Senin, 05 Mei 2014

New template, New Semangat?

Yes, at least menemukan template yang sedikitnya sesuai dengan keinginan hati. Memilih template blog itu penting loh untuk menjaga keberlangsungan mood untuk blogging. Untuk template ungu pink kemarin saya sudah bosan, padahal dari dulu pengen update blog, namun melihat templatenya yang tidak fresh, keinginan itu kabur. halah, padahal orangnya aja yang malas. Hehehe...


Okelah. Bertahun-tahun berlalu dan banyak yang sudah berubah. Saya tidak menemukan semangat bloging yang begitu membara setidaknya lima tahun belakangan ini. Terkadang, ketika tidak ada kesibukan yang menyibukan seperti sekarang, saya kangen masa-masa blogging itu. Ketika halaman demi halaman blog penuh dengan komentar tidak jelas namun ngangenin. Namun sekarang sepertinya sudah kebanyakan media sosial selain FB n Twitter tempat orang-orang menunjukkan jati dirinya.Seperti kehilangan komunitas yang berkali-kali berusaha ditemukan, namun percuma karena semuanya seperti debu yang ditiup angin. hilang padahal masih ada. *lebay*

Untuk mensiasatinya, saya mencoba mengalihkan kelebihan energi dengan donlod pilem dan lagu, tapi ketika bosan, yalah... ujung2nya balik lagi kesini.

Jadi endingnya, untuk memberikan semangat palsu, saya ubah templatenya. Kesannya biar fresh di mata aja, padahal ngaruhnya cuman untuk mata yang empunya blog ajah.

3 komentar:

  1. Aku juga mengalami writers block paling parah yang pernah aku alami. Hampir 2 tahun... semua page rank menurun. Walaupun ngeblog bukan karena pengen punya page rank tinggi. Tapi dr page rank yang nurun jauh banget itu keliatan aja aku makin jauh dari dunia blogging ini...

    Salam rindu
    Akhirnya membuat postingan baru di blogku.
    Main-main ya...
    http://moody-ninneta.blogspot.com/2014/05/to-judge-or-not-to-judge.html

    -Ninneta-

    BalasHapus
  2. oh kok ada semangat palsu, yang asli gimana

    BalasHapus
  3. Chii.. Dhe juga kembali ke pelataran blog setelah 'Malas' itu menyerang begitu lama, tapi untungnya semangat Dhe bukan semangat palsu Chi. Hahahaha.. :p
    Miss u so Much, Jeng

    BalasHapus