Jumat, 22 Maret 2013

Kangen Teman-teman blogger

Hmm.. kemana ya semua? *ga nyebut nama, ketauan kalau pikun*

Yap lama sekali tidak mengunjungi blog ini. Hari ini, saat lagi malas-malasnya, tiba-tiba teringat kembali dengan teman-teman blogger yang ramai. Ah, ramainya sih sebenarnya sudah lama, di era 2009 -2010-an. Sekarang sudah hampir 3 tahun, aktivitas blogger sudah berbelok ke arah kanan, namun kok masih kangen ya masa-masa ketika masih ga jelas arah gitu.

Ah ya well, beberapa masih keep in touch (walau seringan cuek-cuek-an), namun mungkin hobby sudah tidak sejenis, jadinya rasanya memang beda.

Blog ini masih ada sarangnya, menyisakan jejak-jejak kenangan masa dahulu. ini adalah salah satu blog yang tidak akan mungkin dihapus, walau blog-blog lainnya bermunculan dan kemudian menghilang. Maklum, dari blog ini saya dapat teman-teman dari seluruh nusantara. Blog ini juga masih memuat mimpi-mimpi indah dahulu, yang mulai terlupakan dan tertinggalkan. Teman-teman lain juga sudah pada mencapai mimpinya terlebih dahulu. Ketika disampaikannya berita-berita rilis itu, saya ikut berbahagia sambil mengingat mimpi yang dulu.

Dear teman-teman yang sudah menjadi penulis 'beneran' selamet yak.... ditunggu traktirannya *lirik-lirik*

9 komentar:

  1. Mocca Chii... Kangeeennn *Hugs*
    Wellcome Back.. Dhe sering nungguin dirimu ga datang2, hikz.. Ayoo ngeblog lagi qt bareng.
    Dhe lagi ngadain GiveAway ni.. ikutan yuk :)

    BalasHapus
  2. saya kangen berkomentr di blog ini :D
    eh kalau ditraktir saya ikut dong :D

    BalasHapus
  3. sungguh miris ya sekarang, jaman udah berubah. banyak anak muda yang kurang berminat nge-blog.


    BalasHapus
  4. aayyyyyooooooooooooooo matreee lagiiii!!!! hehehehehehe

    udah lama yak!!!!

    BalasHapus
  5. nchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii saya dataaaaaaaaangggg....gak ada yang berubah di blog iniii :D

    BalasHapus