Jumat, 13 Februari 2009

Hadiah Valentine yang Tiba lebih cepat

Detik ini, jam 16.23 WITA. tiba sebuah paket di meja saya. sebuah paket berbungkus tas kertas warna merah, dikirim langsung dari sebuah alamat bertanda Ciumbuleuit. Nama pengirimnya Dewi.


Tahukah apa yang spesial? Bukan pada barangnya atau apanya, melainkan pada kepedulian seorang pada saya. Terharu? of course, tidak menyangka, ternyata ada yang seperhatian begitu pada saya.

Terimakasih kepada seorang Panah Hujan, kadonya sampai di tempatku.
Sebuah syal putih dan sweter ungu warna kesukaanku.
No word to show how much I appreciate it.

Untuk hadiahmu, tunggu tanggal 16 saja.

nah, teman-teman, apa hadiah yang kalian terima valentine kali ini?

8 komentar:

  1. paling memberi hadiah utk diri sendiri kali ya.....he he he..

    BalasHapus
  2. wedew template imut,cocok dgn suasana palentin.

    BalasHapus
  3. belum dapet :((

    btw happu valentine yah

    BalasHapus
  4. hadiah valentine dariku:


    Hati tanpa cinta akan terasa hampa.
    Cinta tanpa hati adalah munafik.
    Hati dengan cinta adalah suatu perasaan kasih sayang yang tulus
    bukan hanya untuk kemarin, hari ini atau esok
    tapi untuk selamanya

    BalasHapus
  5. puisi yang gue bikin 2 tahun lalu dan gue masukin ke blog tahun lalu di

    http://sukrablog.blogspot.com/2008/02/hati-dan-cinta.html

    BalasHapus
  6. no need a valentine but i need valentino rossi to be here huehehe
    gak ngerayain valentine jadiya biasa aja cuma ada ucapan i love you setiap hari tanpa henti dari kekasih hati;)

    BalasHapus
  7. hahahahaha..

    pengen ketawa :))


    (malu)

    =))

    BalasHapus