Selasa, 10 Februari 2009

Perut Karet, Perut Dari Karetkah?

Capek mikirin blog yang ga bisa diganti layoutnya, plus tekanan pikiran yang entah apa, membuat saya jadi kalap. benar-benar, segala trik sudah dicoba, tetap tidak bisa, jadi daripada stres akhirnya pesan soto.

Dan upss... saking kalapnya, beli soto dengan nasi satu setengah porsi.
kemarin beli mie ayam juga satu setengah porsi.
abis biasanya sering kekurangan kalau cuma seporsi

btw, pernah juga waktu makan sama teman, saya dipesenin nasi porsi dia. dan amit-amit, dikit sekali. kek makanan kucing aj, nasinya cuman segenggam lebih dikit. Alhasil, balik balik saya kembali beli makan.

wkwkw, nyah, memang susah punya perut karet. Mungkin isinya memang karet mulu, elastis, cepat kempisnya dan tentunya cepat laparnya. hehee

10 komentar:

  1. bwakakakak sabar sabar orang sabar kan pantatnya lebar.

    mmm gini deh..

    kamu klik edit html terus dibagian bawah ada tulisan Kembalikan template widget ke default, nah itu kamu klik. biasanya sih dia bakal kembali ke template sebelumnya. soalnya aku udah pernah coba.jadi silahkan mencoba y

    BalasHapus
  2. wah, mudah2an template nya dah bisa diganti
    sory gak bisa ngasih solusi, gak ngerti blogspot e....

    BalasHapus
  3. huahahaha chi stress
    jangan deket-deket ma aku yah, nti bisa perang makanan kita berdua, rebutan jatah kekeke

    BalasHapus
  4. yang penting sekarang, kan, blognya udah rada lumayan ;D

    jadi ngga bakal lumanyun lagi, kan?

    hahaha..

    semangat selalu, sist ^^

    BalasHapus
  5. waduh bisa gtu ya???

    sehari mkn brp piring???

    BalasHapus
  6. pokoknya wajib mampir ke blog daku.harussss,dan daku tunggu disana

    BalasHapus
  7. bukan perut karet tapi nagaan tuh ususnya. bukan cacingan lagi,

    sebaiknya kamu gak usah mikirin template dulu, yg penting isi postingan menarik. template pelan2 aja diperbaiki.

    aku tetap setia mampir kok, gak peduli dg template yg sederhana. aku malah suka dg templatemu ini. beneran deh.

    BalasHapus
  8. gag yo.. kalau pikiran lagi stress emang enaknya makan..

    bukan perutnya yang dari karet tapi emang suka makan..
    hehehe

    BalasHapus
  9. yaiyalah Mami Fata suka sama template-mu, Sist.. :))

    kan, template kalian mirip2.. =))

    *lirik Mami

    BalasHapus