Rabu, 16 Maret 2011

Jual Buku Import Second Murah

DIJUAL BUKU (NOVEL) IMPORT SECOND
HARGA MURAH
KONDISI BAIK


Hai, aku lagi mu jualan buku-buku koleksi nih, 100% asli terbitan luar negeri dengan bahasa asli. Kondisinya baik, dengan harga murah dan terjangkau.

Bagi yang berminat, tinggalkan komentar di masing-masing postingan buku. Pembayaran dilakukan melalui transfer bank BCA. Ongkos kirim ditanggung pembeli.

List Buku:
Pasteures Nouveaux by Wendy Holden
That Summer Place by Debbie Macomber, Susan Wiggs, Jill Barnett
madras on rainy Days by Samina Ali
Paradise by Katie Price
Fly Away Home by Jeniffer
I Heart Hollywood by Lindsey Kelk
Big Girl by Daniele Steel
Summer Holiday by Penny Smith



terimakasih ^ ^

4 komentar:

  1. iyah.. postingannya begini.. huhuhu.. posting kehidupan penganten baru kek.. cape dehhh

    BalasHapus
  2. kok di post di blog say ? sms aku aja kl mau jual
    hehehe apa kr aku beli murah yach hahahahahaha

    BalasHapus
  3. lego barang2 bagus di blog bisa juga yach,,,
    serbuuuu.....

    BalasHapus
  4. still have the stock gk nih saii novelx ?
    pngen donk,,
    klo bsa email d : ulhiea@yahoo.com, yah ...
    thanks lho :)

    BalasHapus