Minggu, 30 Oktober 2011

Hello Word


"Heloo word"

Haia, baru sadar ternyata blog ini tidak terupdate selama 5 bulan. Merasa semena-mena, padahal sampai detik ini blog ini menjadi sumber backlink yang terpercaya dan mampu diandalkan berkat senengnya dulu tukar-tukaran link.

Menjadi seorang ibu rumah tangga sambil nyambil sana sini memang repot (uh, mulai curhat nih!) Kesempatan untuk duduk nyante depan laptop sambil intternetan, ym-an, pesbukan dan leha-leha menipis. Ah, iya. Ide juga berterbangan entah kemana, ide yang ga jelas maksudnya. Makanya saat duduk depan laptop abis masak and menjelang nyeterika ini, aku sempat bingung mau nulis apa. Padahal sejak baca postingannya si inuel nyun nyun yang tak dapat di pesbuk tadi, kangen rasanya pengen ngisi blog ini. Tapi yah, ga ada ide dan ga ada kreasi. Semua yang ditulis serasa basi, ditambah.... tambah tambah dan tambah.


Rasanya untuk ke depan, blog ini bakal menjadi tempat tulisan iseng n ga jelas ajah. Selain juga jadi meja review kalau lagi ada job dari juragan (matrenya masih ga ketulungan ternyata hihihihi)

Hello word, senang rasanya bisa ngisi bintang utara, blog awal dari semua perkembangan ke-matre-an nchi di dunia maya. Salam matre
This entry was posted in

13 komentar:

  1. salam ...selamat kembali...^_^ .. .. ^_^

    BalasHapus
  2. hkakaka, lama tak berjumpa di dunia perbloggingan xD

    BalasHapus
  3. Cari penulis hantu saja :D.

    BalasHapus
  4. 5 bulan ya?
    dan barusan saja saya blogwalking
    udah lama gak mampir hehehe

    BalasHapus
  5. Sama kaya saya jarang Update...salam kenal

    BalasHapus
  6. Entah ada angin apa,, ane bs nyasar dsini..
    Lam knal bu..
    Tetap semangat

    BalasHapus
  7. salam matre juga. tetep hidupkan kematrean dalam dunia blogging. hahahaha

    BalasHapus
  8. Semangat ngeblog donk hahaha
    Memang.... seorang blogger
    pernah mngalami rasa bosan
    buat posting dan
    lain sebagainya....

    BalasHapus