalasHapus
  54. eh ada kang trie, yuk kang kita mulai lagi kang...

    gosip pertama yah kang

    BalasHapus
  55. oe.... ngomongin apaan sih, ngikut dunkkkkkkkk :j:

    BalasHapus
  56. iya sih joe, tapi coklat kan udah lama g konser
    jadi tika juga udah jarang tajil-an bareng coklat


    :e: ini yang punya rumahnya ga ada kan???

    BalasHapus
  57. :b: tika jadi bingung :b:

    sebenernya ada apa sih di sini???koq orang2 pada berisik gitu???kan sangat mengganggu ketentraman yang punya blog :j: tuh liat d blognya jadi penuh spam-an kita

    BalasHapus
  58. :e: maap yah chidudz *akhirnya hari ini memanggil CHIDUDZ juga horeeeeeeee :g:

    BalasHapus
  59. HAAAAAAA..........AAAAAhhhh.........perasaan tadi masih sepi.....begitu ditinggal bentar makan kok udh rame kayak gini?????

    :b:

    BalasHapus
  60. Mantanku kok dipajang sih potonya.. hihi..

    BalasHapus
  61. aku belum pernah dengar lagunya

    BalasHapus
  62. info baru neh... boleh dicoba... mana tau suka...

    oya, mbak... kok postingan di atas ga bisa dikomen seh??? emg sengaja ya... hehehe...

    BalasHapus
  63. taylor sopo kuwi??? gak kenal... :l:

    BalasHapus
  64. walaaahhhh nchi alexaku malah melorot ke angka 5 nchi..... :l: piye toh iki..... :i:

    BalasHapus
  65. nchiiiii taylor kuwi kan penjahit toh.... huwakakakakakak gak bener niy aq.... :g:

    BalasHapus
  66. maab baru mampir ci....duuuh cantik banget yak, pinter kaya lagi....hihihihiihih

    BalasHapus
  67. :l: napa siy puasa puasa majang poto cewek itu huhhh.....

    BalasHapus
  68. padahal masih umur 20 sudah bisa menghasilkan dlar yang banyak yaa,,kapan yaa aku bisa seperti dia wkwkwkkwk :G:

    BalasHapus
  69. hedehh.. nyebut2 nih,, lagi puasa melototin poto bule, cakep lageee... :l:

    BalasHapus

About