Jumat, 02 April 2010

Vanilla Twilight -Owl City

Ketika aku teringat padamu, aku tidak merasa begitu sendirian

Vanilla Twilight merupakan salah satu lagu dari album terbaru Owl City yang bertajuk Blue Ocean. ini sendiri merupakan album ketiga yang dirilis di Itunes pada 14 Juli 2009. Salah satu lagu dari album ini yang berjudul Fireflies menjadi lagu yang paling banyak didownlod di Itunes.
Owl City adalah sebuah proyek musik synthpop Amerika oleh Adam Young. Adam Young mulai membuat musik di lantai dasar rumahnya di kota kelahirannya di Owatonna, Minnesota, kemudian berkembang setelah melalui profil MySpace-nya sebelum masuk ke label musik besar.

Album ketiga Owl City Samudera Eyes dirilis di iTunes 14 Juli 2009. Fireflies adalah salah satu single, yang menduduki puncak tangga lagu Amerika Serikat dan Kanada dan menjadi lagu paling-download di iTunes di Amerika Serikat

Selain fireflies, aku suka sama lagu ini karena lebih 'kalem' dibandingkan lagu lain. Auranya lembut, liriknya juga menyentuh dan hahaha... cocok dipakai temen tidur.

Vanilla Twilight -Owl City Lirik

The stars lean down to kiss you
And I lie awake and miss you
Pour me a heavy dose of atmosphere

'Cause I'll doze off safe and soundly
But I'll miss your arms around me
I'd send a postcard to you, dear
'Cause I wish you were here

I'll watch the night turn light-blue
But it's not the same without you
Because it takes two to whisper quietly

The silence isn't so bad
'Til I look at my hands and feel sad
'Cause the spaces between my fingers
Are right where yours fit perfectly

I'll find repose in new ways
Though I haven't slept in two days
'Cause cold nostalgia
Chills me to the bone

But drenched in vanilla twilight
I'll sit on the front porch all night
Waist-deep in thought because
When I think of you I don't feel so alone

I don't feel so alone, I don't feel so alone

As many times as I blink
I'll think of you tonight
I'll think of you tonight

When violet eyes get brighter
And heavy wings grow lighter
I'll taste the sky and feel alive again

And I'll forget the world that I knew
But I swear I won't forget you
Oh, if my voice could reach
Back through the past
I'd whisper in your ear
Oh darling, I wish you were here



Vidoenya sendiri tidak ada, namun bisa didengar dari video ini.


37 komentar:

  1. Enchiii..
    selera musikmu membuatku takut
    elegant sekali??
    aku sukanya ridho roma (keturunan)
    ohhh tapi mungkin bisa jadi alternatif ya..

    BalasHapus
  2. Tapi rasanya kenangan pun suatu saat akan pudar...

    BalasHapus
  3. enak lagunya... jadi kebawa..
    cari downloadanya ah..

    BalasHapus
  4. masih teteup seneng oasis!!!!!!! hehehehehehe..............

    BalasHapus
  5. covernya kek jualan parfum deh XD

    BalasHapus
  6. "Ketika aku teringat padamu, aku tidak merasa begitu sendirian " karena hadirmu tergantikan lamunan. hahai~

    BalasHapus
  7. sibuk terus rek, apa kabarmu :)

    BalasHapus
  8. Sebuah nama memang bermakna,ad pepatah gajah mati meninggalkan gading,harimau mati meninggalkan belangnya dan manusia wafat meninggalkan nama dan jasanya dan juga karyanya yang akan dikenang.

    BalasHapus
  9. Wah..saya malah baru denger ni nama grup musiknya, hehhehe....
    Jadi penasaran, dengerin dulu ah :D

    BalasHapus
  10. Judulnya kayak judul film ya, pake unsur Twilight, xixixixi.. :D
    Hmm..lagunya mendayu2 yah :D

    BalasHapus
  11. Halo, Salam kenal.
    Saya ngajak tuekran link ni,
    Link sudah terpasang. Saya tunggu link backnya ya. Thanks

    BalasHapus
  12. aku belon pernah denger, hehehehe.... ntar dehh dicoba2 dengerin lagunya :D

    BalasHapus
  13. belum pernah denger nih.... biasane campur sari heheh

    BalasHapus
  14. saya tetap rocknroll aja \m/ :D \m/

    BalasHapus
  15. -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    NICE SEKALIIII

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  16. minta link download mp3 nya dunkkkk

    BalasHapus
  17. aku suka lagunya yang hot air baloon ...hehhehe

    BalasHapus
  18. aku suka lagunay ...apalagi yang hot air balloon

    BalasHapus
  19. aku suka banget owl city.... pertamanya sih aneh... tapi makin kesini makin suka

    BalasHapus
  20. aq suka lagu fireflies... blm denger yg ini...nanti mau download ah...

    blogwalking..mampir ke t4 ku donk...

    BalasHapus
  21. Dirimu sekali romantis tetap romantis, pa kabar neng? Cap cis cus lagi yuk di warung bli jhoni? :)

    BalasHapus
  22. ntu kek iklan hotel di dubai aja _-_

    BalasHapus
  23. ga ada suaranya tuh vidio >,<

    BalasHapus
  24. Mampir disaat rindu membuncah....

    BalasHapus
  25. kak chi.. mampir nih.. boleh minta alamat ym'a gak??

    BalasHapus
  26. Mampir dirumah anda kangen banget lihat bintang utara, alzeta dan purplenotes

    BalasHapus
  27. welkom deh to the club..para sahabatku juga suka tu lagu hihihihi

    woii aqpdet napaaahh...:P

    BalasHapus
  28. nchi
    sori dah lama gk maen blog hrhr

    yg kusuka if my heart was a house...yep definetely romantic...

    BalasHapus
  29. soooob kalo di adsense pa z kerjanya?

    BalasHapus
  30. Ak suka lgu ini
    lgu ini bsa menyentuh hti ku...
    selera musiknya sama...

    BalasHapus
  31. emang Owl City lagu" nya kalem" + bagus liriknya :D

    BalasHapus

About