Senin, 17 Agustus 2009

Berkah Bangun Pagi???

Bener kata temen,bangun pagi emang membawa berkah. Hii.. secara tujuh belasan libur,tapi sialnya malah bangun pagi-pagi sekali jam enam lewat, niat mau gangguin orang pagi-pagi tapi sinyal jebot. Sebel akhirnya buka imel dan whats??? yang tidak terduga datang juga.

Ada imel tertanda dari blogcontest@alnect.net,katanya ripiewku masuk jadi salah satu pemenang.Surprise?Kagak juga, karena tahu pasti dapat flasdisk (padahal ngidamnya notebook atau netbook) tapi ya sutralah, setidaknya menang.



Cek main cek, hiii..dapat flashdisck 4 Giga. Mayan,flasdiskku terdahulu cuman 2 giga, bermodalkan satu ripuwan pula. Tidak keluar biaya pula,jahh...syukur berlipat-lipat dah.Mbak fany udah komeng bilang selamat, katanya
"chie..selamat ya udah menang. he he he..tebakanku bener kan? makan2 dung"

apanya dimakan mbak? flasdisknya?wkwkwkwk

Tadi ada beberapa nama yang aku lihat ada di daftar. Yolis, M-3, Wildan Arief,Haqi juga sepertinya, kakve santi dan die-silver (btw aku tahu ini contest dari dia). Melihat pengumumannya ada bau bau periode 1, berarti ada periode 2 dunk, nah...aku mau memburu netbook atau notebook ah....

Come on,blogger matreeemaju terossss

btw, ada beberapa ewod nih, jadi untuk memperpanjang postingan,tak post sekarang ajah dah.Dari Bli Jhoni atas semangat bloggernya dan Mbak Fany yang udah setahun ngeblog.Hurayy Hurayyy selamat ya mbak.


Freelance Graphic Designer



Untuk Ewod pertama, blogger yang bersemangat dan konsisten mengurus blognya, aku dilempar ke......
Bang Buwel
Henny
Bang Attaya

Nah,silahkan dinikmati sajiannya dan... selamat tujuhbelasan, hiiii

65 komentar:

  1. :c: ngapling dulu... PERTAMAAAX...

    BalasHapus
  2. :b: chi.. Bagi dunk hadiahnya, kamu kan dapet 4 gb tuh flashdiskna, bagi ke aku 1gb aja, ya yaa...

    BalasHapus
  3. Gue jg dapet nih, flashdisk 4 Giga juga, hehe...
    Tapi kok lom di email2, huhuhu...

    BalasHapus
  4. sudah kuduga sejak pertama kali melihat postinganmu ttg alnect computer. makanya percaya dong ama mbakmu ini. kamu pasti menang. wah, senang sekali deh, nchi...

    gak sia2 aku didik kamu. LHo? he he he.....asik...makan2 flash disk. ya..coba netbook ya..kan bisa traktir aku tuh. lumayan kalo dijual. halaah...terlalu nih si fanny. he he he....


    horeee.nchi..menang...horee....

    BalasHapus
  5. Aku cuman mau bilang Fantastis...
    Selamat...
    Merdeka......

    BalasHapus
  6. aseeekk... menang.... flasdisk 4 gb gpp lah... nammbah2 koleksi.... hehehe...

    congrats yak...!!!

    BalasHapus
  7. ayo..ayo... dimakan plesdisnyaa... heoheoehoe...

    ya ya.. maju terus bloggermatre!! secara aku juga termasuk... ahahaha!! syapa takyuuttt??

    semangat!!

    BalasHapus
  8. Whuaaah... slamet yaa.. 'n kalo males make, kirim aja ke aq he.. he..
    :g:

    BalasHapus
  9. sekali lagi ahhh....


    mau jungkir-balik, break-dance, goyang-karawang, nunggang-nungging disini dulu aaaaaaaaahhh....

    BalasHapus
  10. kalo ga mau flashdisk-nya kasih saya aja, moc... :P

    BalasHapus
  11. selamat....!!! jadi penasaran ama reviewnya. Mau dunk bagi dua... hehehehe..

    BalasHapus
  12. Wah selamat yah dapet hadiah. Senangnyaa...Siapa tahu di ronde kedua dapet notebook?

    BalasHapus
  13. iya2 dirimu menang nchi.... selamat yak..... :g:

    BalasHapus
  14. nchiiii aq udah kembali aktif di blog lagi niy :m:

    BalasHapus
  15. sampe lupa bilang MERDEKA!!!! :g:

    BalasHapus
  16. sama neh.. aku juga pagi-pagi eh ga ding siang2 (soalnya kesiangan secara libur gitu lho),, buka blog,, eh ngeliat mbak fanny komen ngasih selamat gituh,, ga percaya rasanya.. secara ngeripiunya juga males2an,, hihihi...

    tapi alhamdulillah banget deh rasanya...

    BalasHapus
  17. Ooohhh alnect yang itu ya chi, kalo nggak salah buwel kan bilang kalo nchi ntar menang...heheheh...meski cuman dapet flashdisc....hihihihihihi...
    selamat ya...

    BalasHapus
  18. suka sekali dengan kata2 ....'hidup blogger matreeeeee...' hehehehheh

    BalasHapus
  19. selamat selamat selamat dan selamat....^_^

    BalasHapus
  20. Hmmmm jadi pengin ngikutan periode ke 2 neh...kkekekekekekeek

    BalasHapus
  21. Daaannn awardnya langsung di bungkus....heheheheh

    BalasHapus
  22. makasiiihh Nchiiiiiiiiiiiiiiii.....

    BalasHapus
  23. Nchiiiiiiiiii ngambil awardnya gimanaaaaaaaaaaaaa??????
    arrggghhhhhhh...heheheheh

    BalasHapus
  24. Ah...aq main bola sama boneka kucing ah :m:

    BalasHapus
  25. Wuaaaah... dpt flashdisk ya Mbak, kita makan aja yuk, ayo semangat, merdeka..!

    BalasHapus
  26. wow..menaaang!
    selamat yaa.. :) atas award n alnect nya..hhehee.
    jangan lupa komen balik yaa :)

    BalasHapus
  27. aq ngavling bagian ini dh soalnya datengnya telat :j:

    BalasHapus
  28. hore...nchi menang!! aq juga minta dunk flashdisk biar cuman setengah giga :k:

    BalasHapus
  29. aq juga pengen ikutan season 2nya akh...keknya asik ntu, ada harapan buat menang soalnya kemaren pas ikutan black blog comp, aq gag menang hikkzzzz

    BalasHapus
  30. nchi...aq kepengen banget bisa kebali, soalnya gag pernah kesana, lagian klo kesana kn bisa pentungin kamu :g:, kpn ya kita2 kopdar bareng :f:

    BalasHapus
  31. selamat2 deh,, moga kedepannya notebook bener2 jatih ditngan mbak.

    BalasHapus
  32. waduh kamu menang chi ? hohohohooh, selamat deh,

    sini kalau gak mau flesdiskna , biar aku makan hoohhohoho

    BalasHapus
  33. nchi, kamu gak upacara ya chi, weleh,weleh

    laalu kalau nchi gak upacara, siapa yang jadi peserta lomba panjat pinang :P

    BalasHapus
  34. selamat buat awardnya aja deh hueheheheh, sudah maalam, jadi ikutan ngiler di sini :D

    BalasHapus
  35. oh iah, blog mba sudah saia follow trus linknya juga sudah saia psang, jgn lupa di link balik iah, makasih.

    BalasHapus
  36. selamat yah.... :)

    dihari kemerdekaan ini ingin berpromo neh dukung yah he3... ada sandal dan tas murah dari yogya mau pesen? disini http://awalsholeh.blogspot.com/2009/08/sandal-dan-tas-yogya-harga-grosir.html

    BalasHapus
  37. :b: huaaa... nchi dududz koq bisa menang ya??? :l: aku koq ga menang siy???

    BalasHapus
  38. selamat ya nchi...
    walopun cmn flashdsik tpkan gratisan gitu loh..

    so kpn flashdisknya kita potong n dimakan?

    BalasHapus
  39. aku kok gk menang ya nchi hhmmmm...

    (ya iyalah...gk review jg)

    BalasHapus
  40. nchi
    kmrn ikut lomba apa?
    jadi karung apa ikutan balapnya???

    BalasHapus
  41. say
    sept pertengahan aku kesono ya
    di daptar aja apa yg mau dipesen ntar aku kasih tika biar dia aja yg beliin :g: :g:

    BalasHapus
  42. ssstttt
    tika blom kesini yak?
    dia lg sedih lorenzonya jatoh kmrn...
    belajar naek sepeda dulu kali ya biar gk jatoh2 kek gitu... :k:

    BalasHapus
  43. :a: udah tika ajarin lomba makan kelereng tuh lorenzo :a:

    BalasHapus
  44. :j: nchi kl ga mau FD 4GB, tika siap nerima koq..

    lumayan buat donlot game yg banyak

    BalasHapus
  45. tieka dududz... lorenzo jatuh tuh... idup PSM....

    BalasHapus
  46. :j: aku terharu mendengar kabar kemenanganmu chi

    BalasHapus
  47. selamat yah
    :c: jadi kapan wen bisa dapate giliran dpinjemin hadiahnya ntu

    BalasHapus
  48. Selamat ya, Chie...Kalo kamu ga mau flash-nya aku dengan senang hati bersedia nampung kok :c:

    BalasHapus
  49. hohohoho....pajang ntu awardnya, artinya uppdate hahahaha...:g:

    BalasHapus
  50. wow...makanan :j: aq mau dunk! btw, perasaan kemaren aq minta plasdik sengah giga dh, koq jadi sop iga :d:

    BalasHapus
  51. Wah pengumuman pemenang Alnect Kontes dah keluar ya???

    mantab..........

    BalasHapus
  52. hahhahaha..dengan senang hati kt akan mengunjungi mu sekalian bawa pentungan se-karung buat dibagi2 ma blogger lain....bareng2 pentungin Nchi hahaha...:g:

    BalasHapus
  53. hidup blogger matreee....

    BalasHapus
  54. ayoo..nchi serrbuuu...

    mang ada gitu kloter keduax? :b:

    BalasHapus
  55. mangstabbsss... blogger matreee.. majoooo!!!
    potong dua dund plesdis nya :( hueheheheh... :k:
    mang mba fanny biasa makan plesdis!?!? :b:

    BalasHapus
  56. Wah ...hebat dunk bisa menang .... emang blog ini keyen abis kalau ngerepew.

    Selamat deh....

    BalasHapus
  57. YM na apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :n:

    BalasHapus
  58. slamet ya....eh,,slamat udah menang...
    oh ya...salam kenal nih dari batam...

    BalasHapus
  59. wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. saya dapat modem padahal pengennya dapat laptop wakakaka. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

    ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

    BalasHapus
  60. waaaahhh menaaang yaaa....kereeen euy...

    selamat yaa...
    selamat juga awardsnya :j:

    BalasHapus
  61. wow..nchi jadi salah satu pemenang? congratulation yaa...dan makasih atas awardnya. maaf henny telat mampir

    BalasHapus
  62. hehehehe disini ewotnya tho
    bisnisnya lancar terus neh
    aku masih nyendat2

    tanjung katung airnya biru
    tempat anak mencari ikan
    ramadhan datang di hari sabtu
    salah dan silap mohon dimaafkan

    BalasHapus