Kamis, 25 April 2013

Yang Berternak Novel

Tak terasa, sudah hampir 5 tahunan lebih saya mengenal dia, dari awalnya yang sama-sama suka mimpi, sampai akhirnya sama-sama menjadi tukang ternak. Sayangnya antara saya dan dia ternaknya beda, kalau saya ternak blog yang makin lama makin ga keurus, dia men'ternak'kan sesuatu yang menghasilkan duit dan popularitas. Hahahha....

Apa sih yang lebih membanggakan dibandingkan men'ternak'kan keahlian dan aktualisasi diri? Hahaha... Membuktikan bahwa diri mampu untuk menempuh jalur yang diminati dan secara independen berhasil meraup 'kekayaan' dari sana, saya rasa tidak semua orang berani menempuh jalur itu. Namun ternyata, memang tidak sedikit juga sih yang serius untuk menekuni profesi itu.

Ah, ngomongnya ngalur ngidul. Secara singkat, saya senang tapi tidak terkejut saat kembali 'bertemu' dia di jejaring sosial dan mendengar kabar bahwa nopelnya yang kesekian mau terbit. Ah... selamat-selamat, walau saya tidak baca semua novelnya, tapi saya senang akhirnya dia eksis di dunia penulis.

Selamat buat terbitnya Love Disorder, udah nopel ke-6 aja.

2 komentar:

  1. gak kerasa banget udah novel ke-6 si neng clara ^.^

    BalasHapus