Rabu, 16 Mei 2012

Dari Panda Ke Pinguin

Ah, sebuah bahasan basi mengenai siluman panda yang berubah jadi siluman pinguin. Dari hewan subtropis ke hewan kutub, ya iyalah banyak yang tumbang. Panda suka sama bambu, yang notabene adalah tumbuhan. Sementara pinguin suka sama ikan, hewan karnivora walau lebih mirip burung sih. Kedua duanya jelas-jelas berbeda.


cerita malangnya, penjelmaan baru si om Google ini membuat banyak blog bertumbangan. SERPs#1 dirampas yang lain, visit terus merosot, dan ujung-ujungnya, ahh... uang jajan terus menurun. Bagaimana ini?

4 komentar:

  1. Ya mau bagaimana lagi, menulis review untuk memberikan backlink kan memang tidak sesuai dengan aturan penerapan SERP. Kalau kena tilang, itu sih sudah wajar - IMHO.

    BalasHapus
  2. Maksudnya apa ki mbak? gak mudeng, hehe

    BalasHapus
  3. aku kok gak paham ya analoginya
    maksudnya apa sih dari siluman panda ke penguin?

    BalasHapus
  4. bagaimana ini..?
    Konsen si Utu dulu, nanti rejeki yang lain datang lagiiiii.. :)

    BalasHapus