Jumat, 08 Oktober 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik IndonesiaMobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia - Mobil keluarga mungkin memang banyak beredar di Indonesia dengan berbagai macam jenis, model, dan teknologi yang dipakai dalam mobil tersebut tapi tahukan Anda, Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, penghargaan itu jatuh kepada Mobil Toyota Kijang Innova.

Toyota Kijang Innova sangat cocok disebut sebagai Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia karena mobil ini sangat lapang dan nyaman, selain lapang dan nyaman mobil ini juga mobil ini juga mempunyai tenaga sampai 2000cc tapi jangan takut boros bahan bakar, karena mobil ini sangat irit dalam pemakai bahan bakar.

Inilah Beberapa Teknologi Yang Dipakai Oleh Mobil Toyota Kijang Innova - Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia :

1. Teknologi Mesin Mobil Toyota

1. 1 Common Rail
Bahan bakar yeng telah di beri tekanan oleh supply pump disimpan di dalam common-rail sebelum didistribusikan ke injector-injektor.

1.2 VVT-i
Teknologi VVT-i merupakan terknologi yang mengatur sistem kerja katup pemasukan bahan bakar (inteks) secara elektronik baik dalam hal waktu maupun ukuran buka tutup katup sesuai dengan besar putaran mesin sehingga menghasilkan tenaga yang optimal, hemat bahan bakar dan ramah lingkungan

1.3 EFI
Sistem EFI menggunakan berbagai sensor untuk mendeteksi kondisi mesin dan kondisi pengendaraan mobil. Selanjutnya ECU mesin akan mengkalkulasi volume penyemperotan bahan bakar optimal, yang kemudian memerintahkan injektor untuk menyemprotkan bahan bakar.

2. Teknologi Keselamatan Mobil Toyota

2.1 GOA Body
GOA menjamin keselamatan terhadap efek benturan yang dirancang oleh Toyota untuk berbagai macam bentuk kecelakaan. Terdiri dari bodi penyerap energi tingkat tinggi dan kabin dengan kekuatan yang tinggi

2.2 BA (Brake Assist)
Sistem ini membantu daya pengereman pengemudi dalam keadaan darurat dengan menaikkan daya pengereman. Walaupun ABS memaksimalkan efektivitas rem-rem saat pedal ditekan penuh, ABS mungkin tidak dapat bekerja bila jumlah usaha pedal kecil

2.3 ABS dengan EBD (Electronic Brake Force Distribution)
Sebagai tambahan bagi fungi ABS, ABS dengan EBD mendistribusikan daya pengereman yang tepat diantara roda-roda depan dan belakang, dan diantara roda-roda kanan dan kiri sesuai dengan kondisi pengendaraan

2.4 ABS (Anti lock Brake System)
Bila roda-roda menjadi terkunci saat rem diberikan, ABS menggunakan komputer untuk mengatur tekanan hidrolik yang diberikan pada silinder-silinder roda dan piston rem piringan

2.5 SRS (Supplement Restraint System) Airbag
Bersama-sama dengan sabuk pengaman, SRS airbag meredam benturan yang diberikan kepada wajah dan kepala selama tabrakan

3. Teknologi Kenyamanan Mobil Toyota

3.1 ETCS-i
ETCS-i adalah sistem yang menggunakan komputer untuk mengontrol bukaan throttle valve secara elektronik. Bukaan throttle valve konvensional dikontrol langsung dengan kabel dari pedal gas ke throttle valve untuk buka dan tutup.

3.2 Steering Switch
Saat berkendara, memungkinkan pengemudi untuk tetap bisa memilih lagu-lagu favorit dan mengatur volume audio sesuai dengan keinginan

3.3 HID Auto leveling
Dibandingkan dengan lampu halogen, teknologi HID (High Intensity Discharge) memiliki kemampuan sinar yang lebih terang dan umur lampu yang lebih lama.

3.4 Power Steering
Untuk menambah kenyamanan berkendara, kebanyakan mobil-mobil modern menggunakan ban berukuran lebar dan bertekanan rendah, yang mampu menambah daerah kontak permukaan roda-ke-jalan. Sebagai hasilnya, diperlukan tenaga kemudi menjadi lebih berat.

Kijang Innova ini tersedia dalam beberapa warna yaitu white, black, grey, silver, blue metalic, light blue, dan greyish brown. Semua warna ini bisa menjadi pilihan yang cocok dan bagus bagi Anda, Anda tinggal tunjuk warna kesukaan Anda dan PT. Toyota Astra Motor akan menyediakannya untuk Anda. Jadi tunggu apalagi untuk memiliki Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia ini.

Artikel Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia didedikasikan dalam rangka mengikuti Kontes Toyota SEO Award 2010 yang diselenggarakan oleh PT. Toyota Astra Motor


25 komentar:

  1. bagus ya mobilnya, kayaknya lebih bagus lagi kalo gratis...he..he..

    BalasHapus
  2. oh, bukan enchi nih yang punya artikel?

    BalasHapus
  3. hhmmm....
    pake acara minta titip link pulak...
    btw apa kbr Gek? hehe...

    BalasHapus
  4. Waaah...asik nih... akan bertaburan master2 SEO Cantik.. hihiihihi

    BalasHapus
  5. hajaaaaaaaaaaaaaarrrr\


    http://www.attayaya.net/2010/10/mobil-keluarga-ideal-terbaik-indonesia_08.html

    BalasHapus
  6. mobilnya bagus apalagi harganya tentu bagus pula

    BalasHapus
  7. hm sudah lihat dibeberapa blog lain nih.......lg ada kontes SEO ya?!?!?!?!?

    BalasHapus
  8. Beuh...banyak Blogger nih yang pada berlomba2 ikutan kontes SEO ini.
    Hmmm..jadi pengen ikutan deh :D
    Btw, mobilnya keren :D

    BalasHapus
  9. Hore. . . Mb nchi ikutan juga, hmmm. . . . Mari berlomba Nchi, :D

    BalasHapus
  10. hm..........boleh nchi tapi gimana caranya nitip link......?!?!?!?

    BalasHapus
  11. ini review berapa dolar nchi ?

    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  12. masih jauh gan,,, ayo berjuang hehehe,,, sayang punyaq msih ndak kliatan... :) tpi tetep semangat ... eehehe.,..

    BalasHapus
  13. semangat master...teruslah tembak KW nya..moga kita semua bisa menjadi yang terbaik

    BalasHapus
  14. berhubung adanya kontes seo toyota yang berjudulkan "Mobil keluarga ideal terbaik indonesia", maka saya pun ikut mencoba "mengadu nasib". Hadiah bagi saya biasa (sebenarnya saya ngejar hadiahnya..heheheh) yang penting harus mencoba...ayo kita berkompetisi yang sehat dan fair...

    salam...

    BalasHapus
  15. waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

    BalasHapus
  16. Masih 2 bulan tapi posisi 10 besar kayaknya susah digeser.. Akhirnya ngarep kaos doang aja dech.. Semangat ya bro, kalau saya jual pulsa aja wkwkwkw

    BalasHapus