Kamis, 30 Desember 2010

Jus Buah untuk Kebahagiaan

Jus buah adalah makanan sehat dan makanan ringan yang kaya nutrisi yang dapat meningkatkan semangat. Tidak seperti laporan sebelumnya, jus buah tidak menyebabkan obesitas sejauh ini terbuat dari buah 100% tanpa tambahan gula atau jus bit. Orang percaya bahwa manfaat dari jus untuk hidup sehat (termasuk menghindarkan OCD?)dan situs kesehatan yang merekomendasikan jus ini menjadi sarapan sehat Anda untuk mendapatkan kesehatan alami. Berikut adalah jus buah-buahan yang dapat membantu Anda untuk tetap sehat

Jus apel menghilangkan kantuk
Apel termasuk karbohidrat kompleks yang menyediakan energi tetapi tidak ada energi ledakan cepat turun lagi seperti yang diperoleh dari soda atau kopi.

Jus anggur Merah untuk mengurangi moody
Anggur merah termasuk salah satu sumber yang kaya quercetin, sejenis antioksidan yang dapat mencegah depresi, meningkatkan fungsi otak dan lain-lain.

Jus Kiwi dan strawberry juice mengurangi stres
Kiwi kaya akan omega 3, asam amino yang dapat meningkatkan zat kimia otak yang menyenangkan

selain itu, tetap makan buah penting untuk menghindarkan berbagai penyakit.

13 komentar:

  1. Apple/Mangga/Pepaya/Pisang/Tomat buah wajibku.
    Kaya manfaat dan gak terlalu mahal
    Nice article

    BalasHapus
  2. lah, nchi jadi apotekerrr euy, susah dah nyepam nya :D

    BalasHapus
  3. berkunjuuuuung... fyuuh.. akhirnya sampe juga kesini, udah lama gak jalan2 :D hoho, makasih tips jusnya.. secangkir anggur merah.. *hayah*

    hepi nu yer yaa,,, ^^

    BalasHapus
  4. kalo jus tomat? oia, lama g bkunjung. pa kbr?

    BalasHapus
  5. Tau nggak kalo just alpukat fungsinya buat apa? soalnya suka banget sama just alpukat, wuakakakak...

    BalasHapus
  6. wah mantap juga ni infonya,,, oh jus apel bisa mngatasi rasa ngantuk,,,, kebetulan ni gue suka ngantuk ni,,,, termajasih gan infonya,,, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  7. juice strawbery campur pisang tambahkan madu dan sedikit jahe, jangan lupa es batunya, membuat kita damai dan selalu bahagia. Salam,Burat

    BalasHapus
  8. kog cuma 3 jenis buah doank,...
    yang lain'y mana,.. ???

    BalasHapus
  9. tulisan yang bagus
    makasih ya udah share..\
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal

    ekonomi andalas

    BalasHapus