Selasa, 29 November 2011

8 komentar:

  1. kalau begitu aku akan nyepam tapi kalau masalah dollar aku juga susah dollarku juga surut akhir-akhir ini

    BalasHapus
  2. He he..., sepertinya sudah mau pensiun nih :).

    BalasHapus
  3. heumm gimana solusinya ya kalo sudah begitu

    BalasHapus
  4. kenapa nggak kita bikin internet bisa menyenangkan lagi,,tapi gimana ya??hehehhe

    kapann nichh mau bikin lagi postingan terbaru

    BalasHapus
  5. wkwkwwkwkwkkwkwk...senasip kita mbak!!! *tos

    makasih banyak mbak udah mau setia masang url aku,,tapi blog aku udah pindah ke http://blog.hoiron.info/ jadi tolong link-nya diubah juja yaa,,pliis..soale link mbak juja ada disana
    monggo dicek

    BalasHapus
  6. yg jelas teman-temannya udah pada sibuk semua, termasuk saya..... hahahaha

    BalasHapus
  7. Yang jelas, bikin duit jadi cekak. Yang no 4 setuju banget

    BalasHapus