Rabu, 16 November 2011

Ketika Gambar Memberikan Lebih

Well, di sela-sela kesibukan menyibukan diri, tadi sempat lihat-lihat blog sebelah dan menemukan blog lain yang berisikan sesuatu yang sangat menarik. Sesuatu yang simple, namun bisa memberikan kita banyak rasa dan suasana.


Sering rasanya kita merasakan sesuatu yang hangat, bisa jadi berupa suasana atau perasaan yang mungkin pernah kita alami dahulu dan sekarang kita rasakan lagi. Deja vu, mungkin bisa disebut begitu. Ketika kita merasakan bahwa suatu keadaan yang benar-benar meninggalkan jejak di hati, kini terasa lagi pada waktu dan kondisi yang berbeda.

Terlalu berlebihan, namun poto-poto yang ada di blog http://mabokbaca.tumblr.com ini membuat semacam feel yang aneh, nyaman, hangat dan juga ngangenin. ahhh.... mabok dah mabok....


Lagi melow melamun biru.mode.on
This entry was posted in

7 komentar:

  1. gambar memang bisa multitafsir, bergantung pada kita

    BalasHapus
  2. i've open the page. Wahh..bener..keren-keren banget foto nya....

    BalasHapus
  3. tergantung sejauh mana kita bisa menghayati arti gambar tersebut, benr gak..??

    BalasHapus
  4. gambar bisa memberikan suasana yang menarik bila kita bisa memahaminya

    BalasHapus
  5. hmmm sudut pandang berbeda menyebabkan pengertian yg berbeda.
    perlu juga neh mencoba gambar ilusi

    BalasHapus
  6. serasa tenang ngeliat tuh gambar. hmmm..... serasa sendiri juga, gimana ya..... hahahaha makin gak jelas.

    BalasHapus