Jumat, 20 Februari 2009

Award... Award

Hari ini ditoyor sama seseorang, karena ga ngambil award. Bukan napa, kadang klo banyak kerjaan suka lupa banyak hal (ngelupain maksudnya) wkwkwk

tpi kali ini sedang lowong, pula otak buntuk, jadi saya mau ambil itu award (sebelum nama dihapus dari penganugrahan sana wkwkwk)

pertama:
Dikasi sama Mbak Fata yang sudah bermetamorfosis menjadi Fani Fredlina baru tahu si embak itu ulat dulunya wkwkwk.

dan ini dia awardnya:


Dari sini, ini award mu dikasi ke
1. Memi Imoet Mut
2. Kembali ke yang ngasih yaitu Mbak Fany tersayang
3. Ipank
4. Zener yang sering sok sibuk *upss


Selanjutnya yang kedua: dari seseorang mengaku bernama Ipanks, tah sapa nama aselinya, ga tahu, ga pernah nanya juga. oe Ipank nama aslimu siapa sih? wkwkwk


itu noh gambarnya, tapi si Ipank ngasi ga cuma-cuma, ada PRnya noh.

ada pertanyaan yang harus dijawab, apa ya? Hal gokil ama alasan ngeblog?
Buset bujubuneng, seingatnya daku kaga pernah gokil jadi orang, selalu saja nyebelin dan diketawain tapi belakangan sih suka ketawa-ketawa sendiri waktu nulis adegan romantis yang lucu (ga masuk keknya). aduh udah ah, ga ada bakat gokil ini. pas dulu ya :P

Kedua, alasan ngeblog:
awalnya dulu pernah bikin blog di multiply, cuman lama kelamaan malas mengelola, entah karena apa. lalu kemudian melihat si panah hujan punya blog di blogspot. setiap saat dia ngupdate blognya sekalipun dari warnet. dia semangat banget, padahal waktu itu saya mikir, apa sih enaknya ngeblog.

Lupa apa dia menjelaskan, yang jelas saya mencoba bikin. tujuannya memang pengen punya web sendiri, tempat naruh sesuatu walaupun ga mau mempublisitaskan diri sendiri dulu (belum waktunya). Akhir kata, blog dibikin, mulai update fitur dari petunjuk orang-orang (terutama memi, banyak bantuin ngehack). dan akhirnya tarararara... jadilah blog jelek ini.

nah sekian dulu, lalu mau ngasi siapa nih?
jawabannya adalah:
Mbak Fany tersayag

Memi Imoet Mut

nah bagi yang mau dan berkenan, silahkan diambil wkwkwk. dan vote dunk, enak ga tulisan blog eke sekarang ini? wkwkwk

10 komentar:

  1. congrat, saya dapet juga dari mbak fata. heuheu

    BalasHapus
  2. disimpan dulu dhe awardnya ya.
    nanti utk bahan postingan yg baru.tks sankyuu......

    BalasHapus
  3. waaa ada yg dapet award yipiii "keplokkeplok" syukuran kita, makan2 deh hehehe
    ehm kalo dliat2 berarti chi termasuk blogger pemalu yak tu gak mo menyebutkan identitas diri:p

    BalasHapus
  4. huhuhuhuh daku ngasih award eeeee malah dikasih balik tapi karena daku udah dapat jadi daku posting ajah yap hehehe.tunggu pembalasan dariku bwakakaka...... :D :P

    BalasHapus
  5. yeeee daku kasih award eh malah gantian dikasih award juga.ya wes deh ntar daku kerjain yaap :D.makasih

    BalasHapus
  6. @namaku wendy,

    kakakku ini bukan pemalu..

    tapi malu2in :))

    hahahahaha...

    gila aja, di tiap posting, namaku tertebar di mana2 :))

    love u pisan, Kak :P

    kapan ke Bandung? :D

    BalasHapus
  7. awardnya yang atas lucu...bagus....
    imut... :D

    BalasHapus
  8. Wah selamat ya atas awardnya.
    Sorry banget kelamaan, sy pikir sudah kunjung balasan.
    Salam hangat.

    BalasHapus
  9. congrat....

    Blog ini layak dapat cute's blogger award dan Best of The Best Blogger Award kok

    BalasHapus